바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 포르쉐gt2rs 17.08.13 20:58 답글 신고
    미친양반일쎄. 이건 100아님?
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:11 답글 신고
    저도 그리 생각하는데 보험사 출동직원은 운행중사고는 과실 무조건 있다고 해요.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 눈코입이잣같다 17.08.14 09:46 신고
    @꿀랄라 보험사는 원래 출동하면 개소리시전합니다 그냥 무시하세요
  • 레벨 이등병 나온느라 17.08.14 16:13 답글 신고
    과실잡는사람은따로있지않나요?
    출동나온사람은 사진찍고 렌트해주면끝아님?
    과실은그사람들이 잡는것이아닌거로압니다ㅋ100퍼같은데요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.13 21:01 답글 신고
    무과실. 근데 1차로 앞차는 왜그래요?
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:12 답글 신고
    얼렁 가고싶어서 신호위반 한 듯 했습니다
    조언 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:12 답글 신고
    조언 감사합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.13 21:04 답글 신고
    무쏘대가리 쳐밀었네요 100프로입니다
    갑자기 쿵 하는데 깜놀했습니다.

조언 감사합니다.
  • 레벨 병장 달려야하니는뛰었다 17.08.13 21:06 답글 신고
    무쏘가 들이미는군요...
    이름값하네.
    신호 바껴서 출발하는데 갑자기 쿵..
    어이가 없습니다..
    조언 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.08.13 21:13 답글 신고
    블박님 하고 싶으신거 다 하세요.
    무조건 you win!
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:13 답글 신고
    넵 다 해보겠습니다.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:13 답글 신고
    그러니깐요.. 박아놓고 왜 지차는 가만히 있는데 와서 박냐고 큰소리 빵빵치고 난리굿이었씁니다.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.08.13 21:39 답글 신고
    무과실
    조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 엘가나 17.08.13 21:45 답글 신고
    신호대기후 출발로 블박 무과실 입니다. 팔에 상해 입었으면 폭행죄말고 상해죄로 처벌 가능합니다. 이는 반의사 불벌죄에 해당하지 않아 피해자의 의사와 상관없이 처벌가능합니다.
    그렇군요 낼 경찰서로 가보려고 합니다.

조언 감사합니다.
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.08.13 22:12 답글 신고
    그새끼 지가 저사고 피해자면 절대 그런 드립 안침
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:15 신고
    @보내뜨림 만약에 제가 남자가 아닌 여자였고, 저 사고 당시 블박도 없었고 그랬다면 저 뭇소아재는 오늘 저한테 했던 것보다 더 심한 난리 부르스 굿판 벌이고 작두까지 탔을 것이라는 생각이 들었습니다.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.13 23:14 답글 신고
    그냥 쿵 박아버렸습니다. 맨날 과실있다고 해요.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.08.13 23:32 답글 신고
    출동직원이 과실책정하지 않을텐데요~
  • 레벨 중사 3 KJSoul 17.08.14 00:40 답글 신고
    재수없게 정신나간 판사 만나면 과실 나올수도 있습니다.
    그전에 싹을 잘라버리세요.
    현출직원이 과실 얘기 꺼내면 권한도 없이 입 함부러 놀리지말라 그러고,
    보상팀 담당자 배정되어 과실 나올수도 있다 그러면,
    차선변경 기본 7대3 시작한다 치고
    실선 또는 횡단보도 위 차선변경으로 2-3
    상대차량 방향지시등 미점등으로 1 과실 책정해서 무과실 주장하세요.
    그래도 안되면 금감원 민원 넣으시고요

니가 이상황에서 피해봐라 라는 식의 주관적인 주장보다는
    보험사에서 좋아하는 과실상계로 따지고 들어가세요

요즘 판사들이 차선변경으로는 10대0 과실 판결 잘 안내립니다.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.08.14 07:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지가박고 지가성내네요 ㅋㅋ 어이가없네
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 17.08.14 08:31 답글 신고
    무쏘 신호 까면서 빨리는 가고싶은데
    틈이 생기니 그 사이로 쌩~ 지나가려 했군요.
  • 레벨 하사 3 o참좋은o 17.08.14 08:54 답글 신고
    와 운전면허 어떻게 땃지?
    무소 평소 GTA5 하던분인가?
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 17.08.14 09:04 답글 신고
    어차피 신호등앞이라 차선변경 금지구간일겁니다. (실선)
    주행중이고 나발이고 법규위반까지 했네요 100이에요
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.08.14 09:07 답글 신고
    ㅇ ㅅ ㅈ ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 17.08.14 09:44 답글 신고
    역시나 60대 아저씨였군
  • 레벨 하사 2 benimal 17.08.14 09:57 답글 신고
    차선변경금지 구간이라 중과실입니다 그래서 100%
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.08.14 10:10 답글 신고
    출동직원한테 니가 과실 담당자냐? 라고 물어보지 그랬어요
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.08.14 10:20 답글 신고
    이런건 소송 가줘야 함. 정의 구현 해야죠.
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.08.14 10:20 답글 신고
    정지선 바로 전에는 실선 일텐데요.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.14 10:46 답글 신고
    이햐 이건 피할수도 없고 실선 변경 걍 10000 % 입니다 100%를 넘어서
  • 레벨 하사 2 미친쭌 17.08.14 10:53 답글 신고
    차량은 무과실로 보이고 팔은 따로 진단 끊으셔서
    폭행으로 따로 고소 하시면 됩니다
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.08.14 11:07 답글 신고
    1차선 차량 보면 미x놈이 비상깜박이 켜고 있죠

뭔가 무쏘 앞으로 무리하게 껴들기 한듯함 ㅋㅋㅋ

무쏘 열받아서 앞지르기 할려고 시도 하는듯

옆에 보니 차가 서있는데 정차인줄 인식한듯

1차로 미x놈은 비상깜박이켜면서 정지선도 안지키고

뒤에 사고 난거보고 키득키득 하면서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 1차로 갔던 차량이 미x놈이였고 무쏘는 열받은 xxxx이고

님은 괜히 x된 경우입니다.

한마디로 무과실......
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.08.14 11:29 답글 신고
    진짜 노답이네요 상대방 잘못 백퍼입니다
  • 레벨 소장 Umut 17.08.14 11:36 답글 신고
    조대병원 입구에서 조대정문쪽 가는곳이네요?
    저기는 교차로 안에 속하기 때문에, 절대로 차선 변경이 불가하죠.
    꼼수 부려서 1차로 차와 님차의 사이로 지나가려고 했나보네요.

진짜 구형 suv타고 다니는 50대중후반~60대 중반 인간들 치고, 운전을 지 맘대로 안하는 사람이 드물죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 17.08.14 12:04 답글 신고
    와. 남광주사거리다
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.08.14 12:39 답글 신고
    봄사 개소리는 신경안써도 됨여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.08.14 13:20 답글 신고
    100이고요

보험사에서 개소리하면 금감원 민원 ㄱㄱ 하시고요~
  • 레벨 상사 1 옴니아 17.08.14 18:16 답글 신고
    아직도 운행중 어쩌고 자시고 100% 없다고 어떻게 하냐고 물어 보는 인간이 있다는게 신기할뿐...
    상식적으로 납득이 안가면 100%임... 오케이?
  • 레벨 상사 2 꿀랄라 17.08.17 19:35 답글 신고
    모든 분들 의견 감사합니다.
    상대방 100프로로 처리됐습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장