바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 달하루 14.07.10 10:03 답글 신고
    저도 티구안구매자인데요 '-'

사이드스탭이야 개인취향이라..하라마라 하는건 자기결정같아요..

장착해서 변하는 디자인은 좋고나쁨은 자기결정이니..

네이버카페에서 티구안검색하면 관련카페가많으니 글참고하시고 하시면되구요..

카페랑 연동해서하는 업체도있으니 너무급하게 생각하지마시고 장단점확인하시고..

사진같은거있으면 자기가 탈시 디자인을 감당할수있는지 확인하고타시면될것같네요..

카페중에 유독 판매성인 카페가몇개있는데 이런곳은 피해가세요 '-'

추천하고자 하는카페는 폭스x겐 아x트 가 괜찮더군요..저도 티구안관련으로 여러곳가입해서 눈팅중이지만..

여기가 운영진도 판매목적이 주가아니라 사담이나 티구안 관련으로 정보를 많이공유하더군요
  • 레벨 소장 별보기 14.07.15 18:23 답글 신고
    감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장