바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.03.14 00:41 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.03.14 00:48 답글 신고
    아..........ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 mtzs 15.03.14 01:01 답글 신고
    쓰레기같은 세상..ㅜ
  • 레벨 중장 미카엘o 15.03.14 01:04 답글 신고
    더러운...세상...
  • 레벨 중장 에터미 15.03.14 02:27 답글 신고
    어두움의 긴터널은 지나 희망의 밝음이 오기를 기대하며 응원합니다
  • 레벨 중령 2 보카시명인 15.03.14 20:29 답글 신고
    괜찬네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 미스터리77 15.03.14 09:42 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 순수한물티슈 15.03.14 10:54 답글 신고
    이 정도면 환자
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.03.14 11:43 답글 신고
    개소리 멍멍
  • 레벨 소위 1 그램린79 15.03.14 13:15 신고
    @딸장군 저도 무교지만... 윗글은 좀 병적인걸로 보이긴해요...
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.03.14 13:12 답글 신고
    레알이라면 대박이군요..
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 15.03.14 14:30 답글 신고
    저위에 나열한 것들은 사실이고 신문에도 나왔던 사실입니다. 교회사람이라서 믿고타는 경우가 많죠..
  • 레벨 훈련병 평생무사고왕 15.03.14 14:59 답글 신고
    실제로 사실이기도 합니다. 근데 교회측에서는 저 살인마들이 가진 종교를 극구 부인하고 사이비다 라고 하죠.
  • 레벨 병장 주차좀하고요 15.03.14 18:22 답글 신고
    뉴스에서 본거랑 한참 거리가 있는데....이 글의 근거는 뭐죠??
    한마디로 모함을 위한 자작글임. 끝.
  • 레벨 병장 크레용팝빠빠빠빠 15.03.14 18:38 답글 신고
    뭐지? 왜 고개른 끄덕이며 공감이가네 ㅋ
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 15.03.14 18:59 답글 신고
    설득력 있네요 충분히...
  • 레벨 중사 3 키니마루 15.03.14 19:45 답글 신고
    맞는말이네요 교회다니는사람치고 제대로된사람 못봤네요
  • 레벨 원사 2 역마506 15.03.14 20:24 답글 신고
    궁금한 이야기에 나온 그 여자목사년 한기총소속 무슨위원장이라니..
    개독관련 뉴스만 나오면 사이비 일부 이단이라며 쉴드치든 개독들 함 말좀해봐라
    아예 대놓고 사기치더먼 일광그룹 이태규란놈 무기중계상 개독장로 교회에서 돈세탁
    사기꾼아닌놈년 이 없더군..
  • 레벨 병장 대박할인세일 15.03.14 21:01 답글 신고
    음 이건
    반박할 수가 없다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이레파파 15.03.14 21:38 답글 신고
    젋었을 때 서울대학교에 몇 번 간적 있다..하지만 난 서울대학생은 아니다. 그냥 거기서 일을 좀 했다.
    서울대학교의 교문에서 나왔다고..나를 서울대학생이라 착각한 몇 몇이 있었는데..아마 아직도 날 서울대를 졸업했한 인물 쯤으로 생각하고 있을듯 하다.
    뭐 만나서 해명할 시간도 없었고... 굳이 해명해야할 친분도 없다.
    저들이 교회문에서 나온 사람인지 진정한 기독교인인지 알 방법이 없다...ㅠ
  • 레벨 상병 처음때처럼 15.03.14 08:49 답글 신고
    정말 우리 나라 이해가 안되는군요.
  • 레벨 중사 1 마산앞바다 15.03.14 10:16 답글 신고
    참..에휴,...
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 15.03.14 10:16 답글 신고
    이런 사건들이 너무 많음...일사부재리의 원칙 이건 우리나라만 있는건지 모르겠으나...
    처음 사건이 발생 했을때 제대로 수사 안되고 마무리 되면 동일 사건으로 재수사
    하지 않는 원칙..아주 조까더군요..
    저도 참 힘든 시기를 보내고 있네요...사기 당했는데 사기가 아니라는..재수사 는 형식만..
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.03.14 10:23 답글 신고
    이게 참 뭐 같은게, 돈없고 힘없는 사람들 해결하기 힘든 사건 묻을려고 만든 법입니다. 백있고 돈좀있는 사람들 사건이 묻힐까요? 절대 아닙니다. 그냥 귀찮다~ 니들이 알아서 하든 말든 해라... 이런 ㅈ ㅗ ㅈ 같은 법입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.14 10:59 답글 신고
    근데 일사부재리가 이럴때 쓰는게 아닐텐데요. 처벌을 한번만 한다는 거지, 수사를 한번만 한다는 건가요? 웃기네.. ㅋ 그냥, 수사하기 귀찮아서 그런거죠. 다른 증거 안나왔으니까.
  • 레벨 일병 화룡장문 15.03.14 11:43 답글 신고
    하.......ㅠㅠ정말 이런세상........ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.03.14 11:44 답글 신고
    진짜 이나라가 미국처럼 총기허용이면 10의 8은 자기가 보복할거다
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.03.14 11:52 답글 신고
    개한민국은 아직까지도 유전무죄 무전유죄의 나라

개 좇같은 개법도 문제!

