바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 국민윤리 21.09.11 18:57 답글 신고
    평소에 신경많이 쓰시는 듯... 주위 보니까 50 넘으면 증상이 슬슬 나오는 것 같아요.
  • 레벨 원수 화딱지0515 21.09.11 18:58 답글 신고
    정상적인 노화라고 생각하고........너무 예전과의 비교는.....점점.......자신을 .......
    그냥 남들도 다 그렇게 늙어가는구나~~~하시기를.....혹시 본인이나 가족의 죽음.임종에 관해서도 진지하게 생각될 수도....
    애니웨이....남들도 다 겪는 일 임.
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 21.09.11 18:59 답글 신고
    자기전 마그네슘을 복용해보세요
    흡수도 안돼는 싸구려 산화마그네슘말고 킬레이트 마그네슘으로
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 21.09.11 19:00 답글 신고
    호르몬변화죠. 노화되었다는 증거.
    생활습관(스트레스,생활패턴)이나 운동으로 완화시키는 수밖에요.
  • 레벨 대장 Conqueror 21.09.11 19:01 답글 신고
    1 술을 끊어야됩니다

술에 의존해 잠을청하면 마시지 않은 날은

불안과 우울증이 옵니다

2.자기전 블루라이트 완전제거

핸드폰 형광등 외부 불빛 모조리제거

3.귀마게착용 소음제거

요렇게해보시고

주무시기전 다른생각없이 호숫가에 몸이 둥둥 떠있다고 생각만하세요

다른생각금지
  • 레벨 소장 남가부마산지점 21.09.11 19:03 답글 신고
    저도 40대 중반...최근 깊은 잠을 못 자고 오줌 때문에 화장실을 들락날락 거립니다 다음날 너무 피곤하고 일도 되지 않아서 비뇨기과 가기전 인터넷 검색을 하니...커피 녹차 술 이야기가 나와서 술,커피를 끊었습니다. 지금은 잠 잘 자고 있습니다. 술,커피한번 끊어보세요
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.09.11 19:05 답글 신고
    형 하루 두시간 운동함 10시쯤 자면 눈뜨면 아침6시 한번도 안깸
    운동이 답 입니다.
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 21.09.11 19:05 답글 신고
    다들 비슷한 고민을 많이 하는 것으로 보입니다
    50대가 되면 조금 더 심한 경우도 있구요
    깊은 숙면은 백색소음을 들으면 조금 나아지더군요
    예를 들면 유튜브에 있는 8시간짜리 빗소리가 도움이 됩니다
    천둥 벼락 말구요 그냥 조용히 내리는 빗소리 추천합니다
    ((잠 잘 오는 빗소리))검색하고 추천합니다
    만성피로는 종합영양제 추천드립니다 비타민 미네랄함유 고단위 영양제있습니다
    병원에서 간장약 처방도 도움이 된다고 합니다
    주말에 잠깐이지만 낮잠을 자두셔도 도움이 됩니다 2시간정도
    술 담배는 끊었지만 커피는 포기못하고 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.09.11 19:07 답글 신고
    4시 이후 술 담배 카페인 금지

전립선 잘 챙기세요
  • 레벨 대령 3 길위에서 21.09.11 19:17 답글 신고
    조금 더워도 따뜻하게 입고 주무세요..조금 괜찮아 집니다.
  • 레벨 준장 Jeep 21.09.11 19:25 답글 신고
    수소알약 드셔보시길 바랍니다.

레스큐H

만성피로에 좋습니다.
  • 레벨 소장 붕어붕가 21.09.11 20:16 답글 신고
    몇년째 고생중입니다
    요즘은 두번 잡니다 ㅋ ㅋ
    저녁 8시쯤 일찍 잠들면 12시쯤 깹니다
    깨서 티비 보거나 놀다보면 3시쯤 잠이 다시 옴
    그렇게 자다 깨보면 6시쯤
    억지로 자려고 하면 더 힘듬
  • 레벨 대령 1 헹님아 21.09.11 20:35 답글 신고
    전립선
  • 레벨 대령 1 수리닷 21.09.11 23:10 답글 신고
    유투브 수면명상의 도움을 받으세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장