바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 17.10.02 18:43 답글 신고
    2과실 시작하겟네요..
    움직이는거 보이는데. 회피보다는 제동을 하시지...
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.10.02 18:44 답글 신고
    브레이크 등이 꺼지고 바퀴가 꺽이고 슬금슬금 기어나오는게 보이네요...
    속도도 천천~히 진행하고 있었기에 피할수 있는 타이밍이 충분했던걸로 보입니다.
    물론 저~ 앞에서 좌회전 처럼 커브를 돌아야 하고 맞은편으로 좁은 길에 차도 다가오고 있고 하기에 멀리 보고계셨겠죠. 그랬기에 못봤을겁니다.
    하지만 시야는 부채꼴로 전~부 다 봐야 합니다. 안타깝지만 30%정도는 미리 각오를 하시는게 ...
  • 레벨 소위 1 불멸의꽃미남 17.10.02 19:28 답글 신고
    이 댓글이 가장 맞네요.
    블박 위치를 고려해도 상대차량이 움직이는게 운전자가 충분히 인지 가능한 상황으로 보이네요.(최소 브레이크등이 꺼진거 확인이 될 듯 합니다)
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.02 18:46 답글 신고
    차선물고 슬금슬금 예측가능 무과실 안나올가능성 매우높음

악셀커버친게 독이된거같음
  • 레벨 중사 2 보도실장로꼬찌 17.10.02 18:47 답글 신고
    뻔히 움직이는거 보이는데도 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 쭈우운이 17.10.02 18:51 답글 신고
    8대2
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.02 18:52 답글 신고
    교사블 올라오는 동영상 보면 운전습관이 사고를 부르는구나.,,,답이 나옴니다
    쌍방에 블박차과실이 작게 잡히겟죠..
    7대3이나 대인.렌트 없이 100퍼 던져보세요..
  • 레벨 소위 3 드렁큰타이어 17.10.02 18:59 답글 신고
    아뇨 100 안나옵니다.
  • 레벨 대령 1 두루아비 17.10.02 19:05 답글 신고
    100절대안 나와요ㅠ
  • 레벨 소위 1 불멸의꽃미남 17.10.02 19:15 답글 신고
    100은 현실적으로 어려울 듯 합니다.
    윗님 댓글처럼 7:3이나 8:2 정도 예상해 봅니다.

100:0 이 생각처럼 쉽지 않더라구요...ㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.10.02 19:43 답글 신고
    차만 고쳐달라 해요. 경적 아끼지 마시고. 8:2 정차후 출발
  • 레벨 일병 빽곰이 17.10.02 19:47 답글 신고
    네 조언감사합니다.
    상대방이 첨에 본인 잘못인정안하고 차에서 내리지도 않고 저한테 덤탱이 씌어서 많이 흥분 했었는데
    이제 잘 해결하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장