바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.10.06 09:31 답글 신고
    미친것들. 아직도 생리대 마음대로 못쓰는 아이들 많다.
    답글 0
  • 레벨 소장 중수부장 21.10.06 09:30 답글 신고
    살살 녹네
    답글 0
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.10.06 09:31 답글 신고
    여가부 없애고 여성박물관 짓자
    여성박물관 지으면 또 그 안에서 이거 넣어야 된다 저거 넣어야 된다
    저걸로 얼마나 뒷돈 챙길라고??
    답글 0
  • 레벨 소장 중수부장 21.10.06 09:30 답글 신고
    살살 녹네
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.06 09:30 답글 신고
    돈이 남아도는가 보군,,,,
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.10.06 09:31 답글 신고
    미친것들. 아직도 생리대 마음대로 못쓰는 아이들 많다.
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.10.06 09:31 답글 신고
    여가부 없애고 여성박물관 짓자
    여성박물관 지으면 또 그 안에서 이거 넣어야 된다 저거 넣어야 된다
    저걸로 얼마나 뒷돈 챙길라고??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 보탑실리 21.10.06 12:07 답글 신고
    정작 도움이 필요한 사람은 잘 피해가는 일 잘하는 부서지만 표밭으로 보는 현정권이 문제죠!
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.10.06 13:26 답글 신고
    국짐도 전혀 없앨 생각이 없는 것도 문제죠.

표 이간질 시키기에 얼마나좋은데 이걸 왜 폐지하겠어요.

국짐당애선 이거 폐지하겠다는 사람 절대 안 나와요. 걱정 뚝.
  • 레벨 병장 바른마인드 21.10.13 18:13 신고
    @MIRAGE21 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐미는 문재인때와서 최악인데 없애긴 뭘없애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박근혜때 폐미가 있다한들 누가 신경이나 썼어??

부동산이면 박근헤 2년 문재인 5년 뭐한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본돈 받아먹는건 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뇌피셜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공약다지키면 나라 망한다는거 누가 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에서만 이러지 말고 현실에서도 얘기해봐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바른마인드 21.10.06 14:14 답글 신고
    국힘 대부분이 여성부 보건복지부로 귀속이나 통폐합 시키려고하고 여성부 폐지하자는 의견이 대다수인데 누가없다는겁니까>?? 짜장은 빼구요..

5년동안 폐지안한게 이간질 시키려고 안한거죠?? 부동산도 서민들 죽어라 일만하라고 해결안한거구요??

폐지나 통폐합하겠다고 한게 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋ 폐지나 통합안하겠다고 한사람 누구요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.10.06 21:59 신고
    @바른마인드

풋...하태경 같은 애들이 그런 말은 하는데,

그 당 사람들이 대놓고 하는 말이....공약 다 지키면 나라 망한다는 사람이에요.

없애려면 진즉 명박이 때 없어졌지, 근혜 까지도 살려놓지 않거든.

일본 돈 받아 먹으면서 일본에 맞는 바른마인드로 열심히 사는 건 좋지만,

한국엔 안 맞으니 윤석열이나 지지하세요.
  • 레벨 병장 바른마인드 21.10.26 17:03 신고
    @MIRAGE21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 하는말 가져와바요 ㅋㅋㅋ
    공약 다지키면 나라 망한다고 언급한게 어디있어요?? 본인 머리속 뇌피셜로 찌끄리는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

명박이때 페미가 일베마냥 컸을까?? 근혜때만해도 페미는 입닥치고 살았는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 돈 받아 먹는거 누군데 ㅋㅋㅋ 누가 먹고있어요~~ 지금 문재인은 중국돈 받아먹나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤석열은 아무도 지지 안한다... 알아서 나가떨어질텐데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 21.10.06 09:35 답글 신고
    막판에 없어질것 같으니 막 지르는건가.. 저런 것들에게 세금 나간다는게 참..
  • 레벨 원사 3 2018A6 21.10.06 09:39 답글 신고
    오늘도 세금 살살녹네
    그런데도 여당과 대선주자는 여가부 확대를 외치고 있다는게 참...
  • 레벨 중장 날아오르자 21.10.06 09:43 답글 신고
    저런 취지로 여가부를 만든게 아닐텐데 페미년들 대가리속에 똥만 가득찼는지...
  • 레벨 대장 작성글보기 21.10.06 09:43 답글 신고
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.06 10:01 답글 신고
    없애줘요
  • 레벨 하사 3 un5485 21.10.06 11:29 답글 신고
  • 레벨 병장 쌍디 21.10.06 11:29 답글 신고
    여성사? 이거 문젠데
  • 레벨 중장 하양지훈 21.10.06 11:32 답글 신고
    또 ???

