바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.09.04 18:15 답글 신고
    헐~~~~~
  • 레벨 중위 3 정의는 17.09.04 18:17 답글 신고
    1명이나 여러명이나 보험료변동 없으면 잊는게 정신건강에 이롭습니다

대인담당자가 힘들었을거에요
  • 레벨 훈련병 빨강빤쓰차차 17.09.04 18:18 답글 신고
    대인은 좀 과한듯 3명처리에 1000만원이상이면 1명당,,,합의금 100~130만 사이 들었을 것이고 ,,,병원비용이 문제겠는데요...기본2주이니...아마도 병원 여러군데 옮겨다니며 요양했을수도.......보험료 인상 금액때문에 영향있을듯 한데요???천만 이하하고 이상하고는 틀리는걸루 아닌데...다시 한번 물어보세요~^^ 담당자에게~
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.09.04 18:26 답글 신고
    한방병원에서 비싼한약 지어 먹었나...
  • 레벨 준장 산빛 17.09.04 18:26 답글 신고
    근데 지가 쳐박은거 아니에요?
    들어가다 박았으면 앞범퍼나 옆이 긁혔을건데
    뒷범퍼만 박는것도 이상하고 후방센서도 갑자기 울리는거도 이상하고
    한방병원에서 죽어라 노가리 깟구만요
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.04 18:28 답글 신고
    3명이서 정형외과,한의원(3주치료) 가고 혈액용해제(20-40만원/먹고) 치료는 매일 받고
    합의금 150만원주고 보험회사 수수료 떼고 하면 한사람당 400만원 나옵니다
    그냥 잊는게 본인 건강에 좋습니다
  • 레벨 병장 승아빠 17.09.04 18:43 답글 신고
    님도 병원가셔야져
  • 레벨 이등병 목타는콜라 17.09.04 18:49 답글 신고
    제가 가해자에요 ㅎ 정차된차 박은건데
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.04 18:51 신고
    @목타는콜라 이미 치료는 다 끝났겠죠? 아줌마들 아주 병원가서 생쇼를한듯한데요.. 땡잡았다 하고..
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.04 18:48 답글 신고
    스치면 병원입원이네 전부 .. ㅎㅎ1170만원 대박이네..
  • 레벨 병장 키트미안 17.09.04 19:01 답글 신고
    저도 당해보니 마음 이해가갑니다
    운전 17년에 대충하고보내주고 먹고살기바쁘니 입원은 언감생심~~
    니들한테 딱맞는 임자만나는날이 올거다~~하면서 웃고말아야죠~~~
  • 레벨 원사 1 BBoBBaJJang 17.09.04 19:03 답글 신고
    와 인간적으로 저정도 접촉사고에 그 아줌마들 너무 심하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 17.09.04 19:34 답글 신고
    오 판례에요?
  • 레벨 병장 뚜껑1290 17.09.04 19:46 답글 신고
    당연한데, 언제부턴지'들어누어라'라며 부추기는 사회가 되었네요. 최근 사고 경험자로서 분석하면 손보사, 보험사, 피해자 모두 책임이 큽니다.
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.09.05 11:25 답글 신고
    오~ 좋은 정보~!
  • 레벨 준장 배변의여인 17.09.04 19:46 답글 신고
    이런 꽃같은 련들 때문에 보험료인상되는겁니다
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 17.09.04 19:49 답글 신고
    대물42마넌... 대인1170.....참나..
  • 레벨 소장 보오배애들 17.09.04 19:56 답글 신고
    대물 42만원인데 대인이 1170이 나올 수 있는건가요? 차 안에 있는 사람들이??