법조인과 경찰들의 인식도 문제!
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.14 12:31 답글 신고
    억울한 죽음이 없이 철저한 수사를 해야한다.
  • 레벨 이등병 이런미친 15.03.14 12:55 답글 신고
    아 진짜 대한민국 정부는 쓰레가다
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.14 13:25 답글 신고
    흐음... 공소시효가 빨리 폐지되었으면 합니다.

그리고 미궁에 빠져서 수사가 장기화되는 사건들을 전담하는 부서가 생겼으면 좋겠네요.

탐정단이라던가...
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.03.14 13:59 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.03.14 16:19 답글 신고
    돈없어 억울한 죽음을 당한 사람들 정말 분통 터지고 , 화가나 암에 걸려 가족이 죽는일도 다반사
    대한민국에 이러한 일이 엄청 많이 있다는 사실.무전 유죄 유전 무죄,,
    이말은 남긴 지강헌이 정말 대단하다.
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.03.14 17:04 답글 신고
    그알에서도 두번이나 다룬 사건이었죠
    외국인3 명집단성폭행인걸로 기억하는데.......
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.14 17:15 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 3 안전운전만이살길 15.03.14 17:44 답글 신고
    대한민국이 정말 안타깝습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 15.03.14 17:50 답글 신고
    정말 나라에 애국을 해야 하는지 저는 모르겠내요.
  • 레벨 이등병 개빠가들아 15.03.14 18:25 답글 신고
    그런데 통계에서도 기독교? 교회다니시는 분들이 성폭행범이 많다는 결과가 있네요
  • 레벨 상병 눈온다야 15.03.14 22:02 답글 신고
    교쟁이 아주 쓰레기에요~ 물론 좋은분도있지만~
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 15.03.14 23:25 답글 신고
    교회 다녀서 성폭행을 많이 하는게 아니잖아요
    도데체 무슨 말을 하고 싶은겁니까?
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.15 00:10 답글 신고
    통계는 믿을만합니다. 종교인들은 죄를저질러야 아멘할 자격이 있다나 머라나... 이게 말이야 머야 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.03.15 00:22 답글 신고
    정확히는.교회다니는.한국놈들이겠지요.
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 15.03.14 20:00 답글 신고
    개 x같은 쉐리들 그쉐리들이 말하는 공권력 참 더럽습니다...
    위법행동은 지들이 더 많이 하면서 지들이 불법을 저지르는건 공권력
    국민이 뭐라고 하면 공무집행방해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 소리새 15.03.14 20:32 답글 신고
    대한민국의 미래가 이렇게 끝나버리는 건 아니겠지요... 민중의 힘으로 보여줘야 할텐데... 정치권은 제 밥그릇만 생각하니...
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.14 21:20 답글 신고
    아버지의 노력~따님이 좋은곳으로 갔을거라 믿습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.03.14 21:48 답글 신고
    이래서 투표를 잘해야 합니다.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 15.03.14 22:58 답글 신고
    그러게요 15년전이면...
  • 레벨 병장 말린표고버섯 15.03.14 22:37 답글 신고
    아...미국으로 이민가고싶다...
  • 레벨 하사 3 꼴데자얀츠 15.03.15 13:43 답글 신고
    그럼 가면 되는데 무슨 문제라도??
  • 레벨 소장 Premiers 15.03.14 23:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 후풍식탐 15.03.14 23:58 답글 신고
    미친나라...
  • 레벨 중사 3 지옹이 15.03.15 00:36 답글 신고
    이런글 볼때마다 가슴이 아리지만 그래도 참고 봅니다. 꼭 보고 사실을 알아주는게 그분들 도와준다는 생각으로 참고 봅니다
  • 레벨 중사 3 호박대박 15.03.15 03:02 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상병 뜸북이78 15.03.15 21:20 답글 신고
    계란으로 바위는 이길수 없지만
    바위는 아무리 강해도 죽은것이고
    계란은 아무리 약해도 살은것이니
    언젠가 계란이 살아 바위를 넘을 날이 올겁니다.
  • 레벨 소장 인생에되감기는없다 15.03.17 19:34 답글 신고
    멋진 말씀이네요~ 저분들이 힘을 얻길바랍니다.
  • 레벨 훈련병 파란눈탱이 15.03.17 22:48 답글 신고
    휴~우 긴 한숨이 절로나네요 슬프네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장