항상이 아니고 ?
  • 레벨 중위 2 한투블루 21.10.06 11:32 답글 신고
    미친 여가부.....
    앞으로 모든 노력을 여가부 폐지에 최선을 다 할 것임..
  • 레벨 소령 2 나도쫌 21.10.06 11:33 답글 신고
    여성사 박물관인데 세금은 온국민들에게 다 걷어서 여성사? 남성사도 있나? 남자와 여자의 역사는 따로 돌아가나? 박물관을 지어야 할 정도야? 그런 업적이야?
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.10.06 11:50 답글 신고
    자꾸 전용을 통한 분리를 고집할 것이 아니라
    어떻게 더불어 함께 할 궁리를 해야
  • 레벨 소위 3 팔라딘피케이 21.10.06 11:52 답글 신고
    양성평등이라 일하면서 더 불평등을 만드는 여가부.
  • 레벨 소장 티구안이 21.10.06 11:58 답글 신고
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.10.06 12:01 답글 신고
    여가부 폐지 안되나? 무쓸모....
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.10.06 12:02 답글 신고
    니들 월급에서 뗴내서 해라
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.10.06 12:07 답글 신고
    여성가족부님들아... 지금도 밥 굶고 있는 아이들이 있을테고 고독사 직전의 노인들도 있을테고 고시원에서 웅크리고 공부하는 청년도 있을텐데... '여성'을 위한 보여주기 행정을 위한 수백억보다는 이들 '가족'의 생존을 위한 정책과 예산을 사용할 생각은 정말 없는거냐???
  • 레벨 하사 1 kimheon 21.10.06 12:07 답글 신고
    여가부는 아무것도 하지마.
  • 레벨 일병 코마개 21.10.06 12:08 답글 신고
  • 레벨 상사 2 모두다추천 21.10.06 12:14 답글 신고
    지원 좀 해주세요
  • 레벨 하사 3 nomohideo 21.10.06 12:18 답글 신고
    여가부 손본다는 후보는 홍준표가 유일하다네.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.10.06 12:19 답글 신고
    673 이게 말이나 되는 짓인지.
  • 레벨 하사 3 찡와 21.10.06 12:28 답글 신고
  • 레벨 준장 알면늦고 21.10.06 12:54 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.10.06 13:11 답글 신고
    여성사박물관은 모하는곳인지???

설마....

그건 아니겠지...

닝기미.....
  • 레벨 중사 2 아자차 21.10.06 13:13 답글 신고
    841^^
  • 레벨 원사 3 솔개 21.10.06 13:20 답글 신고
    851~
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.10.06 13:49 답글 신고
    돈은 써야겠고 할일은 없고
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 21.10.06 15:11 답글 신고
  • 레벨 대위 3 자율수동차 21.10.06 15:16 답글 신고
    안에서 부터 갉아먹네
  • 레벨 중사 1 빽다방바라꾼 21.10.06 15:24 답글 신고
    시뻘련들 용역도 여자만써라
    무너지면 니들끼리 구하고
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.10.06 15:54 답글 신고
    설계비 12억이라...
    희림, 삼우, 정림같은 메이저 설계사무소는 도전하겠네요.
  • 레벨 소장 초원1 21.10.06 16:06 답글 신고
    지금 이시국에 내돈 아니라고 혈세 맘대로 퍼쓰는게.....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 사자의서 21.10.06 17:56 답글 신고
  • 레벨 하사 1 하늘말뚝 21.10.06 17:59 답글 신고
    여성가족부라고 여서에 관련된일을 하면 니들은 계속 욕먹고 도태될수밖에 없다멍청이들아.
    살고싶으면 여성이 아닌 가족이 공감할만한일을 해라. 이것만해도 국립여성사박물관이 아니라 국리립가족사박물관이라하고 내용물니들알아서 챙겨넣으면 욕 덜먹지 않니? 일반인인 나도아는걸 똑똑한 니들은 왜 모르니?
  • 레벨 상사 2 임노동자 21.10.06 18:04 답글 신고
    500_600억쯤 쓰고 끝나겠구만요..여성사 라는건 어디다 어떻게 갖다부칠런지..
    아마존이랑 그냥 합쳐서 그동네로 가버렷..
  • 레벨 상사 3 후진할줄모른다요 21.10.06 19:07 답글 신고
    1,885 동의
  • 레벨 중위 3 1온6퍼팅더블파 21.10.06 19:08 답글 신고
    진짜 물구나무 세워놓고 가랭이 벌려서 쇳물을 붓고싶다. 적당히들 해라 이년들아. 없던 여성 혐오가 생길려고 한다 니년들 때문에..
  • 레벨 원사 3호봉 승준단테맘 21.10.06 21:02 답글 신고
  • 레벨 일병 쪼쿄파이 21.10.06 21:17 답글 신고
  • 레벨 일병 분노의절주 21.10.06 21:18 답글 신고
    2,172
  • 레벨 병장 Starseeker79 21.10.06 22:24 답글 신고
  • 레벨 하사 1 뺀질불량장미 21.10.07 01:39 답글 신고
    2,689
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.10.07 10:05 답글 신고
    시불년들 또 뻘짓하네

여가부 좀 없애달라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장