바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.11 16:35 답글 신고
    우측 경계석 박고, 브렉 대신 악셀을 밟은 듯...
    어째, 차가 갑자기 꺾인다 했더니...
    급발진 아닌, 운전 미숙
    답글 0
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 17.08.11 17:15 답글 신고
    딸가진 아빠로 밖에서 들리는 비명소리가 가슴 너무 아프게 하네요.. 빠른 쾌유 진심으로 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 연금복권 17.08.11 16:32 답글 신고
    급발진은 아님
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.11 16:34 답글 신고
    핸들까지 잠겼나? 운전이 왜저러지? 급발진 아닌데요? 소리가.... 알피엠 막 뚫어야 되는데. 스맛폰보다가 우측 전륜 덜커덕 하기에 뭐여 하고 당황하고선 엑셀이랑 부레끼랑 헷갈렸구만....

제생각엔 그렇습니다.
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.11 16:35 답글 신고
    우측 경계석 박고, 브렉 대신 악셀을 밟은 듯...
    어째, 차가 갑자기 꺾인다 했더니...
    급발진 아닌, 운전 미숙
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.11 16:36 답글 신고
    헐..이건 운전 미숙이네요.
  • 레벨 중사 1 빨래엔피죤투 17.08.11 16:41 답글 신고
    아이고..속도가 급발진은 아닌거같은데
    맨인블랙박스 봐도 그렇고 운전오래한 사람들도 당황해서
    브레이크랑 엑셀 잘못밟아서 사고나는 경우 허다하더라고요;;
    어린애가 중상이라니..참 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.11 16:43 답글 신고
    누가 봐도 운전미숙이구만 인간아 너거 손녀손자들이 당하면 급발진이라할래?? 어디다가 잘못을 떠 넘길라고
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 17.08.11 17:15 답글 신고
    딸가진 아빠로 밖에서 들리는 비명소리가 가슴 너무 아프게 하네요.. 빠른 쾌유 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.08.11 17:16 답글 신고
    급발진 아닌것 같은데 경계석 박기전까지는 멀쩡했네요. 경계석 박고 갸우뚱하면서 발이 악셀을 밟은것 같은데. 급발진 치고 소리도 너무 얌전하고 속도도 그렇게 안높고.
  • 레벨 이등병 미소천사JK 17.08.11 18:40 답글 신고
    완전 살인면허구만
  • 레벨 중사 3 모아맨 17.08.11 18:49 답글 신고
    운전자 연모(72)씨..
  • 레벨 훈련병 에밀리제임스 17.08.11 19:03 답글 신고
    4살 딸 키우고있는 사람인데 차마 마음아파서 소리켜고 보지도 못하겠네요...
    가해자는 도대체 어떤 인성을 가진 쓰레기길래 남의 딸은 의식불명에 빠뜨려놓고 자기딸 뒤에 숨어있는지... 그것도 연락처도 바꿨다구요? 인간말종이네요
    아가야 제발 무사히 일어나렴 아빠엄마가 많이 기다리실꺼야 ㅠ
  • 레벨 훈련병 불방망이찜질 17.08.11 19:20 답글 신고
    얼릉 일어나서 해맑게 뛰어 놀거러가!! 가해자 꼭 처벌 받을수 있게 여러분의 댓글과 관심으로 꼭 가해자가 죄값을 치룰수 있게 도와주십시요 간곡히 부탁 드립니다 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 합바지 17.08.11 20:37 답글 신고
    인도에 올라가서 차람 친거는 중과실에 해당된다
  • 레벨 원수 땐찌 17.08.11 21:04 답글 신고
    급발진이 절때로 아님...바퀴가 경계석에 충돌후...핸들놓치고..악셀 밟은 것임...
    1. 급발진은 굉음이 나야 하나..굉음이 없음.
    2. 보통의 급발진은 충돌후에도...굉음을 내면서...바퀴가 헛바퀴 돔..
  • 레벨 하사 3호봉 남편몰래보배 17.08.11 21:07 답글 신고
    운전자 당신 천벌받을거야
    어른답지못하게 숨어있는 꼬라지좀 보소
    부끄럼도 죄책감도 없네
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.08.11 21:33 답글 신고
    뭐만 했다하면 급발진이네요...
  • 레벨 소위 3 april 17.08.11 21:47 답글 신고
    1. 회전각을 잘못 잡아 2. 뒤바퀴가 인도경계석에 걸리면서 3. 핸들왼쪽으로 급돌리고 4. 한번더 턱을 넘으면서 5.멘붕이 와서 브레이크 밟는거 헷갈려 그대로 돌진한듯 하네요...
    동영상 자세히보면 인도경계석에 타이어 끌린자국이 많이 있네요...사고 다발지역 인듯
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.08.11 21:55 답글 신고
    저런 운전실력에 브레이크를 밟았다고 누가 믿어줄지
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.08.11 22:16 답글 신고
    끔찍할거같아서 못보겠다
    지는 살만큼 다살고 애기를... 양심도 없는 새끼
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.08.11 23:28 답글 신고
    경계석 제대로 못보고 여유있게 운전하다 당황했구만..
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 17.08.12 01:05 답글 신고
    요즘은 그렇데요
    가해자가 피해자 병원 찾아오는거 드물다고 합니다
    그냥 보험사 보고 처리하라고 맡기고
    저희 어머니도 가해자 한번 딱 왔었는데 사과 한마디 없었네요
    그냥 상태나 어쩐지 보러 왔다고 ㅋㅋ 한대 쳐 날릴려다가
    합의볼때 불리하다고 해서 놔뒀지만
  • 레벨 중사 1 99Gold88 17.08.12 02:18 답글 신고
    부디 아이가 제발 깨어나길 제발
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 17.08.12 05:49 답글 신고
    애 밟아놓고 급발진같은 소리나 하는거 보니 애한테 보상 제대로 안해줄거 같은 타입이네
  • 레벨 상사 3 모조리고쳐주마829 17.08.12 07:40 답글 신고
    요샌 살아있는 송장들이 너무 많아...
  • 레벨 대장 FOCUS 17.08.12 09:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 전설의집구석 17.08.12 10:06 답글 신고
    아 마지막에 비명소리 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.12 10:53 답글 신고
    영감쟁이 ㄷ
  • 레벨 대위 3 leamas 17.08.12 23:59 답글 신고
    대체 운전도 못하는 인간들이 왜 운전대 잡고 돌아다닙니까??
  • 레벨 하사 2 ZENITH 17.08.13 18:41 답글 신고
    휴가 다녀온사이에 이런게 올라왔었네 ㄷㄷ 급발진이면 굉음이 엄청 심하다던데.. 조용하네요... 그냥 운전미숙인듯... 애기 우짠데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.08.13 23:35 답글 신고
    굉음 도 안나구만 무슨 급발진이야 브레이크를 밟는다는게 엑셀을 밟은거구만
  • 레벨 중사 3 미니언맛감자칩 17.08.14 23:39 답글 신고
    운전 미숙 같네요.
    급발진의 특징인 급격한 알피엠상승에 따른 엔진굉음이
    없네요.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 17.08.15 03:13 답글 신고
    저기서 턱을 밟았다는 것만 해도 얼마나 운전 못하는지 알겠음.
    급발진은 아무리 봐도 아닌 듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장