바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 21.11.01 15:17 답글 신고
    장난 나랑 지금하냐
    답글 6
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.11.01 15:22 답글 신고
    혹, 천원 받기 위해서
    사업자등록증 사본, 통장사본, 먹통시간 동안 평균 매출액 등을 제출해야 되는 건 아니겠지요?
    거기다 가까운 KT 영업소 방문하여 신청서 작성 ???????
    답글 1
  • 레벨 원수 애무69 21.11.01 15:17 답글 신고
    장난 나랑 지금하냐
  • 레벨 준장 246 21.11.01 15:46 답글 신고
    지금 장난 나랑하냐
  • 레벨 이등병 그새 21.11.01 16:03 답글 신고
    나랑하냐 장난 지금
  • 레벨 원사 3 오이지미마난여 21.11.01 16:08 답글 신고
    나랑 장난 지금 하냐?
  • 레벨 원사 1 지그문트33 21.11.01 16:12 답글 신고
    영어는 시x 이런거 안되지?
    시× 영어는 이런거 안되지?
    영어는 이런거 시x 안되지?
    영어는 이런거 안되지? 시x
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 또니또니야 21.11.01 15:28 답글 신고
    횽님 거기가 어딥니꽈~ 요즘도 그런데 있나요? 정보공유 부탁드려요 횽님
  • 레벨 상병 김데빌 21.11.01 17:16 답글 신고
    대놓고 성매매범이라 인증하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.11.01 18:03 신고
    @김데빌

유게에서 다큐쓰네

나도 들은거라 ~!
  • 레벨 원수 HappyCold 21.11.01 15:18 답글 신고
    와 난 한달치 요금은 안받을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 21.11.01 15:42 답글 신고
    KT 연매출 24조 1달 2조 한달 요금 안받으면 2조가 날아 가요 exit 한 단어에 2조.. 크네요
  • 레벨 중장 이번사고는 21.11.01 15:19 답글 신고
    헐..........주문못받은게 몇갠데
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.01 15:19 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 소장 럭키금성 21.11.01 15:21 답글 신고
    천원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.11.01 15:22 답글 신고
    천원으로
    모히또 가서 몰디브 한잔 해야겄네
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.11.01 15:22 답글 신고
    혹, 천원 받기 위해서
    사업자등록증 사본, 통장사본, 먹통시간 동안 평균 매출액 등을 제출해야 되는 건 아니겠지요?
    거기다 가까운 KT 영업소 방문하여 신청서 작성 ???????
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.11.01 15:26 답글 신고
    그리고 익월 말에나 차김해줌

알면서~~~!!
  • 레벨 상사 2 뒤로넣는내운명 21.11.01 15:22 답글 신고
    장난치나
  • 레벨 소장 ninza 21.11.01 15:24 답글 신고
    만원 정도 예상했는데... 내가 KT를 너무 안일하게 봤구먼? 저정도로 개쓰레기들이었나?
  • 레벨 원수 미란인다커 21.11.01 15:28 답글 신고
    에잇....강백호 같은 ㅅㅋ 들.....
  • 레벨 중령 1 또니또니야 21.11.01 15:29 답글 신고
    이건 고객들이 잘못하는거 타통신사로 갈아타버려야 앗뜨거워 할텐데 충성뵹신고객들이 많아서 저러는거임. KT탓을 할게 아니고 호갱님들 탓해야함.
  • 레벨 중장 살빼자 21.11.01 15:30 답글 신고
    그럴줄 알았음..
    kt는 안쓰지만 병원가서 카드 안돼 현금 결재
    이런것도 보상 포함되나?
  • 레벨 대령 3 WVIP 21.11.01 15:34 답글 신고
    니나 처 묵어라...ㅋ ㅇ
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.11.01 15:35 답글 신고
    언젠가는 kt 뒤집는 날이 오기를
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 21.11.01 15:35 답글 신고
    예전에도 그랬잖아요 ㅋㅋㅋ천몇백원
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 21.11.01 15:36 답글 신고
    자일리톨 껌 한통에 천원
    진짜 껌 값이네

돈은 둘째 문제고
    사람 기분나쁘게 하는게
    무시당한다는 느낌 받을땐데
    사람을 호구 취급 하고있네
  • 레벨 원사 3 마이클쫄던 21.11.01 15:41 답글 신고
    장난 나랑 지금하냐?
  • 레벨 대장 anjeon 21.11.01 15:41 답글 신고
    천원
    ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 1 개독교 21.11.01 15:41 답글 신고
    국민들은 개돼지 취급하네
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.11.01 15:42 답글 신고
    sk로 다 갈아탸야함.
  • 레벨 원사 3 햐후 21.11.01 15:43 답글 신고
    시급보다 안쳐주네????
  • 레벨 중사 2 실버용 21.11.01 15:47 답글 신고
    국민수준을 벼룩눈꼼에 미토콘드리아만치도 안된다 생각하는 공무원들!
  • 레벨 중장 캠핑은개미지옥 21.11.01 15:47 답글 신고
    kt혼날래 진짜 내가 kt 인테넷,전화 6군데 쓰고 핸드폰 3대, 올레tv 5개 , 부가서비스 얼마나 사용하는지 아냐?
    기회봐서 다해지한다
  • 레벨 상사 3 해적왕 21.11.01 16:46 답글 신고
    핸펀 다섯 명, 인터넷 2회선, 티비 2, 일반전화 1..
    견적 알아보러 다녀야 할 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.11.01 15:48 답글 신고
    사고친 크기 대비 참 미미하네요
    사고는 어마어마하게 쳐놨는데 보상은 장난질하는거 어이 상실
    저거로 피해본 사람 교통비도 안나오네
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.11.01 15:53 답글 신고
    우리 매장 30분동안 고객분들 전화 안되서 손해가 막심한데....7~8천원?

