바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 21:52 답글
    ㅋㅋㅋㅋ MB 쉴드치다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.07.24 21:53 답글
    문재인보다 훨씬 행정능력이 더좋은데?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 21:56
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보여주기식 전시행정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하구로오 21.07.24 21:57
    @오미터효
    팩트 이명박이잘한건 분명있지만

단점이 지주머니채우고 사람 자살시키고

찌질함..

죄가있음

문재인? 단점있지

근데 장점 은 없다? 행정능력좋다는

편향적 시각..

나도 문재인 문제점도 느낀다만..

세계경제 넓은 시각 으로보시길
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.07.24 21:56 답글
    하나만 진지하게 물어볼께
    가족보다 문재인을 더 사랑하는지?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 21:56
    뒤로는 세금털어먹던 보수정권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.07.24 21:57 답글
    거봐 에너지 띨띨이 반박을 못함
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.07.24 21:57 답글
    근데 저게 보여주기식이야?
    근데 왜문재인은 쑈를 그렇게 잘하는데도 왜 보여주기식이 안되??
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 21:59
    @오미터효

전시행정 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.07.24 22:01
    그러니깐 저중에서 이명박보다 문재인이 더잘하고있는게 뭔데??
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.07.24 21:57 답글
    에너지 띨띨이 본인은 반박 하나도 못하는게..넘들한테..반박 타령...ㅋㅋㅋ

이거 진짜 대가리 실화???
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 21:58
    ㄸㄸ이 인증한 당구장

본인은 반박 못하면서 맨날 대가리타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.07.24 22:13 답글
    대가리 하고는

본인은 매번 반박못하면서

매번 반박타령

대가리 하고는
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 22:21
    @에너지띨띨이탈안하니

반박못하면서 맨날 대가리타령 ㅋㅋㅋ

삐져서 닉변까지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털리더니 울면서 도배질 하던거 아직도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 파파슬럼프 21.07.24 23:29 답글
    보여주기식이래 ㅋㅋ버스전용차로 이용 안하나? 청계천은 안가봤고? 환승은? ㅋ ㅋㅋ현 통은 뭘 하셨나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 하구로오 21.07.24 22:01
    @오미터효 음..이미걍 내가맞소 마인드면 글 왜씀?

남들소리듣고 팩트체크좀...
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.07.24 22:03 답글
    도대체 어디서 팩트체크를 해야하니,,,
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.07.24 22:14
    @자칭보수것들아 대가리 하고는 그거 문재앙이 잘해서 그러냐
    부동산 규제로 인한 투자처 변화랑 유동성 증가라고 몇번말하냐??

말귀를 못알아 처먹네
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 22:18
    ㄸㄸ이 당구장 ㅋㅋㅋㅋ

잘못하면 정권탓

잘되면 정부가 잘해서 그런거 아니다 빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.07.24 22:19 답글
    에너지 띨띨이 또 반박 못함...

이렇다니깐...

반박을 좀 해봐라...이 모지라.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 22:21
    @에너지띨띨이탈안하니

너 혼자 망상하는걸 뭐하러 반박하냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㄸㄸ이 당구장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.07.24 22:29 답글
    내가 하고 싶은 말이야ㅋㅋ

니가 씨부리는게 다 망상이니깐

내가 아무리 논리정연하게 말해도 대가리 깨져서

귀닫고 있으니 답답하네
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.07.24 22:34
    ㅋㅋㅋㅋ 망상이란다 ㅋㅋㅋㅋ

외신에 각종지수 얘기하고

기사들 퍼오는데

그게 무슨 망상????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸㄸ이 또 인증한 당구장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 21.07.24 23:48 답글
    사람 자살 시킨거 따지면 노무현 빼면 섭하지

남상국 전 대우건설 사장

정몽헌 전 현대아산 회장

안상영 전 부산시장

박태영 전 전남지사

이수일 전 국정원 2차장

남상국은 노무현이 방송 기자회견에서 생방송으로 공개적으로 실명거론으로 망신줘서 수치심 자살한거 빼면

나머지는 전부 검찰조사 받다가 자살함

그런데 노무현 자살을 이명박 정권의 타살 (무리한 검찰조사) 라고 하는 대가리 깨진 놈들 보면 어이 털림
  • 레벨 병장 특별이 21.07.24 23:52 답글
    모지린가
    깜방에 왜갔는지만 봐도 보이는구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장