바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 겨울시키 21.11.02 07:20 답글 신고
    검새18베이비들은 이래도 안움직임. 개조오옷 같은 베이비들...
    답글 0
  • 레벨 소장 회색늑대 21.11.02 07:07 답글 신고
    검레기의 움직임은

공수처가 수사하는걸 방해하려는 공작 냄새가 풀풀나는데요..
    답글 0
  • 레벨 소장 회색늑대 21.11.02 07:07 답글 신고
    검레기의 움직임은

공수처가 수사하는걸 방해하려는 공작 냄새가 풀풀나는데요..
  • 레벨 중령 1 겨울시키 21.11.02 07:20 답글 신고
    검새18베이비들은 이래도 안움직임. 개조오옷 같은 베이비들...
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.11.02 08:59 답글 신고
    내가 조선의 국모다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마프로즈 21.11.02 09:13 답글 신고
    너는 식모도 못해 묵겄다( 영화 박수무당 대사 인용)
  • 레벨 대위 3 무시긴 21.11.02 09:10 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 소장 공인중개사 21.11.02 09:35 답글 신고
    유지대학생이랑.. 국민대 졸업생이랑 차이가 있는거죠..
  • 레벨 중사 1 꾸메 21.11.02 09:47 답글 신고
    개돼지 30% 때문에 쉽게 안망하는게 함정~ ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 dpdarkness 21.11.02 09:57 답글 신고
    슬슬 짜장이 짬뽕이 되어가는둥.. .근디 넘 쉰네가..풀풀
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.11.02 09:59 답글 신고
    정치판 더럽고 역겨워서 안구정화 차원에서 정치인새끼들 여야 떠나서 아에 꼴도 뵈기 싫은 사람인데요

유게 이런 낚시 하는 정치글이 가장 역겹고 꼴뵈기 싫습니다.

정치글 보기 싫어서 가려서 읽는데 제목이렇게 적어 놓으면 대놓고 낚시하자는거죠?

욕좀 쳐먹으셔야 겠습니다 시발 짜증나게
  • 레벨 준장 족구야 21.11.02 10:12 답글 신고
    제대로 수사를 시작한것도 아닌데
    이미 집안 기둥 다무너지고 현관문 다 뿌아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 시뱔거 콩가루 반죽으로 집을 지었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 21.11.02 10:18 답글 신고
    쟤들 언제 잡냐? 이러다가 공항에서 직원이 잡으면, 그 직원을 처벌하겠지?
  • 레벨 이등병 cong9 21.11.02 10:22 답글 신고
    그러게 하필 국민대를...
    서울대 갔으면 동문들이 카바해 줬을텐데
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.11.02 10:28 답글 신고
    개돼지 새끼들 애쓴다.
  • 레벨 대위 1 초심초심초심 21.11.02 12:07 답글 신고
    개같은 짜장범벅 쉽새끼
    무슨 깡으로 대선출마했을까??
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.11.02 13:34 답글 신고
    여당인사였거나 대통령의 지인이었다면
    저 많은 사건 중 하나만 해당돼도 70군데는 압수수색 당하고 탈탈 털렸을텐데
    검찰이라는 명함이 좋긴 좋은가보네요...당당하네?? 씨바...
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.11.02 14:44 답글 신고
    다퍼짐. . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장