바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.11.11 18:11 답글 신고
    냉정한답변 : 그냥 인연이 아닌가 보다 생각하시고 헤어지세요..+_+
  • 레벨 상병 BMW520d 12.11.11 18:11 답글 신고
    헤어질 마음은 별로 없어요 진짜 극단적인 상황이 아니면ㅇ료
  • 레벨 상사 3 원스타운전관 12.11.11 18:15 답글 신고
    직접 만나서 쇼부봐야할듯하네요ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 도리시빅 12.11.11 18:31 답글 신고
    연애가 길어지면 먼저 지치는게 여자인것 같네여..
  • 레벨 상병 BMW520d 12.11.11 18:33 답글 신고
    그건 맞는것 같아요... 진짜 연애 길게해봐야ㅐ 좋을거 없는거같아요
  • 레벨 중위 1 ada폭격기 12.11.11 18:36 답글 신고
    몸은 괜찮냐면서 따뜻한 차 보온병에 넣어어 갖고가서 몸 아프데서 갖고왔다고 해보삼ㅋ 그럼서 표정행동 확인ㅋ
  • 레벨 상병 BMW520d 12.11.11 18:37 답글 신고
    보온병이 없어요...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 호주산갈매기 12.11.11 18:38 답글 신고
    왜 안헤오지는지 모르겠지만 뭐 끝이 보이는데요?믿음은 가요?정 때문에 ?
  • 레벨 상병 BMW520d 12.11.11 18:39 답글 신고
    이제까지 헤어질 이유가 없음 서로 믿음 어긋나는 행동 단 한번도 한적이 업습니다.
  • 레벨 병장 HUGO 12.11.11 19:32 답글 신고
    뭐 아주 같은 상황은 아니지만,
    비슷한 경험을 한 경험자로서
    그냥 끝내는게 맞습니다. 한번 신뢰가 그리고 자녀가 있는 부부관계가 아닌 남자친구 여자친구 연인관계는 회복되기 어렵습니다.
    기분언짢으시더라도 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 현빠절감 12.11.11 19:52 답글 신고
    대단 하시네요 ... 타 지역까지 가서 나이트다니고 하는것을... 방관해주시다니....

오래 사귀셨고... 혹시나 나이가좀 차셨는지? 그만큼 자신감이 떨어진건지?
    그게아니여도
    다른 여자 다시 만나서 처음부터 다시 시작할 생각하니 답이 안나오시는거죠?

... ... 신중하게 생각하시길 바랍니다
    더좋은 인연이 기다릴수도있고 아닐수도있습니다
    굿 초이스 하시길
  • 레벨 중사 2 독일차만세 12.11.11 20:53 답글 신고
    믿음이 없으니 여기 이런 글 적는것 아닌가요???
    지금 사귀는 분 과연 완전히 믿을만한 분인가요?
    믿음도 믿을만한짓하는 여자한테 주는 것아닌가요?
    판단은 님이 알아서...
  • 레벨 중사 2 독일차만세 12.11.11 21:00 답글 신고
    지금도 저렇게 찜찜한데 평생을 같이 함께 할 수 있을까요???
    서로 떨어져 있어도 별탈 없이 믿을 수 있는 그런 여자 아님 힘들지 않을까 싶습니다.
    저도 요즘 느끼는건데 소울메이트 찾는게 쉽지 않습니다. ㅋ
  • 레벨 중사 2 독일차만세 12.11.11 21:03 답글 신고
    저도 한번 어긋난 인연 잡고 있어봤는데, 아니더군요. 서로만 불행해짐.
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 12.11.11 21:44 답글 신고
    사랑은 혼자하는게
    아님으로 님도 잘못 여친님도 잘못 선택은 냉정하게
  • 레벨 일병 Raison 12.11.11 23:10 답글 신고
    못헤어지는 많은 사람이 긴 연예기간 동안 투자한 시간과 돈이 아깝다고들 하는데 그시간과 돈과 열정은 다른 사랑으로 보상받으면 되고 밑바진독에 물붓기는 안하시는게 좋을것 같네요. (내가 믿고 안믿고는 상관없어요 상대방이 믿음을 주느냐 안주느냐에 다른것이지)
  • 레벨 대위 3 키테고고 12.11.12 00:41 답글 신고
    이런부분은직설적으로대하는게좋습니다
    상황을보니모아님도입니다
  • 레벨 원사 3 왈왈 12.11.12 00:59 답글 신고
    있는 그대로 물어보세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장