바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 21.08.30 13:51 답글 신고
    이빨

엄중사면바리센세
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 13:52 답글 신고
    그냥 물어뜯기 바쁘든데요
    캠프나 이낙연이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.30 13:56 답글 신고
    무슨 소린지 이해가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 난독증인가...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 13:57 답글 신고
    다른사람들은 이해한거같은데
    너만 이해못하는거로 보인다
    이런댓글쓰는동안 니 위와 아래는 무슨댓글이 달렸는지 안보이나벼?
    눈이 침침해?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 14:08 답글 신고
    야 근데 너 이거 지금 욕하는거 뒷감당 가능하냐?
    첫 댓글 일단 너 욕뱉어대는거부터 해서 뒷감당 니가하는거다 미리말했다
    2021 8 30 크라스 닉언급 / 욕설
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.30 14:11 신고
    @MC도일 내가 이해를 못해서 난독인가 했드만 정신병자마냥 지랄한게 누군데??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 14:12 답글 신고
    그치?쌍방인거같지?넌 이해가안가지?
    니 댓글 니가 안보이지?그러니까 고마하고 니 말대로 쌍방으로 맞다이로 하자고
    난 두려울거없으니^^
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 14:13 답글 신고
    니가 시작한거 안보이면 넌 거기서 끝난거야
    난 분명 너에대한 비방댓글 안달았고 넌 난독이라는 댓글로시작한거다
    난 분명 말했다 너만 이해못한거라고 그럼?근데 돌아온댓글이 욕이니 과연?
    일단 넌 분명 니가 시작한거다
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.30 14:14 신고
    @MC도일 니 ㅈ대로 하시고요.
    신고 하시고 면상이나 쳐보자.
    쌍방 모르면 아가리 싸물고 쳐자라.
    내가 이해 못해서 내가 난독인가 한거라고 대가리가 쳐비셨나?
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 14:16 답글 신고
    응 그럴거고 신고하고 면상볼거도없이 난 내신상 공개해놨다
    뭐 그런걸로 혓바닥 길게빼냐?
    쫄려?쫄리지마 뭐 그런걸로 쫄리고 그냐?난 내신상 다 까놨다
    애가 많이 소심하네?아가리 싸물든 말든 그건 내마음이고 ㅋㅋ
    애가 많이 흥분하네 말돌리지말고 하 또 이란다 ㅋㅋㅋ
    그냥 혀빼지말자 니가 뭐라하든 일단 난 내 변호사쪽에 이거 다 넘겨줄거고
    니는 고소를 하든 말든 니 맘대로 하고 더이상 말없이 그냥 간다
    댓글을 달든 뭘 하든 니 마음데로 해라
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.30 14:18 신고
    @MC도일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우스운 새끼 니 신상공개 어딨는지 보이지도 않고?
    그만 댓 쳐달아라 알림 귀찮다.
    ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 14:19 답글 신고
    알림 귀찮든 말든 그건 내알바가 아니고~ㅋㅋ
    왜이리 부들거려 안보이면 니가 모르는거지 뭐 그걸 내가 어찌알아?ㅋㅋㅋ
    혓바닥 무지기네?잘 자라~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크라스 21.08.30 14:20 신고
    @MC도일 지랄도 풍년이네ㅋㅋ
    열폭 그만해라.
  • 레벨 원사 2 MC도일 21.08.30 14:21 답글 신고
    니 글들을 봐ㅋㅋ
    누가 열폭인지ㅋㅋ
    에혀...그래그래 안쓰럽다ㅠ
  • 레벨 중장 기레기소각 21.08.30 13:56 답글 신고
    무료변론건 아무 문제 없는 것임
    똥파리들이 던진 떡밥인데 어김없이 이낙연이 또 물음
    그정도로 급한다는 것임
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.30 13:56 답글 신고
    권력병 심각
    윤석열은 자기밖에 모름.
    자기 가족 빼고 다 물어뜯음
  • 레벨 대령 3 햄토리 21.08.30 14:13 답글 신고
    낙엽이는 깜이 안됨
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.08.30 14:23 답글 신고
    너무 희망적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장