바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 희망마루 12.11.05 22:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3 호롤룰루 12.11.05 22:26 답글 신고
    현기망하면 우리나라도 망하는게 현실
  • 레벨 원사 3 낑가드림 12.11.05 23:29 답글 신고
    현기 망하면 한국이 망해?? ㅋㅋㅋㅋ 누가 그러덩가요????
    현기 망하면 언놈이 "내가 새로운 회장일쎄~"하것지요.
    현기 머슴들은 배 곯겠지만 우리나라도 망한다는건 어불성설이 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분은 현기로 웃기는 재주가 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 봅애받음 12.11.05 22:27 답글 신고
    이걸 시간들여 만들었겟지.........안쓰러워서 추천 드리고 갈게요.........
  • 레벨 대령 1 봅애들임 12.11.05 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 재가입했습니다 12.11.05 22:27 답글 신고
    피터횽이 보믄 웃기지도 않겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나는키위다 12.11.05 22:28 답글 신고
    추천점수가 이십팔이네요
  • 레벨 준장 나는키위다 12.11.05 22:28 답글 신고
    저는 K9 볼때마다 입벌어지던데요

디자인 졸라 멋져서
  • 레벨 병장 궁금하면백원 12.11.05 22:31 답글 신고
    아까도 말했는데 일부러그런는거에요? 아니면 정신이 이상한거에요??
  • 레벨 중사 2 3교대생산직 12.11.05 22:31 답글 신고
    볼수록 케아나인.이뻐보이는 현기홍보감사
  • 레벨 하사 3 슈퍼챠져경운기 12.11.05 22:34 답글 신고
    짝퉁이 싫으면
    돈 더주고 명품사시면됨
    아무도 안말립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수준낮은애 12.11.05 22:35 답글 신고
    아....좀......
  • 레벨 중사 1 ExCeed 12.11.05 22:35 답글 신고
    어제부터 이사람글 보면서 느낀건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능형 안티인거같기도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K3, 프로씨드 ,K9 , K7 사진 다 멋진걸로 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아자동차 팬으로써 감사합니다....
  • 레벨 원사 3 mopar 12.11.05 22:39 답글 신고
    솔직히 7시리즈생긴게 다운증후군걸린돼지같네요 대형차중제일뵈기싫은차..
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.11.05 22:58 답글 신고
    취업난이 심하긴 하구나

쫌만 눈을 돌리면 일할 곳 많은데..

힘든 건 안할려하고, 남보다 대우가 못하다 싶으면 안갈려하니..

본인 위치는 모르고 ㅠㅠ

글은 잘보고 가요
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.11.05 23:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 낑가드림 12.11.05 23:14 답글 신고
    아~ 이 사람 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레로 사람 웃기는 재주가 있는 사람일쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 국쟈 12.11.05 23:38 답글 신고
    앞트임된 k5 저건 뭔가요??
  • 레벨 하사 3 티아그라 12.11.06 00:09 답글 신고
    하체 비교해 보세요....

쉐보레차... 현기차(깡통) ...차원이다름니다...
  • 레벨 준장 다까보까 12.11.06 02:11 답글 신고
    이또라이 녀석 감히 비엠을 쉐보레따위가 넘볼수있는게 아니야 현기만 까라
    천민차 쉐보레 오래 타거라
  • 레벨 상병 날씨좋죠 12.11.06 04:44 답글 신고
    현기차 어설픈건 맞는데, 말리부가 BMW 따라잡았다는건 좀 오바...
  • 레벨 중사 1 나는키보드워리어 12.12.05 10:13 답글 신고
    머같은소리하고앉아있네

이럴시간에 돈이라도더벌어이사람아

어디서 약을팔아 나도이글에반대하면 그럼 현빠냐?

난폭스바겐 찬양자인데? 앙?

쉐보레 차가지고 티구안이랑덤벼바 이새끼야 티구안이이기지

현기차 타는 어른들욕하지말고 집에서 잠이나자라 앙?

어른들이 무슨죄다 갑부냐? 니네친척가족들한테나 현빠교육이나시켜

한심하네 니네가족들 현기차 한대만있어봐라? 친척들이나간수하고말해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장