바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 21.09.11 22:32 답글 신고
    부럽네요 저도 담주 화이자 접종인데 걱정됩니다..
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 21.09.11 22:33 답글 신고
    1차가 안아프면 2차가아프다는데
    저는 다음주 1차에요
  • 레벨 대령 1 달리는거북 21.09.11 22:34 답글 신고
    모더나 2차 접종 10시간 30분경과
    배고프고 삭신이 조금 쑤시며 몽롱함
  • 레벨 상병 덴쟝 21.09.11 22:34 답글 신고
    화이자 맞았는데 2일째 주사맞은 부위가 아프고 목감기 같이 갈갈하는 느낌에 가래가 끼는 느낌도 들고 그랬음
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.09.11 22:35 답글 신고
    저는
    1차 화이자 5일동안 어지럽고 심장 아프고
    2차 화이자 하루 몸살 살짝 오고 아프고 땡
  • 레벨 하사 2 오라클 21.09.11 22:53 답글 신고
    화이자 1차 2차 맞은 부위 이틀 정도 욱신거린거 빼면 이상무... 난 이상한 놈인가...
  • 레벨 일병 딸기오빠임 21.09.11 22:54 답글 신고
    모더나2차 화요일에 맞고 첫날39.4 고열 몸살 심장떨림. 둘째날 39.6 응급실 실려감요
    인증 요청하면 순천향대학교 응급실 내역 보여줄수 있음. 4일동안 죽다 살아남 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 햇살사과 21.09.11 22:59 답글 신고
    저도 모더나 접종했는데, 접종부위만 3일정도 아파서 이대로 끝나나보다 했는데 4일 지나니깐 겨드랑이 통증이 왔었어요. 림프절 부음이라고 모더나 부작용중 하나라는데, 겨드랑이에 테니스공 끼고 있는 기분이었네요.
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.09.11 23:03 답글 신고
    그냥 잠 잘오던대..
  • 레벨 일병 건아1 21.09.11 23:07 답글 신고
    저는 오늘오전10시에 얀센 맞았는데 무증상이네요 주사부위통증도 거이없구요
    자구일어나면 어떨지 살짝긴장되네요
  • 레벨 간호사 어쩔하모니카 21.09.11 23:12 답글 신고
    어제 1차 맞고 저녁부터 머리 두통시작,팔은 못들겠고 오늘은
    타이레놀 먹고 내리잤더니 오후부터 괜찮아 지네요. 그래도 머리는 멍한 상태...
  • 레벨 이등병 각구니 21.09.12 01:29 답글 신고
    2차 접종후 12시간 정도 지나면 진짜 헬을 경험하실수도 있으세요 ㅜㅜ 제가 그랬어요 두통에 근육통 추웠다 더웠다 반복 ㅜㅜ 이온음료랑 타이레놀 준비하시고 1라 대비하세요~~
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.12 03:41 답글 신고
    화이자 1,2차 근육통 외엔 증상 없었어요.
  • 레벨 상사 3 아이디할거없네 21.09.12 08:13 답글 신고
    모더나 2차 3일차 입니다. 맞은날은 괜찮았는데 다음날 힘들어요 ㅠㅠ 온 몸에 몸살오고 열 오르고 타이레놀 먹으면서 버텼습니다. 지금 3일차 아침인데 다행히 회복하는것 같아요. 2차전에 타이레놀 꼭 준비하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장