바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.11 14:00 답글 신고
    1분40초부터 영상만 보면, 중앙선 침범으로 6만원, 30점 또는 과태료 9만원으로 보입니다.
    답글 7
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.11 14:00 답글 신고
    1분40초부터 영상만 보면, 중앙선 침범으로 6만원, 30점 또는 과태료 9만원으로 보입니다.
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:28 답글 신고
    과태료 9만원 내면 벌점 없는거죠? ㅠㅠ
  • 레벨 일병 진이지니2 17.10.12 20:34 신고
    @달타냠 신고내용후기가 굼금해지네요... 언젠가 몇분빨리 가려다 큰일 나겠네요.. 저사람 아반떼차량주인 에휴
  • 레벨 원사 2 C탱015B 17.10.11 17:27 답글 신고
    어린이보호구역이라 따불입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.11 17:52 신고
    @C탱015B 중침은 어린이보호구역 따불과 상관없습니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 17.10.11 18:47 답글 신고
    맞습니다.
    중침은 어린이 보호구역과 상관이....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.11 21:11 답글 신고
    1번더 걸리면 난폭운전으로 신고하세요 저거 버릇 못고침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포르쉐드림 17.10.12 12:46 답글 신고
    면허 정지네
  • 레벨 중령 1 비숍 17.10.11 14:02 답글 신고
    시차를 두고 분리해서 신고하면 가능합니다..
    미처서 날뛰면 개고리를 해줘야지요..
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:37 답글 신고
    신고하는것도 어렵네요~
  • 레벨 중위 2 엄옵 17.10.11 14:08 답글 신고
    정신병원도 좀 다녀봐야 될거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:29 답글 신고
    제두 동감입니다. ㅎ
  • 레벨 소장 7004 17.10.11 14:08 답글 신고
    블랙박스 달린 차량도 많고 신고도 간편해졌는데
    아직까지 저러고 다니는 사람들이 있네
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:29 답글 신고
    이친구 답없더군요
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.10.11 14:13 답글 신고
    저런애들은 꼭 맥여줘야하는데
    신고는 이미 했습니다. ㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.10.11 14:27 답글 신고
    면허 정지라도 시켜줘야하는데...

면허정지라도 운전할 것 같네...
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:37 답글 신고
    그럼 또 신고 해야하는데... ㅠ
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.10.11 14:41 답글 신고
    어린앤가 본데요... 나이먹고 가족들 태우고 다니면 운전스타일이 좀 얌전해지기는 하는데요...
    근데 저놈은 지금 당장 민폐라 면허취소등의 조치가 필요해 보이네요...
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:30 답글 신고
    30대 초 중반으로 알고 있습니다. ㅎㅎ
    이미 동네에서 유명하다는 소문을 들었네요~
  • 레벨 중위 3 신일PM 17.10.12 10:52 신고
    @달타냠 개차반으로 유명하단건가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 12:01 신고
    @신일PM /> 주변 거주인들께서
    좀 꺼려하는 사람이라고.... ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:31 답글 신고
    일전것도 있는데 같이 올려야 할까바요
  • 레벨 중사 1 둠다디다 17.10.11 15:03 답글 신고
    여기저기 다른 사람들도 다 신고해서 진짜 폭탄 맞아봐야 정신차리려나.....
    답이없는 사람이네..
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:36 답글 신고
    동감입니다.... ㅎ
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 17.10.11 15:03 답글 신고
    시방떼가 쳐돌았네요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:36 답글 신고
    약간 이상한 친구이긴 합니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.10.11 15:11 답글 신고
    주변에 흰색 아방이가 있다는것은
    이 친구때문에 흰색 아반떼만 보면 차량번호 확인합니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.10.11 15:14 답글 신고
    블박도 차선변경방법 위반했네요. 우회전 소나타가 먼저 진입했는데 양보안했고
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.10.11 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:32 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 17.10.11 15:49 답글 신고
    후방 블박도 하나 장만하세요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:33 답글 신고
    차를 바꾸는게 더 좋을것 같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.10.11 15:56 답글 신고
    어휴 1분 40초나봤네...
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:35 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 17.10.11 16:21 답글 신고
    그냥 이전영상포함
    경찰서신고하시죠
    난폭운전으로요
    완전개 새 끼네요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:35 답글 신고
    중침으로 신고했는데.... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.10.11 16:26 답글 신고
    우회전하고 한번에 1차로까지..제발그러지마세요 사각지대오토바이오면 일납니다
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.11 16:33 답글 신고
    네....
    후미에 아반떼 막을 욕심에..... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 17.10.11 16:59 신고
    @달타냠 왜 막나요? 일부러 막는거면 보복원인제공자에 보복운전자. . ㅎ ㅎ
    영상을보니 첨에 천천히가시다가 2차선 주차차량 지나자마자 속력내시면어 2차선 변경 깜빡이 없이 들이대고 웃으셨을때부터 뒷차가 아반떼인걸 인지하시고 하시는 행동으로 보여지구요 깜박이없이 우회전후 1차선 바로 진입 좌회전 깜박이없이 진행하다 맞은편 선우회차량 있는대도 불구하고 들이대시고 학교앞 도로위 사람 있으나마나 조심안하시고 속력내고 달리시고 마지막에 우회전 깜빡이 잠깐 한뒤 1차선 진입
    내가 볼땐 글쓴이도 정상 아님 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 09:59 신고
    @요리죠리이리저리 /> 네 요리죠리이리저리님 지적 겸허히 받겠습니다~
    근데 1. 2차선 주차차량부터 속력낸건 그 전이 4거리여서 속도 줄였다가 다시올린거구요
    2. 깜빡이 없이 우회전 한건 인정 못하구요(깜빡이 켰어요~) 바로 1차선 진입한건 주의할꺼구요
    좌회전 깜빡이 켰구요 맞은편 선우회 차량에게는 죄송하다고 손들어주었구요 요건 주의하겠습니다.