아, 나올수는 있겠죠. 근데 저 속도로 박았는데??
  • 레벨 중위 2 불당동재규어 17.09.04 20:06 답글 신고
    이건 쫌 심하네요... 5키로만 더 빨랐으면 대인 5천 나올 기세네요..
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.09.04 20:42 답글 신고
    나중에 같은놈들한테 똑같이 당해봐야죠.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.04 21:32 답글 신고
    다 죽어가던 인간들 병원에서 살렸나 봅니다.
  • 레벨 원사 3 순민이 17.09.05 10:08 답글 신고
    진짜이건아닌거같네여
    보험사기급아닌가요 이정도면
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 17.09.05 10:12 답글 신고
    마디모 왜 안했어요?
  • 레벨 하사 3 형이말할께 17.09.05 10:18 답글 신고
    진짜 마디모 하셨어야..
  • 레벨 대위 3 knightM 17.09.05 10:18 답글 신고
    근데 혹시 라이트는 켜신건가요 ? 아님 썬팅이 진한지 ? 그도 아님 말리부 라이트가 어두운건가요 ?
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.09.05 10:20 답글 신고
    후진
  • 레벨 하사 1 보배관리자 17.09.05 10:19 답글 신고
    방지턱은 어떻게 넘어다녔는지.. 참....
  • 레벨 원사 3 신공표 17.09.05 10:26 답글 신고
    보험사기 나와서 하는 말인데 저희회사 직원친구분이 보험사기를 업으로 삼는데 그렇게 돈걱정없이 잘산다네요. 우리나라 보험은 아직은 타먹기 수월한것같습니다. 해달라는대로 다해줘요. 저도 얼마전 기어중립놓고 잠깐 통화하는사이 브레이크 발 뗀상태에서 있엇다가 서있는 앞차 살짝쿵 했는데 기스도 안났는데 범퍼를 가네마네 하더니만 보험처리한다니까 한방병원가서 입원했더라구요..4인이었는데 인당 50정도 나와서 ㅅㅄㅂ했는데 저는 약과네요..
  • 레벨 중위 2 maiki 17.09.05 10:56 답글 신고
    보험사도 문제 아닌가요?? 저렇게 과하게 대인이 나오면 적당한 선에서 끊어야 하는거 아닌가요?? 보험사가 절대 내편은 아닌게 맞나봐요!ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 용쟁이 17.09.05 11:07 답글 신고
    ㅅ ㅣ발년들... 집에 쳐박혀 있다가 돈줄 나올데 있으니까 아이코 좋구나 누웠구만...

암튼 보험사 ㄱ ㅐ 새끼들도 입원하고 있는 년 놈들 한테 쳐 들어가서 사기치는지 확인해야함
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.09.05 11:25 답글 신고
    평소 방지턱은 어떻게 넘을까 걱정된다 에효.
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 17.09.05 12:15 답글 신고
    컥..... 저정도에 천.............. 미쳤네 미쳤어
  • 레벨 원수 아우라신공 17.09.05 12:20 답글 신고
    결과가 저리 나왔다고요?
    117만원이면 조금은 이해하겠지만
    1170은 심한데?
  • 레벨 일병 shybono 17.09.05 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..한사람당 400씩이라ㅋㅋ제정신아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 판결난얘기라니..
  • 레벨 소위 2 드라이버김 17.09.05 13:27 답글 신고
    와 대단하네요.. 진짜... 혹시 그분들 보험회사 다니는 분들 아닙니까.. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 신공표 17.09.05 14:38 답글 신고
    병원보험사짜고치는 판일수도..
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 17.09.05 14:44 답글 신고
    보험 정말 바뀌어야..
  • 레벨 일병 와라가라가라가 17.09.05 15:11 답글 신고
    마디모하다 상해없음 나와서 소송에서 지면 천만원 물어내야됩니다.

보험처리가 안되거든요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.09.05 17:17 답글 신고
    이정도는 신고감이지...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.05 18:05 답글 신고
    적당히 쳐 드시지....
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.09.05 18:50 답글 신고
    너무 해드셨다~~~
  • 레벨 중위 3 BandOBs 17.09.05 18:58 답글 신고
    거리가 유흥가 인데...노래빠, 주점, 마사지 등..

영상을 피해자 남편분들께 보내준다고 하셨어야..;;
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.09.05 20:04 답글 신고
    와...1170만원? 이건 뭐 ㅋㅋ 사기자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 따봉이야 17.09.05 21:12 답글 신고
    전방 라이터 부터 키고 다니시오.쫌
  • 레벨 상병 츤데레찬블리 17.09.06 09:52 답글 신고
    후진이오
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.09.05 22:29 답글 신고
    피해자 완전 도둑놈년들이네!!!

근데 후진하면서 백밀러 확인 안해요???????????????????????????????????????????

블박운전자도 참......
  • 레벨 소위 2 jjun님 17.09.05 23:50 답글 신고
    보험사에서 저돈 다 준데요??
    이거 신고않되나요? 완전 보험사기급인데
  • 레벨 대위 3 E100 17.09.06 06:55 답글 신고
    블박 있으니 사건처리 하고 마디모 신청하세요

이건 백퍼 상해없음 나와요 그럼 역관광 시킬수 있는데

이건뭐 보험사랑 짜고치는거 아니면 어떻게 보험사도 저런사고에 저러케 보상을 해준데
  • 레벨 소령 1 아왜 17.09.06 09:18 답글 신고
    아니 차대차 사고에서 대물이 42만원 나왔는데 승차중이었던 사람들 3명 합쳐서

대인이 1000이 넘어가는게 말이됨?

뭐 버스랑 박았음? 말이 되는 소릴해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장