바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검빛향기 12.10.27 22:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짤방 어쩔 ㅋㅋㅋ

귀여워요
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.27 22:44 답글 신고
    ^_^a
  • 레벨 대장 한잔들임 12.10.27 22:51 답글 신고
    데헷+_+
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.27 22:52 답글 신고
    흐흣*_*
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.27 22:57 답글 신고
    활~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.27 23:12 답글 신고
    타격대는 뉘신?.........
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.27 23:14 답글 신고
    오셨네요 (--)(__)
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.27 23:18 답글 신고
    탁월대로 바꾼지 오래인데 넘하시네!
  • 레벨 중령 2 UNIDUS 12.10.27 23:15 답글 신고
    www.stockingmall.com
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.27 23:15 답글 신고
    평소 정말 순수하게 소비자를 위해서 차량의 결함이나 문제점을 퍼오시는지?
    소유차종이 젠트라 맞으신지요 ^_^
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.27 23:18 답글 신고
    넹 젠돌이타요
  • 레벨 소령 3 실력 12.10.27 23:20 답글 신고
    가끔 동호회의 자료를 퍼오시던데 각사의 동호회 결함/불량은 인지하고 계신지요?
    왜냐면 기동님정도라면 그정도는 당연히 인지하실테니 ^_^
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.27 23:56 답글 신고
    잉?그게무슨뜻이래요? 불량을 전부 알고있냐고요?!
  • 레벨 일병 스푸라이토 12.10.27 23:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 미생 12.10.27 23:36 답글 신고
    그렇군요 *_*
  • 레벨 대장 좀글타 12.10.27 23:42 답글 신고
    훌륭하신 분이니 ~~

엄선해서 퍼오실 듯
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 12.10.27 23:45 답글 신고
    그저 쉴드나치는 현개들보단 소비자를 위하는듯
  • 레벨 상사 3호봉 sekye 12.10.27 23:46 답글 신고
    기동탁월대z님 다음주도 결함 자료 부탁드려요 현기빠 애들이 욕해도 추천해주는분들 많으니

계속 부탁드려요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.27 23:57 답글 신고
    이미 장전완료입니다
    703콘돔의 반응이 궁금해지네요
  • 레벨 원사 3 테디베어 12.10.28 00:23 답글 신고
    현기빠 어린이분들은 참...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 친일파타도 12.10.28 00:39 답글 신고
    여기현까들다모이셨네ㅋ
    추천은 현까들이 많이하니까 인터넷 들쑤셔서많이 퍼나르세요~
    그리고 기동학생이 가입한 현대차동호회가 꽤되는 듯..
    오늘은불량글 올라온거없나하고 하이에나가되어 침질질흘리면서 으슬렁거리지...
    기동학생이 현기가잘되길바라는맘에서 이렇게발광을할까? 아니지 이지구상에서
    현기가 아주사라지길바라는게진심아닐까? 국민들이 정말바보라서현대차를많이
    구입을할까? 기동학생앞으도계속 퍼날라주시오! 기동학생의 발광적인열정에
    박수를...참!아버지영업소 해요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.10.28 01:14 답글 신고
    영업소는 무슨 개드립입니까
    영업소나 차려주고 그런 소리하시죠 ㅡ ㅡ
  • 레벨 준장 다까보까 12.10.28 13:47 답글 신고
    근대 퍼가는건 그냥 퍼가도 되나?
    동호회에서 뭐라하지 않나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장