바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 미치셨습니까휴먼 21.10.23 15:04 답글 신고
    루틴이 한결같아 좋단말이지
    자지도 잘긁어대고
  • 레벨 상사 3 sdn4351 21.10.23 16:54 답글 신고
    사면바리한번 걸리면 끝날듯
  • 레벨 상병 동동새 21.10.23 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 내 상상력은 이거 못 이겨
  • 레벨 중사 3 사과로쳐맞자 21.10.23 23:55 답글 신고
    비뇨기과 와 피부과 정밀 검진 필요해 보임.
    심각한 비뇨기 질환 있는거 아닌지.맨날 긁는 모습 보기 더러움.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.10.24 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.10.24 12:19 답글 신고
    망언->사과->망->사->망사->♡
  • 레벨 대장 절취선 21.10.23 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 박멸토착중궈 21.10.23 15:04 답글 신고
    흐흐흐 흐흐흐흐 흐흐흐 흐흐흐흐
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 21.10.23 15:22 답글 신고
    다음 사과는 어떤 사과가 나올지 오히려 기대가 된다는..
  • 레벨 중사 1 구르는도레이끼 21.10.23 15:35 답글 신고
    푸~ㅂ~^ ^
  • 레벨 대령 3 JWco 21.10.23 17:10 답글 신고
    야당 대선후보 1위 위엄보소ㅋㅋㅋ 저딴걸 지지하는 것들은 뭘까
  • 레벨 원사 3 잡생선 21.10.23 17:28 답글 신고
    그 사이로 가려 지는게 먼가요?
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 21.10.23 17:29 답글 신고
    그렇게 실수하면서 배우는거지.
    근데 대권은 연습하러 나오는게 아니라
    준비된자가 나오는거란다.
    그러니 들어가버렷.
  • 레벨 하사 1 뿌르딩 21.10.23 17:37 답글 신고
    근데.. 저런 방식이 옛날엔 먹혔을거 같다
  • 레벨 상사 3 한성별곡 21.10.23 17:40 답글 신고
    사과는 빼시죠.. 변명입니다.
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.10.23 20:38 답글 신고
    예상을 못벗어나는 패턴
  • 레벨 중사 2 실버용 21.10.23 22:54 답글 신고
    헐!... 망사라고 읽었네... 좋아하나?
  • 레벨 상사 2 돔이 21.10.24 03:39 답글 신고
    사과는 아니고 구차한 거짓 변명
  • 레벨 상사 3 엔진포스01 21.10.24 08:34 답글 신고
    마지막은 폭망
  • 레벨 대장 행복한카라이프 21.10.24 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 띠띠루빵빵 21.10.24 09:02 답글 신고
    제 주변에는 윤석열 지지자가 한명도 없는데 왜 지지율이 30프로가 넘는지....
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.10.24 09:30 답글 신고
    언론에서도 기사 안써주나?
    페북에서 장난질하구로
  • 레벨 상사 3 또정 21.10.24 09:57 답글 신고
    사과는 어디 사과가 맛나요?
  • 레벨 훈련병 가이버415 21.10.24 10:03 답글 신고
    왜 둘다 잘못한걸 한쪽은 질책하고 한쪽은 편을 들까?
    균형감 있게 삽시다.
    둘다 GSGG입니다.
  • 레벨 준장 JulyG 21.10.24 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 홍준표랑 1:1 토론 하는데
    준표가 지극히 정상으로 보이는거 보고
    ㅋㅋㅋㅋ 스벌 저런걸 오메불망 기다린
    국민의 짐 수준이란
  • 레벨 중장 MrGom 21.10.24 10:52 답글 신고
    정치는 그래서 아무나 하는게 아니라고 합디다
    누가?

예~~전에 홍준표 횽아가 그랬죠

정치는 요물이 하는거라고... (나꼼수 시절 김엄마와 밥먹다가...)

그리고 정치는 아무나 하는게 아니라고 한 양반은 정치 구단주라 일컬였던
    현 국정원장 박지원 원장..

정치는 사실을 말하고 현상을 말하는 단순한것이 아니라
    없는 사실도 있을 수 있고 있는 사실도 없다하여 말도 안되게 스스로 입증해야 하는경우도 온다고 했지요

정치란게 그렇게 고차방정식이며 정무적 판단이 기본옵션입니다.

그게 안되면.. 정치할 자격의 기본이 안 된것이지요
  • 레벨 원사 3 다나7 21.10.24 12:10 답글 신고
    사과를 하긴했나요? 유감이다 이런말만하던데
  • 레벨 상사 2 노조위원장 21.10.24 12:22 답글 신고
    석렬이잘못입니까! 저인간을 지지하는 사람들이 문제있는거 아닙니까!
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.10.24 12:33 답글 신고
    도리도리-불알만지기-도리도리-불알만지기-도리도리-불알만지기
  • 레벨 소령 1 서울S 21.10.24 13:27 답글 신고
    확실하네
  • 레벨 상사 1 후루투푸푸 21.10.24 13:38 답글 신고
    이새끼는 연구대상이다
  • 레벨 중사 3 셸리 21.10.24 13:39 답글 신고
    에휴
    노답
  • 레벨 훈련병 류승범 21.10.24 13:50 답글 신고
    망언 남탓 망언 사과.
    대통령이 되면 저걸 임기내 계속 한다는건데.
    우리나라 30년 뒤로 후퇴할듯.
  • 레벨 상사 1 서울또또 21.10.24 13:58 답글 신고
    현기차와 같은 종자군.

내외수차별 하지 말아라 -> 그런적 없다. 수출용과 똑같다 -> 미국만 리콜 -> 생산라인이 다르다 -> 내외수차별 하지 말아라 -> 그런적 없다.
  • 레벨 원사 3 이보라우동무비치 21.10.24 14:22 답글 신고
    검찰 사주고발 관련 새로운 기사가 나올때마다
    일부러 관종짓 하는듯 하네요
    어차피 개짓거리해도 개돼지들는 지지할테니까요
    즁요한건 검찰 사주고발사건이 여론에 노출안되고
    수사를 최대한 선거때까지 늦춰서
    사건을 무마하는것입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장