더 속상한건 통화만 안됐으면 그러려니 할텐데 그 시간동안 우리 매장 번호로

전화주신분들한테 없는 국번이라는 멘트가 친절히 전송 됐다는거.....ㅜㅜ

하루매출 보상하라 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 FormulaK 21.11.01 15:54 답글 신고
    정대로 지들은 손해보지
    않겠다는 강한의지
  • 레벨 중장 피로회복제 21.11.01 15:54 답글 신고
    자국기업들이 이렇게 어이없게 대응하니 외국기업들이 코웃음치지
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.01 15:56 답글 신고
    헐 대단타
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.01 15:56 답글 신고
    빡쳐서… 어머니댁에 사용하는 인터넷… 해지 할려함.

100M가 무려 3만원대 요금 이었음 ㅡㅡ;;;

이게 더 통수 맞은 기분.

지금 전 1G짜리 2만원대에 사용 중인데… ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 상사 3 대물갈치 21.11.01 15:57 답글 신고
    놀리냐
  • 레벨 이등병 워러스톤 21.11.01 15:57 답글 신고
    장난 지금 나랑하냐
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.11.01 15:58 답글 신고
    분당 천원인거죠??
  • 레벨 대위 1 밀양사건 21.11.01 16:04 답글 신고
    일반 시민들은 제외 하더라도
    소상공인들은 아니지.. 점심 시간에 계산을 못했는데.
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.11.01 16:06 답글 신고
    난 태어나서 개이티 써본적이 없음.관심도 없고
  • 레벨 소장 겨울이다 21.11.01 16:08 답글 신고
    위성도 팔아먹고~양심도~~팔아먹고~~
  • 레벨 소장 초원1 21.11.01 16:08 답글 신고
    개사과~ 급이네~~~
  • 레벨 소위 2 pandahoon 21.11.01 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초4 딸두 안좋아하겠다 이것들아
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 21.11.01 16:20 답글 신고
    대기업 횡포가 정말 포주보다 더하구나.
    이쯤이면 막 나가자믄거구나
  • 레벨 대장 진격하라 21.11.01 16:21 답글 신고
    감개무량하다...

국민들이 거지로 아나
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.11.01 16:23 답글 신고
    만명 천만원, 백만명...십억, 천만명 백억. 2천만명 2백억
    장난해? 사회 손실이 2백억 밖엔 안돼?
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.11.01 16:23 답글 신고
    Are you kidding me?
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 21.11.01 16:23 답글 신고
    야구 우승했는데 좀 쏴라..
  • 레벨 하사 3 위키드 21.11.01 16:30 답글 신고
    천원….. 이건 주고도 욕먹겠네요 욕먹을 꺼리가 두가지로 늘어나네요
  • 레벨 중장 김군입니다 21.11.01 16:32 답글 신고
    징벌적 손해배상 도입해야함
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.11.01 16:45 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.11.01 16:49 답글 신고
    kt : 올해 성과급 잔치할 돈은 빼야하니,, 인당 천원 정도로 만족합시다~ 탕탕탕

kt사장 : 일단 내 연봉에 상여금에 비자금에,, 암튼 내돈 건들면 뒈진다. 다 짤르는거야 시벨놈아
    kt임원 : 내 돈도 건들면 뒈진다잉.
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 21.11.01 16:52 답글 신고
    저때 주식단타처리못해서날린게 아마 천원보단 많을낀데
  • 레벨 소장 마르딜 21.11.01 17:03 답글 신고
    민영화 시키니까 잔치하고 일은 협력이하고 이게 뭐고 통신 민영화시킨 사람은 국가장 한다하고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 21.11.01 17:16 답글 신고
    욕나오네 저것들 월급은 깍끼싫고
  • 레벨 상사 3 여사부일체 21.11.01 17:30 답글 신고
    가입자 떠나는 클릭 소리, ars 해지 음성 들리는구나...
  • 레벨 대위 1 낙마 21.11.01 17:31 답글 신고
    역시 역사와 전통이 있는 몰래 kt.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.11.01 17:38 답글 신고
    중간에 '만' 자 빠진거죠..
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.11.01 17:41 답글 신고
    통신 안되서 결재못한 개인사업자 식당들이 8천원 수준밖에 안되나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.11.01 18:42 답글 신고
    천원 에라이 진짜 서민들을 개돼지로 보네요 그러면 그렇지 kt 제가 돈이 썩어나도 kt는 사용안할렵니다
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.11.01 18:52 답글 신고
    창녀 한국여자 들 신상공개 해주면 1000원 안받아도 됨.
  • 레벨 중사 1 바람비빌언덕 21.11.01 19:59 답글 신고
    국힘 뽑는 애들이나 KT 쓰는 애들이나 나라팔아먹는애들 참 좋아해
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.11.01 20:05 답글 신고
    미국가서 여행할때 알바팁도 그것보단많이줬다
    씨바럼들아
  • 레벨 중장 넥스트 21.11.01 23:05 답글 신고
    응?
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.11.02 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 하니??
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 21.11.02 01:01 답글 신고
    가입자 개인정보 이용해 수백억 처먹어도 한놈도 처벌 안받았는데 사고를 1천원씩이나 보상한다고??? 애썼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바다의제국 21.11.02 01:21 답글 신고
    옮기는거 알아바야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장