바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.08.29 08:23 답글 신고
    여러분들 봤죠? 세상이 이렇습니다

상식이 있는 사람들은 사고를 일으키지도않고 처음에 확인도했을거고 사고를 내도 백번 사죄를 했겠죠

근데 사고내고 발뺌하고 이런부류는 마지막도 더럽습니다

x지랄 떨고 욕을 해야 사람 무서운줄 압니다..
    답글 0
  • 레벨 소장 아서라짜샤 17.08.29 08:18 답글 신고
    스트레스 받지 마시고 입원해서 검사하시는게 좋을 것 같네요.
    답글 0
  • 레벨 준장 27보병사단 17.08.29 08:28 답글 신고
    살인미수 김여사
    답글 0
  • 레벨 소장 아서라짜샤 17.08.29 08:18 답글 신고
    스트레스 받지 마시고 입원해서 검사하시는게 좋을 것 같네요.
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.08.29 08:23 답글 신고
    여러분들 봤죠? 세상이 이렇습니다

상식이 있는 사람들은 사고를 일으키지도않고 처음에 확인도했을거고 사고를 내도 백번 사죄를 했겠죠

근데 사고내고 발뺌하고 이런부류는 마지막도 더럽습니다

x지랄 떨고 욕을 해야 사람 무서운줄 압니다..
  • 레벨 준장 27보병사단 17.08.29 08:28 답글 신고
    살인미수 김여사
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.08.29 08:31 답글 신고
    우리나라는 좋게 해주면 호구로 보고 깔봐요

그사람이 착해보이던 나쁘게 보이던 첨부터 성질 내고 인실좃 실전할거 처럼 해야 호구로 안봅니다
  • 레벨 대위 1 핫이슈 17.08.29 09:26 답글 신고
    앞뒤가 다른게 사람입니다. 강하게 나가야되요.
    확실히 요구할꺼 요구하세요~
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.08.29 10:24 답글 신고
    좋게 말하면 안됩니다 가해자한테는 일단 xx하고 진행해야 딴짓거리 안함 이게 현실임
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.08.29 11:00 답글 신고
    그렇게 인생 배우는거죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.08.29 11:42 답글 신고
    호미로 막을 것을 가래로도 못 막는다고 하죠. 딱 그 꼴이네요.
  • 레벨 하사 1 스캇백님 17.08.29 11:52 답글 신고
    병원 치료도 함께 받은세요~
    우리의 주적은 김여사인가봅니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.08.29 12:31 답글 신고
    와 이렇게 나면 전부 FM대로 하셔야죠!!!
    좋은게 좋은건데...그걸 거부해버리네..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 17.08.29 14:32 답글 신고
    발등에 아직 불이 안떨어 젔나 보네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 오라질놈 17.08.29 14:49 답글 신고
    고소성립되면
    필히
    고소하시길

개소리하믄
    아가리를

찢어놓고
    시작
  • 레벨 원사 3 연두사과 17.08.29 17:53 답글 신고
    고소하세요. 가만히 있음 진짜 바보됩니다.
  • 레벨 원사 3 시혼 17.08.29 20:52 답글 신고
    최근에 음주운전자에게 후미추돌 당해서 차량 폐차했습니다. 12년된 차량이라 차량가액은 340만원 가량 잡혀있었고요.
    처음 보험사에서 250만원 불렀는데 결과적으로는 차량보상만 400만원 받았습니다.
    추가로 10일 교통비로 40만원 받았고요. 이번에 신차 구매로 인해 취등록세 지원 28만원(400만원의 7%)을 청구해둔 상태입니다.
    차량가액 보상의 기준은 본인 자차보험료 금액이 아닌 해당 차량의 중고 시세입니다.
    전 12년 차량을 사용했지만, 담배도 피지 않고 평소 차량관리를 잘해 차량이 A급 상태였습니다.
    거기에 엔카 평균시세가 380이기에 평균이 380이고 난 A급 관리차량이라 400은 받아야 겠다라고 얘기했고
    며칠에 걸려서 400을 받았습니다.
    교통비도 처음 28만원 얘기하던거 정상적인 교통비 40만원 받았고요.
    받을건 정확히 받으시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 똘복이누나 17.08.29 21:45 답글 신고
    언론사 제보하시구요 인실ㅈ 부탁드립니다
  • 레벨 상병 supermano 17.08.29 23:50 답글 신고
    그래 이런게 대한민국이지.
    내일 당장 한방병원 입원해라.
    한의사랑 짜고 몇일 입원한뒤 존나 아프다고 침맞고 부황뜨고 별짓거리 다해라. 그래야 시원하니까.
    우리나라 좋은나라 사기치기 좋은나라.
    더 좋은곳은 전라도 광주가라 우리나라 한방병원 반절 거기있다더라. 짝짝꿍이지 보험사 돈쳐먹고 쉬고 좋다 좋아.
  • 레벨 중사 2 관리책임자 17.08.30 10:19 답글 신고
    일단 심리적 불안증세를 호소하세요....병원을 가세요
  • 레벨 원사 2 다스만 17.08.30 10:30 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이 죠~~~

상대방이 그걸원하는데 마다할 이유가 있겠습니까?

옛말하나 틀린게없어요

말한마디만 잘했어도 ㅉㅉ

제도로 가시죠 형님
  • 레벨 중위 3 정의는 17.08.30 13:29 답글 신고
    경찰에 고소접수하세요
    형사로 가야죠.... 미필적고의 살인미수
  • 레벨 소위 1 찰팥 17.08.30 14:57 답글 신고
    옛날과 달라서 가는말이 고우면 우습게 알죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장