바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.08.20 19:51 답글 신고
    이정도는 보험사에 대인없이 대물만 상대방이 처리하라고 요구하면 끝
    답글 0
  • 레벨 소령 1 사랑복덩이 17.08.20 20:15 답글 신고
    공탑 3차로 4차로 2개차로만 출차가능합니다.

1~2차로는 회전 차로입니다. 시청담당공무원에게 확인하시면 됩니다.

이 사과 별개지만 웃긴건 4차로도 회전 가능합니다. 3차로에서 출차하다간 4차로 회전차량과 사고 마니 나는 구간이죠.
    답글 1
  • 레벨 대장 묵이여잘있거라 17.08.20 20:08 답글 신고
    저 상황에서 대인은 무리일거같네요.대물 100으로 가시는게 정신건강에 좋을거같습니다.
    대공원쪽에서 달동쪽으로 가실려고한거 같은데 로터리가 따지고들면 애매합니다.
    블박차주께서 100으로 판정되어야할 상황인데...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 그놈을잡자 17.08.20 19:26 답글 신고
    31초 부분부터 사고영상 나옵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.08.20 19:28 답글 신고
    블박 무과실로 보여지네요
  • 레벨 훈련병 그놈을잡자 17.08.20 19:37 답글 신고
    답변 감사합니다. ㅠㅜ 아무리 봐도 제 과실은 없어보이는데 ㅠㅠ 우리쪽에서 로터리사고라 1에서 2정도는 나올꺼 같다고 해서..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 어처구니없다 17.08.20 19:31 답글 신고
    무과살같은데요? 저차선 우회전 안됩니다
  • 레벨 훈련병 그놈을잡자 17.08.20 19:38 답글 신고
    네 ㅠㅠ 아무리 봐도 상대방차선은 우회전이 안되는차선인거 같은데 과실이 나올수도 있다는말에 충격먹었네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.08.20 19:32 답글 신고
    무과실로 보이는데요

블박 차주문 차선은 좌,우 어느 곳이나 갈수있는 차선이고

가해 차량은 좌해전만 하는 차선인데 무작정 우로봐 돌격앞으로.......

보험 사기범 갔은데

보험 사기로 신고하시죠?
  • 레벨 훈련병 그놈을잡자 17.08.20 19:38 답글 신고
    상대방도 커플끼리 놀러왔다고 하던데 ㅠㅠ
    상대방 사람들은 친절하게 괜찮으시냐고 문자까지 주셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.08.20 19:35 답글 신고
    우회전 하는 차선이 아닌데ㅡㅡ;

가해자 한테는 경찰에 신고한다고 하세요
    벌금벌점 많은 경우는 이 과정에서도
    무과실로 합의 볼수도 있어요
    맘대로 해라고 하면 진짜 신고 하면 되고...

일단 보험사는 부당과실로 금감원 민원넣고
    사건종결 전까지 취하 ㄴㄴ
    그리고 분심위는 반드시 거부 하시구요
  • 레벨 훈련병 그놈을잡자 17.08.20 19:39 답글 신고
    네네 답변 감사합니다 ㅠㅠ 상대방 보험사에서 말도 안되는경우가 나올시 방법을 고려해봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.08.20 19:44 답글 신고
    운전 ㅈ갇이하네요 조금빨리가려고 저지랄하는건지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.08.20 19:45 답글 신고
    블박 과실 잡는건 100% 부당과실이죠...
    부당과실 잡는다면 금감원 민원 넣는다고 하세요.
    위 사고는 대물,대인,랜트 다 가능한 사고로 보입니다.
    설사 초행길이라도 요즘 네비보면 자신이 진행해야 할 차로까지 안내 다 나오죠. 저건 그냥 개쌍마이웨이입니다.
    1차로 꿀족이 아무생각없이 간거죠.
    봐줄 필요 없다 봅니다.
  • 레벨 병장 뒷태훈남 17.08.20 19:48 답글 신고
    하... 공업탑 로터리..
    저도 게시글 올린적 있지만 무과실 인정 못해준다고 해서 결국 소송까지 갔습니다.
    작년10월사고 아직도 결과 안났구요
    몇주전 전화하니 이제 접수했다고 하더라구요 저는 그냥 좋은게 좋은거다 대인없이 무과실로 처리하시는게 스트레스 덜 받고 훨씬 좋을듯합니다.

