바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.11 18:25 답글 신고
    일단 물파스로 지워보고 ...거의다 지워질듯 하면.....

미수선으로 30~50 이면 적당할것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 18:31 답글 신고
    휀다는 지워질듯 한데 찌그러진곳도 있고.. 범퍼는 파였어요 ㅜ
  • 레벨 중장 classicostile 17.08.11 18:25 답글 신고
    견적 넣고 적당한 금액 미수선 받으세요
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 18:51 답글 신고
    미수선 받으면 청구금 다주나여??
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.08.11 18:31 답글 신고
    콤파운드로 앵간한건 지워질거 같은데요 ㅎㅎ 찌그러진것도 안쪽에서 치면 펴질거 같기도 한데...
    왠만한건 자가로 해결될거 같은데요 적당하게 부르심이~~~
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 18:52 답글 신고
    상대방도 친절하게 나와서 ㅎㅎㅎ 애매하네요
  • 레벨 상사 3호봉 BOZI 17.08.11 18:39 답글 신고
    미수선받기 쉽지않습니다
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 18:52 답글 신고
    저도 그럴꺼 같은데 조언해주실분 안나타나실려나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부갈비 17.08.11 18:55 신고
    @호구조사대장 공업사가서 견적빼고 미수선처리 합니다 하면 50이 나왔다하면 45만원나옵니다.
  • 레벨 병장 큰일날소리하네 17.08.11 19:02 답글 신고
    미수선으로 받기 힘들어요;;;
    해준다고 해도 비용에 70%정도인가 밖에 못받아요;;;
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 19:15 신고
    @큰일날소리하네 그렇다면 사업소 가서 견적 크게 받고 미수선 처리 하면 70% 받고 싸제로 해도 되나요? 그돈으로 수리했다는 증명이 필요한가요?
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.08.11 19:23 답글 신고
    휠도 긁혔네 ㅎㅎ 돈받고 싶으시면 현금으로 쇼부보고 돈이 맘에 안들면 그냥 보험처리 받으세요
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 19:42 답글 신고
    그게 제일 현명한 방법 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.08.11 20:47 답글 신고
    비슷한사고 미수선 40받은적있네요
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 22:58 답글 신고
    미수선이 진짜 어렵긴 한가봐요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 구닝 17.08.11 22:00 답글 신고
    소모품인 자동차 타면서 저정도도 스트레스 받을 정도면 그냥 차를 사지 마시지..
    돈을 더 버세요.
  • 레벨 원사 3 행운동주민 17.08.12 23:58 신고
    @구닝 구닝 타지 말고 모닝이나 타셔요..
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.11 22:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ진심으로 감정을 담아주셨네요 고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 베르무트 17.08.12 00:07 답글 신고
    제 차 긁은 사람도 저랬으면...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.12 10:13 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.08.12 01:53 답글 신고
    아 하필 휠.....
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 17.08.12 10:13 답글 신고
    그러게요 타이어도 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.08.12 11:25 답글 신고
    연락준게 어딥니까,,, 연락안줬으면 블박확인하고 번호판 확인안됨 못잡는 현실..ㅠ 연락준거에 감사해야죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장