바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Targetspd 17.09.26 14:29 답글 신고
    에이 이건좀... 초행길에 헷갈렸을수도 있고 님도 차간거리 충분해서 그렇게 위험한상황도아니었고..
    답글 1
  • 레벨 상병 클라크1 17.09.26 14:25 답글 신고
    야 이런것도 상품권 날리나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.26 14:28 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.09.26 17:14 답글 신고
    영상 올렸으니 영상 보시고 다시 판단하세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.26 14:28 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 하사 1 Targetspd 17.09.26 14:29 답글 신고
    에이 이건좀... 초행길에 헷갈렸을수도 있고 님도 차간거리 충분해서 그렇게 위험한상황도아니었고..
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.09.26 17:15 답글 신고
    영상 보시고 다시 판단하세요
  • 레벨 상사 3 까리액젓 17.09.26 14:57 답글 신고
    2차선은 직진 이랑 좌회전이 동시 되는 차선이 많은데 초행길도 있는데 이건좀 아닌것같네요 ㅡㅡ 모닝이나 다마스 로 생업으로 일하시는차량도 신고 당연히 동일상황에선 하셨겠죠?만약 bmw라서 하셨다면 ....신고자분은 자격지심이 심한분일 가능성이 상당히 큽니다
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.09.26 17:16 답글 신고
    영상 보시고 판단하세요
  • 레벨 원사 3 이니지오 17.09.26 15:10 답글 신고
    잘 하신것 같네요
    초행길이라서 실수로 좌회전 들어갔으면, 일단 좌회전을 해야죠
    저 상황에서 직진 차선으로 들어오는건 엄연히 교차로 통행방법 위반이고 새치기죠
    상품권 당연히 받아야 합니다.
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 17.09.26 16:04 답글 신고
    법이라는게 누구는 되고 누구는 안되는건 어불성설이죠.. 그래서 우리나라가 이모양 이꼴이 된거 아니겠습니까. 법을 어겼으면 당연히 벌을 받고 잘못을 뉘우치고 안하도록 해야 합니다. 그게 법의 올바른 장치고요.. 만일 이 상황에서 작성자분이 신고하지 않았다면 저 BMW 운전자는 평생을 저렇게 운전할겁니다....
  • 레벨 일병 어둠의경로 17.09.26 16:38 답글 신고
    저러다 골로 직진할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 카미시나진 17.09.26 19:16 답글 신고
    노답
  • 레벨 이등병 MVAGUSTA 17.09.26 19:30 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.09.26 20:03 답글 신고
    신호 바뀌며 뒤에서 오던 bmw가 속도 안줄이고 저렇게 추월 한것 입니다.
    저도 왠만하면 귀찬아서 신고 않합니다.
    신고도 이번에 처음 해봤구요.
  • 레벨 중사 2 으라짜짜 17.09.28 03:03 답글 신고
    정의의 사도 등장
  • 레벨 훈련병 황금동 17.11.27 19:28 답글 신고
    당연히 초행길이든 아니든 운전 미숙이든 아니든 법규를 어기면 안되는것입니다
    하지만 영상을 수십번 봐도 크게 위험을 받으신것 같진 않아 보이며 단지 객관적으로 보이는 모습이 수입차 타면서 운전 머같이 하네 이런 마인드로 보신게 없지않아 있는것 같습니다
    왜 우리 대한민국이 갈수록 정이 없어지고 냉대해 지는지 알수있는 우리나라 현실인듯 합니다
    서로 둥글게 둥글게 살며 서로 조금만 양보한다면 조금더 아름다운 삶이 되지 않을까 싶습니다
    인생 살다보면 누구나 실수를 할수 있기에 언젠가는 돌아온다는점 인지 하시고
    인과응보라는 말이 여기선 안어울릴수 있지만 그 사자성어가 떠오릅니다
    남을 비판하기 앞서 본인 스스로가 아~~ 나는 법규를 완벽하게 준수하는가?
    남을 비판할수 있는 자격인지 먼저 판가름 하셨으면 좋겠습니다. 입장을 바꿔서 그리 큰 피해가 아닌데 상품권이 본인에게 날아온다 생각하시면 아마 욕나오실겁니다
    어떤 xx가 추접시럽게 이런걸 아 짜증나네 << 아마도 이런 상황이겠죠
    안타까운 마음에 주저리 남기고 갑니다
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.12.03 08:54 답글 신고
    영상에 번호판 가리느라 많이 가려서 그렇죠
    저당시 저차때문에 놀라서 살짝 브레이크도 밟고 그랬습니다
    수입차 아녀도 저상황이면 무조건 신고합니다
    얼마전 신호바껴도 안가는 sm5구형이 10m앞에서 유턴 후 우회전으로 가야할길을 불법 좌회전 후 골목으로 가길래 신고했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장