공업탑 로터리 사고이후 조심한다고 하는데도 급 우회전 급 차선변경 빈번하더라구요
    문제가 많습니다 로터리 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 차차몬즈 17.08.20 19:53 답글 신고
    제가 봐도 현실적인 대안 같습니다
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.08.20 19:51 답글 신고
    이정도는 보험사에 대인없이 대물만 상대방이 처리하라고 요구하면 끝
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.08.20 19:51 답글 신고
    상대방이 매너있게 나온다면 보험담당자가 독단적으로 쌍방 할증 치킨게임을 시키는 것일 수도 있습니다. 가해자쪽과 연락이 되신다면, 당신들 보험사쪽에서 쌍방으로 대인접수해서 과실대로 다 할증하던지 아니면 우리가 산정한 과실비율대로 대물만 하던지 알아서 하라고 협박식으로 나오는데, 어떻게 하실거냐고 물어보세요. 아마 그렇게 한다면 가해자쪽에서 대인없이 100하자고 나올거같네요.
  • 레벨 소장 Gale 17.08.20 19:51 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진 .. 무과실 주장하세요
  • 레벨 대장 묵이여잘있거라 17.08.20 20:08 답글 신고
    저 상황에서 대인은 무리일거같네요.대물 100으로 가시는게 정신건강에 좋을거같습니다.
    대공원쪽에서 달동쪽으로 가실려고한거 같은데 로터리가 따지고들면 애매합니다.
    블박차주께서 100으로 판정되어야할 상황인데...
  • 레벨 소령 1 사랑복덩이 17.08.20 20:15 답글 신고
    공탑 3차로 4차로 2개차로만 출차가능합니다.

1~2차로는 회전 차로입니다. 시청담당공무원에게 확인하시면 됩니다.

이 사과 별개지만 웃긴건 4차로도 회전 가능합니다. 3차로에서 출차하다간 4차로 회전차량과 사고 마니 나는 구간이죠.
  • 레벨 일병 가나다라마마 17.08.22 08:10 답글 신고
    말씀하신 사고가 제 사고네요..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=448754&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXFvcGhxdG9waHF0b3BocXJvcGhxZG9waHFrb3Boc2pvcGhzaw%253D%253D

버스공제에서 프로세스상 분심위거쳐야된다고 계속 버티고 있는중이라..해결나려면 1년도 더걸리겠어요..

한문철변호사님은 100:0 사고로 보시던데..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.20 20:39 답글 신고
    자주 영상 올라오는곳이군요.
    이정도면 도로에도 문제가 있다고 봐야할듯....
  • 레벨 원사 2 빨어 17.08.20 20:54 답글 신고
    블박님 과실을 왜 잡지?? 이해가 안가네요.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.20 21:01 답글 신고
    무과실...
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.08.20 21:10 답글 신고
    저기 거짓말 보태는거없이 매일매일 하루도 안빠지고 사고나는곳입니다
  • 레벨 원사 3 진서연 17.08.20 21:20 답글 신고
    태화 로타리를 좀 덜한데
    공업탑은 확실히 사고 잘 남...
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.08.20 22:00 답글 신고
    교사블에서 저곳에선 난 사고 몇건 본듯 저기 문제가 많은 곳인가봐요?
    과실은 무과실로 보입니다.
  • 레벨 중위 3 으아악 17.08.21 03:36 답글 신고
    끝까지 100 무과실 밀고나가세요
    보험사에서 장난질이네요,
    하이튼 몇몇새키들은 욕을 해줘야 ..
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 17.08.21 07:23 답글 신고
    케이3는 차선도 없는데 막가네
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 17.08.21 10:52 답글 신고
    보험회사 개존망구들 입에 발린게 1:9 2:8 입니다 좆까라하시고 무과실에서 물러나지마세요
  • 레벨 병장 가람이아빠 17.08.21 18:52 답글 신고
    울산은 애들 고래생태체험관 때문에 몇번 갔지만 길도 잘 모르는데다 로터리의 연속이라 운전이 너무 힘듬;;
    잘 해결되셨으면 좋겠네요 아무리봐도 무과실 같으신데.. 대인없이 대물100
  • 레벨 하사 3 닭살오리 17.08.21 18:55 답글 신고
    개소리 시전 오지네요..ㅋㅋ 흰차가 차선위반입니다.. 들어올 자리가 아닌데.. 10대0 주장하세요..
  • 레벨 병장 눈보라다 17.08.23 07:13 답글 신고
    요기 원래 이런사고 엄청많이 납니다
    그냥 차선쳐물고 깜박이 없이 들이대는
    장소임 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장