바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 17.10.05 23:02 답글 신고
    상대방이 차선을 넘어와서 박았네요. 블박차는 과실 없어 보입니다.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:06 답글 신고
    네 차선넘어왔습니다. ㅠㅠ휴
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.05 23:06 답글 신고
    나는 영상이 안나오는데 상대방이 차선을 넘어와서 박아버렸군요.
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.05 23:02 답글 신고
    영상이 나와야 무슨 말을 할텐데.우회전하는데 차선변경으로 뒷좌석 우측 문짝이랑 휀다를 박았군요. 우회전 신호등설치된 곳인가요? 아니겠지요?
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:08 답글 신고
    네...문제는.60일된 아이가.타있어서요..
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.05 23:10 신고
    @로이맨s 요즘 아이 보기힘든 세상인데 이제 겨우 60일된 귀여운 아기가 타고 잇었군요 아휴 아기가 얼마나 놀랐을까요 가까운 병원에 가서 정밀 진찰 받아보시지요. 걱정되네요.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:11 답글 신고
    넵 내일.아침에바로 병원으로 가봐야할거같아요
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.05 23:02 답글 신고
    길이 유죄네요~~~~
    도로 잦같이 만들어놓음...

무과실 분쟁될듯 싶음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:09 답글 신고
    만약 과실이.나온다면 무과실분쟁해야죠..전 차선따라 잘가고있는데.뒤에서 뒷문휀다를 박았으니요..
  • 레벨 소령 3 조명등 17.10.05 23:12 신고
    @로이맨s 아하 옆도 아니고 뒤에서 받아버렸나요 그럼 무과실 100번 주장해야지요.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:14 신고
    @로이맨s 넵..조수석 뒷문이랑 휀다요..그쪽에.하필..둘째가 타있어서요..
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 17.10.05 23:08 답글 신고
    전방블박으로 봤을 때 선 따라 잘 갔으면 무과실이죠. 가해차량이 선 넘어 들이 받았으니.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:10 답글 신고
    전 차선따라.제대로 가고있었습니다. 영상에서 보시다시피 차선넘어와서 박앗어요..
  • 레벨 소장 오빠라면먹고할래 17.10.05 23:11 답글 신고
    저정도로 애기 안다칠것같습니다. 과속방지턱넘는정도의 충격정도일거 같습니다만
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:13 답글 신고
    아직.태어난지.얼마안되어 예민합니다.
  • 레벨 상사 2 jono 17.10.05 23:23 답글 신고
    저기 유도선 없을때부터 사고 많이나서 유도선까지 그러놓은곳인데 매너라고눈 쥐뿔도없는 얌채새끼들이 저지랄 많이합니다
  • 레벨 중위 2 마산인 17.10.05 23:29 답글 신고
    앞 영상도 올려 보세요...
    동시 우회전시 님이 불리할 수도 있습니다...
  • 레벨 중사 2 깔그미 17.10.05 23:38 답글 신고
    도로가 이상하네요 우회전차선이 두개인도로가..... 우회전은 도로가장자리 우측1차선만 가능한데요 블박차량이 안전지대로 통과한거로 후방영상 보이네요 전방 영상도 필요할듯하네요 도로가 문제인거 같네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 17.10.05 23:40 답글 신고
    우회전 차로가 2개이네요. 직진이랑 우회전을 분리대로 분리시켜놨네요.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.05 23:45 답글 신고
    우회전 차선이.2개입니다.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.06 00:13 답글 신고
    제가.가는 차선이.터널로 가는 차선입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.06 00:28 답글 신고
    길이좀 안좋긴합니다
  • 레벨 중위 2 티볼리vx 17.10.06 00:51 답글 신고
    애둘아빠인데요.. 저정도로 애기가 다치진않았을것같은데요... 저정도로 다치면 애들 기거나 걷거나 용쓸때
    90프로 이상은 병원에서 살듯...
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.06 01:07 답글 신고
    저도..그러길 바라죠..그래도 혹시.몰르니.병원만.가보려고합니다
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.10.06 01:46 답글 신고
    목동에는 4개차선이 모두 우회전하는데도있는데 거참 모르는 분들도 많네요..
    전방영상은없나요?
    후방만봐도 전혀 님과실 잡히면안될꺼같네요.. 저두 개월수 비슷한 아기가진 회원으로써 아기가 깜짝놀랐겠네요ㅜㅜ
    병원어여가보세요
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.06 04:25 답글 신고
    네 그래야죠..경미한 사고라 ..아직 개월수가 어린 아이만 병원다녀와보려고 합니다
  • 레벨 훈련병 초보0331 17.10.06 03:28 답글 신고
    제가 출근시 이용하는길이네요 . 저곳이 우회전후 바로 3차선으로 차선변경을 해야하는 경우가 많아서 돌때보면 끝차선에서 도는 차량은 아예 3차선으로 , 글쓴분이 이용한 차선쪽 차량은 2차선으로 들어가면서 도는 경우가 많거든요. 사고가 그렇게 많다니 주의해야겠네요
  • 레벨 일병 로이맨s 17.10.06 04:25 답글 신고
    이쪽으로 항상 출퇴근하시면 조심하세요... 저도 첨으로 사고 났는데 .. 이쪽은 사고가 많이 나는 곳이라고 하더라고요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장