    3. 학교앞 도로위 서 있으신 분은 교통정리해주시는 해병대 분이구요 속도는 30~40 정도구요 학교앞에서는 신경써서 천천히가는편인데 일전에 천천히 간다구 아반떼가 후미에서 하이빔, 요리조리 이리저리 왔다갔다 하면서 위협한거구요
    4. 마지막에 우회전 후 바로 1차선 진입은 주의하겠습니다.
    블박보면 속도가 좀 있어보이게 나오네요 ㅎㅎ
    다써놓고 보니 제가봐도 정상이 아니네요 ㅎㅎㅎ
    모 이런걸 진지하게 설명이나 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구가 보면 이렇게 후ㅠㅇ보겠네요 ㅎ
    "진지 빠랐나"!?!?~~ㅋ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.10.11 17:01 답글 신고
    블박님 운전하는데 브레이크 없이 코너를 솩솩~~ 엄청 잘 빠져나가네요 ㅎㅎ
    42초쯤에 좌회전할때도 앞에 XD가 있는데 속도 줄임 없이 그냥 밀어 넣으니
    XD가 방어운전해서 사고 모면하였네요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:00 답글 신고
    주의하겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:01 답글 신고
    네 후기 확인하고 알려드리겠습니다.~
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.10.11 17:25 답글 신고
    조만간 하늘나라
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:01 답글 신고
    조금 주의해서 운전해줬으면 하는 바람입니다.
  • 레벨 원사 2 C탱015B 17.10.11 17:30 답글 신고
    어린이 보호구역 X2倍
    중침은 어린이보호구역 2배아니라고 윗분들이... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 gnosis 17.10.11 19:41 답글 신고
    aalcls 넘이네..
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:02 답글 신고
    한타로 눌러봤어요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.10.11 19:48 답글 신고
    하나 하나 나눠서 신고해야 빅엿을 먹일수있습니다
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:02 답글 신고
    신고하는것도 어렵네요~ ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.10.11 19:51 답글 신고
    상노무세리 네요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:03 답글 신고
    관심 가져주셔서 감사합니다/~
    ㅎㅎ
    저도 욕이 절로 나왔어요~
  • 레벨 대위 2 로빈후드 17.10.11 19:58 답글 신고
    저런건 난폭운전 처벌도 될꺼 같은데요...
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:03 답글 신고
    제 블박이 다 찍질 못했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 더님 17.10.11 21:43 답글 신고
    눈팅만 하다가 가입까지했네요..
    부모님집에 갔다가 추석때 이차봤습니다..
    제가 알기론 스마일등 하고있고,,
    중앙선 침범하고 가는걸 봤는데...
    블박이 살아 있나 봐야겠군요.
    여기서 보게될줄이야,,,
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ\
    블박확인하시고 보여주세요~
    함께 당하신(?) 분 만나니 무자게 반갑네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 17.10.11 22:14 답글 신고
    헐 제정신이 아닌듯하네요...꼭 신고요망요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:04 답글 신고
    신고했습니다~ㅎ
  • 레벨 중위 3 777마력 17.10.11 22:18 답글 신고
    뱅신같은새리
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:05 답글 신고
    힝~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.10.11 22:28 답글 신고
    참 개 줙같이 운전하네
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:05 답글 신고
    관심감사합니다~
  • 레벨 상병 보배소쥬 17.10.11 22:55 답글 신고
    충주 공설운동장 근처네요 ㅎㅎ 아반땡~~혼나야해..
    혼내줘야죠~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.10.11 23:35 답글 신고
    지 꼴리는대로 운전하는구만
    앞으로 조심하면 좋겠습니다~
  • 레벨 중사 2 반클러치 17.10.11 23:45 답글 신고
    신고 꼭하세요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:06 답글 신고
    넵~~
  • 레벨 훈련병 키브리올레 17.10.12 00:03 답글 신고
    같은 아파트주민인듯 하네요 자주 지나는 코스인데
    지켜봐야겠네요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 10:06 답글 신고
    원래 다른 길로 다녔는데 이친구때문에 이루트로만 다닙니다. ㅎㅎ
    차번호 확인하면서 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.10.12 10:36 답글 신고
    좃반떼 타는샛기들 수준이 그렇지 뭐..
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 12:02 답글 신고
    저 친구만 그렇다고 생각해야죠 모 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 foxlth 17.10.12 11:10 답글 신고
    급똥이 오셨나.......
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 12:03 답글 신고
    아침부터?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 한덕양 17.10.12 12:16 답글 신고
    운전 똑바로 하세요
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.12 13:14 답글 신고
    넵 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 폴쉐보렝 17.10.12 14:29 답글 신고
    둘다 도긴개긴이네요 둘다 정상은 아닌듯 둘다 신고되서 둘다 면허 취소 처분 받았으면 좋겠습니다
    겨묻은개가 똥묻은개 나무라는 격이네요
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.10.12 18:36 답글 신고
    어린이보호구역에서 저러는거면 벌금도 두배 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.13 10:01 답글 신고
    어린이 보호구역 내에서 중침은 두배가 아니라고 윗분들이 그러시더군요~ ㅠ
  • 레벨 병장 사슴과양고기 17.10.12 22:23 답글 신고
    다른 이야기지만 달리는 주변으로 보이는 동네가 마음에 들어요~ 어디에요?
  • 레벨 중사 1 달타냠 17.10.13 10:02 답글 신고
    공설운동장 주변입니다.`~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장