바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.02 08:28 답글 신고
    헐,,,그 사이로 빠져나가려고,,,대단하다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.02 08:28 답글 신고
    헐,,,그 사이로 빠져나가려고,,,대단하다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.02 08:34 답글 신고
    ㅋㅋ.. 오토바인줄알았는데 자전거였네예
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.11.02 08:37 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋ 그사이로 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼬마귀요미 21.11.02 08:37 답글 신고
    댓글에 자전거가 피해자라고 쓰는 쓰리스타는 운전면허가 없나보네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.02 09:04 답글 신고
    갓길 주행이 왜 당연한 것이 되었는가...ㅎㅎ...
  • 레벨 소장 펫러브 21.11.02 11:03 답글 신고
    원래 자전거는 도로 갓길로 다니라고 도로교통법에 그렇게 되어 있습니다.
  • 레벨 소장 ghost8 21.11.02 09:18 답글 신고
    자전거 진짜 토나오게 타네 드럽다
  • 레벨 중령 1 turtleq6 21.11.02 09:21 답글 신고
    피해차주 억울하겠다.
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.11.02 09:22 답글 신고
    자동차대자전거 자전거대자동차 이 뭔상관?
    지가 황천길 빨리가고싶어 끼어들다 끼어든것도아니지 저건 오도바이보다 더 못된분
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.11.02 09:24 답글 신고
    깜박이 없이 우회전 해서 들어갔네요
    차 과실이 더 높게 나올듯 합니다
    일단 치료 받으시고 보상금 받고 대물은 서로 과실비율로 산정하시는 게 나을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.02 09:39 답글 신고
    옳소
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.02 09:29 답글 신고
    도로 들어 와서 뒷차 길막하는 쉌들 극혐
    갈려면 빨리가고 안갈려면 옆으로 붙어야 통행에 방해가 안되는데
    깜빡이도 안키고 도로 들어갈려고 또 핸들트는 이것도 극혐
    도로는 승용차만 다니는 세상인가?
    법으로는 차간 주행잘못이라고 보배회원들 벌때처럼 달라들겠지만
    저런차들이 도로에서 사고 유발자들인것도 부정할수는 없다
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.02 09:35 답글 신고
    저런도로에서 깜빡이 안켜고 무작정 건물들어가는 차들 많음
    어리버리하고 있으면 조심하는게 좋음
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.02 09:39 답글 신고
    니 도로가 어딧냐?
  • 레벨 중령 3 3419528 21.11.02 09:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 웃고 갑니다.
  • 레벨 병장 니용 21.11.02 09:54 답글 신고
    자전거에 전기모터 장착한 미인증 전기자전거고만
    과실도 많고 미인증이라 벌금도 나오것네
  • 레벨 준장 족구야 21.11.02 09:55 답글 신고
    혼자 디져라 부탁이다.
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 21.11.02 10:02 답글 신고
    빨리 흙으로 돌아 가라~ 걍
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.11.02 10:10 답글 신고
    딱 봐도 차 거동이 이상하구만 거길 왜 기어들어가지 ㅋ 평속충인가
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.11.02 10:11 답글 신고
    둘다이상하네요...;;;
  • 레벨 소장 보매드림 21.11.02 10:13 답글 신고
    자장구 (또)라이더들 저런 인간들 많아서 아예 멀찌감치 떼어놓고 다님.
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.11.02 10:15 답글 신고
    뭘 잘했다고 올려요? 죄송한 마음은 있나? 인간이 이렇게 뻔뻔할 수가...쯧쯧...
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.11.02 10:16 답글 신고
    얼마나 빨리가겠다고 저런길에서 저기를 비집고 들어가나....

시원하게 화면 뒤집어지는거 액션 좋네요
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.02 10:28 답글 신고
    대댓글에 편도1차선에서 1/4은 자전거 우선도로라는 말이 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋ 그럼 앞차가 우선인건 모르는 건가
  • 레벨 소장 1080129600 21.11.02 11:07 답글 신고
    우회전한 차는 최초
    평행유지하는 시간이 있어
    좀 뒤 따라가다가
    추월하던지 하던가
    저 좁은 길로
    저 상황에서 추월을 하려하다니.
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.11.02 11:11 답글 신고
    방향지시등 안켠것 과실 잡혀서 도긴개긴 아닌가?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.02 11:25 답글 신고
    구멍만 보이면 그냥~~~
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.02 12:25 답글 신고
    거기다 깜빡이만켰어도 사고 안났음
    보배는 승용차말고는 다 혐오하는 혐오자들이 많은게 댓글을 보면 보임
  • 레벨 중사 1 문짝두개 21.11.02 12:33 신고
    @비아미 깜빡이는 진짜 기본중에 기본이죠.
    골목길에서 보행중에도 차 깜빡이 정보로 가던길 가거나 멈추는데
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.02 12:21 답글 신고
    도로나와서 뒷차 아랑곳없이 어리버리하는 승용차들 진짜 싫음
    보배는 승용차편이라 아무도 이런소리 안하니까 하는 얘기임
    거기다 깜빡이도 안키고 저지랄하면 극혐이지
    자전거만 욕하고 이거 지적하지 않는사람들은 자전거혐오라서 그러겠지?
  • 레벨 병장 백억만입금하소 21.11.02 12:35 답글 신고
    개자라니가 쳐돌았나
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 21.11.02 13:10 답글 신고
    어어! 어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.02 13:24 답글 신고
    저런..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.02 13:44 답글 신고
    지가 오토바이 인 줄 아는 자라니 였네.
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.11.02 13:56 답글 신고
    사고 났습니다 X 사고 냈습니다 O
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.02 16:17 답글 신고
    둘다뭐...
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.11.02 16:17 답글 신고
    자전거 참 뭣같이 타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 븟새 21.11.14 17:30 답글 신고
    깜박이 안킨놈도 쌤쌤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장