바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.01 12:40 답글 신고
    블박차 F1 포뮬러하는줄 ㅋㅋ 레이스 중 정비 끝나고 출발하듯이 쌔려밟네 ㅋㅋ 1차선 주행중이던 사람이 얼마나 깜짝 놀랐겠어. 근데 비상등 켜고 블박차에 뭐라하니까 뒤에 있던 덤프가 놀라서 브레이크 밟는데 속도 제어안되서 차선까지 변경하는 그런 상황 같은데.. 1차선에 있던 사람도 성깔있네 ㅋㅋ 고속도로에서 비상등 켜서 또 할말하고 가네..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.01 12:27 답글 신고
    둘다 디질새끼들..덤프 브레이크 밀릴까봐 차선까지 바꿔타네..
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아메리카누 21.11.01 12:39 답글 신고
    어쩌라고여
    답글 0
  • 레벨 소장 리모컨내놔 21.11.01 12:26 답글 신고
    블박이 욕먹어야 하는 부분이 어디??
    선행차량 정차 때문에 기다렸다가 진입.
    1차로 주행 쏘렌토는 혼자 쫄아서 경적.
    고속도로 한복판에 둘다 세운건가?
    전방 블박 없어 확인 불가
  • 레벨 중위 1 난왕자지 21.11.01 13:44 답글 신고
    저도 보면서...머가 문제인지 몰라서 댓글봤는데 ㅋㅋㅋ

소리 없이 보다보니 1차로 쏘렌토에서 뭔짓했는지 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 설향딸기 21.11.01 18:25 답글 신고
    소리 안듣고, 두눈 멀쩡하면 정상적인 판단이 되는 상황인데요.

블박차 풀악셀하는건 뭐~ 자유니깐 괜찮다지만
    풀악셀 치면서 1차선쪽으로 살짝 치우칩니다.

그러니깐, 1차선 달리던 쏘렌토가 놀라서 욕할만한 상황이 된거구요.

블박이 잘한건 합류할때 풀악셀 치는점은 칭찬합니다.
    본선 차량 흐름 파괴하는 자들..
    합류하기전부터 천천히 합류해서 천천히 가는 차들 보면.. ㅅㅂ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.01 12:27 답글 신고
    둘다 디질새끼들..덤프 브레이크 밀릴까봐 차선까지 바꿔타네..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.01 12:36 답글 신고
    1차로 차가 놀라긴 했을듯. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아메리카누 21.11.01 12:39 답글 신고
    어쩌라고여
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.01 12:40 답글 신고
    블박차 F1 포뮬러하는줄 ㅋㅋ 레이스 중 정비 끝나고 출발하듯이 쌔려밟네 ㅋㅋ 1차선 주행중이던 사람이 얼마나 깜짝 놀랐겠어. 근데 비상등 켜고 블박차에 뭐라하니까 뒤에 있던 덤프가 놀라서 브레이크 밟는데 속도 제어안되서 차선까지 변경하는 그런 상황 같은데.. 1차선에 있던 사람도 성깔있네 ㅋㅋ 고속도로에서 비상등 켜서 또 할말하고 가네..
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 21.11.01 19:58 답글 신고
    고속도로 아닙니다.
    당진현대제철 부근입니다.
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 21.11.01 12:48 답글 신고
    느린 화면으로 보면 1차선 소렌토 선 밟으면서 달려오고 있음 (저 멀리 바퀴아래 선 안보임)

블박차가 갑자기합류하니까 놀래서 본인차선으로 들어감

블박차가 잘못한건 없다고봄 앞차가 비상등키고 정차해서 정차후 출발할수 밖에 없는상황

고속도로인데 빨리 속도 내면서 빠지는게 맞는거지 천천히 속도 올렸으면 덤프한테 욕먹었을듯

이거 맞나요?
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.11.01 15:29 답글 신고
    운전 꼬라지봐라.... 1차선 오던 차는얼마나 놀랐을까...
  • 레벨 상사 3 하하로 21.11.01 16:06 답글 신고
    1차로 차 뒤에 저렇게 아무 차도 없는데 굳이 그 때 들어가시면... 바깥차선에 정차된 차 때문에 머리가 약간 1차선에 걸쳐서 들어가셨나.. 이건 블박이 죄송합니다 해야 할 상황인듯. 방어운전 합시다. 1초만 기다리면 저 차 뒤에 널널한데 굳이..
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.01 17:46 답글 신고
    합류 차선 끝에 차가 서있으면 끝까지 가지말고 합류해서. 그 차 에게 조심 경적 한번 울려주고.. 조용히 가믄 되지 않은가.
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 21.11.01 18:40 답글 신고
    블박이 2차로 진입하면서 쏘렌토가 주행중인 1차로로 차량 앞부분이 살짝 넘어갔을 듯 합니다.

K7이 진입이 답답하긴 하지만 본선 진입 대기 중인 선행 차량인데 그걸 제끼고 들어가면서
    쏘렌토 입장에서 좀 위험하게 느낄 수 있는 상황을 만든것 같네요.
  • 레벨 상사 2 뭐따지지마라 21.11.01 21:21 답글 신고
    그냥 미안하다고 내지는 손 한번 들어주면 끝인데... 억울한것도 있긴하지만 1차선 차주는 모르는 상황...
  • 레벨 일병 무먹는개 21.11.02 10:16 답글 신고
    풀악셀 친거 가지고 운전수준 운운하는거 보니 한국 교통문화 후진국인거 이해됨 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장