바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 21.11.01 19:39 답글 신고
    무조건 경찰서가세요. 그리고 뺑소니 접수하시면됩니다. 무조건 뺑소니로 접수하시고 경찰관한테 뺑소니 신고 도와달라고 하세요. 이런일이 처음인데 치고 도망가는걸 번호판을 외치니 그제야 멈추었고 보험접수도 안해주고 연락두절이다. 법대로 응징해주고싶다고 하세요
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 19:29 답글 신고
    네? 무슨 말씀이신지 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.01 20:47 신고
    @하넵지 알믄서...
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.11.02 15:44 신고
    @하넵지 어린놈이 모르는척 하는것도 적당히다 보기 역겹다
    법적으로 딸배가 잘못했으나 보험 접수 했으면 됐지
    다친것도 아닌것같으나 치료 받고 보험 합의금 받으면 되겠구만 12대 중과실 들먹이며 모르는척 하는게 역겹다 역겨워
    첫가입 글이 이 따위라 더 역겹다
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.11.02 15:47 신고
    @하넵지 시팔 ㅋㅋ
    댓글보니 한방 병원 갔네??ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르는 학생인척 순수한척 글은 올렸으나 하는짓이 능구렁이 같아 보기 존나 싫네 ㅋㅋ
    딸배 영감만 병ㅅ이지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.01 19:31 답글 신고
    옆 침대 쓰는사람한테 물어보세요
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 19:34 답글 신고
    아쉽게도 옆에 아무도 안계시네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 X1상남자 21.11.01 19:39 답글 신고
    무조건 경찰서가세요. 그리고 뺑소니 접수하시면됩니다. 무조건 뺑소니로 접수하시고 경찰관한테 뺑소니 신고 도와달라고 하세요. 이런일이 처음인데 치고 도망가는걸 번호판을 외치니 그제야 멈추었고 보험접수도 안해주고 연락두절이다. 법대로 응징해주고싶다고 하세요
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 19:44 답글 신고
    경찰관님이 오셔서 조사를 하고 가셨는데도 따로 또 접수를 해야하는 건가요?
    또한 보험접수는 지금은 되었고 연락도 되었습니다...
  • 레벨 병장 블박사고확인 21.11.01 20:18 신고
    @하넵지 해결됬으면 이제 남은건 합의금?
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 20:22 신고
    합의금이 목적이 아닌 찾아보니 도보주행? 은 12대 중과실로 들어가기 때문에 상대 오토바이 운전자가 형사처벌을 받을 수 있다 하더라고요! 이런 경우에도 적용이 되는거겠죠? 합의가 문제가 아니라 말씀을 하시는 부분들이 정말 화가나서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 20:23 답글 신고
    순경분이 오셔서 접수를 했다고 하더라도 제가 다시 접수를 해야하는 건가요??
  • 레벨 원사 1 1007602 21.11.01 20:48 답글 신고
    그건 신고 접수고요
    본인일 아무도 대신해 주지
    않으니
    이 기회에 직접
    해보시길 추천
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 21:07 답글 신고
    넵 감사합니다..!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.11.01 21:06 답글 신고
    참 합의 참 어렵게 만드네

그냥 보험 접수나 해주지 퉤

학생

혼자하기 힘들면 어른이랑 같이해요.

그러면서 배우는거임

합의금을 떠나서 사람치고 도망가려는 개색을 그ㄴㅑㅇ 둘수 있나.
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 21:07 답글 신고
    네! 어른분들 도움을 받으려고 글을 써봤는데 이해가 잘 안되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.01 21:06 답글 신고
    편할려구 하나
    위에서 다 말했는데
    진단서 띠어서 경찰서에 사고 접수하세요.
    순경한테 한거 말구 별/도/로/
    그리고
    입원한 병원이 어디에요
    정형외과 or 한방병원
    지세히 쓰셔야 조언을 한던 말던 하지
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 21:09 답글 신고
    다 무슨말씀인지 알겠는데 ㅜㅜ 저희 지역 경찰서에 사건이 인도가 됬다고 하시면서 교통계 경찰관분이
    따로 접수는 하지 않으셔도 된다고 하셔서... 그런걸 여쭤보는겁니다!
    입원은 한방병원에 했구요! 처음 당해보는 일이라 두서없이 말씀드려서 불편하셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.01 21:11 신고
    @하넵지
    정형외과 입원하지 한방병원 입원은 외
    한약 1채 드실라구
    /
    진단서 관할 경찰서에 제출하세요
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 21:12 신고
    교통사고 치료 치니깐 병원이 나오드라구요...
    네! 그 조사관님이 아직 배정이 안되서 되면 진단서는 제출하면 된다고 하시더라구요
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.01 21:19 신고
    @하넵지

학생
    한마디만 알려주께

잘들어

한방병원은 나이롱 환자가 가는데야

엄살펴서 합의금 마니마니 삥할려구

맨위댓글

알믄서

옆 침대 쓰는사람한테 물어보세요

왜 이런 댓글 달렸을까?

진짜 몸이 아프면 병원에 가야지

그런데서 있다간 검사도 못받고 골병들어

안아프면 상관없거ㅔㅆ지만

진짜 아퍼서 그런거라 믿고 알려주는거야

^_^v
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.11.01 21:07 답글 신고
    내가 볼땐 그냥합 돈주고 합의 했다 하고 경찰한테 말하고

무마 시키려는 겨.

인도위에서 사고내면 입건이거등

돈 절대 받지말고

일단 보험이나 접수 해달라 그래요.
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 21:09 답글 신고
    넵! 보험접수 하고 입원했습니다! 돈 줄테니 없던일로 하자길래 그냥 연락하지 말라고 했습니다!
  • 레벨 원사 1 십이월삼십이일 21.11.01 23:20 답글 신고
    아프면 치료받으셔야죠
    인도에서 사람치고 도망가는건 정말 나쁜놈이네요
    근데 궁금한건 배달통에 치였는데 어디를 어떻게 치이셨길래 어깨에 염증이 생기셨는지요?
    참고로 한방병원은 보통 합의금 많이 뜯으려고 할때나 상대방이 괘씸해서 x멕이고 싶을때 입원하는 경우가 대다수이긴 합니다.
  • 레벨 훈련병 하넵지 21.11.01 23:36 답글 신고
    배달통으로 치고 도망가는걸 제가 잡으면서 팔이 꺾이게 되었습니다..\
    그 과정에서 어깨에 염증이 생기게 된거같네요..
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.11.01 23:26 답글 신고
    한방병원입원....한방병원입원....한방병원입원....한방병원입원....합의금은 1억부터~
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.01 23:37 답글 신고
    염증..입원..한방병원..훔...잘처리되길바래요..
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 21.11.02 03:12 답글 신고
    저 교통사고 낫을때 일반병원가서 입원하고 치료하고 함~

근데 한방병원은 안가봣네요 ~~ 가면 뭐 특별한거 해주나요???? 뭐해줌?? 궁금함~~~ 침하고 입원?? 인가요

아니면 엑스레이 CT MR 이런것도 다해주나요??
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 21.11.02 11:31 답글 신고
    ㅋㅋ한방변원 가보시면... XRAY, CT 이런게 없어요. 침 & 뜸 & 물리치료, 추나같은거나 해주는거죠

그래서 가해자 엿먹일라고 가는곳 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 츈무 21.11.02 08:10 답글 신고
    걍 현금으로 1억 달라고 하세요..
    인도 주행으로 배달통으로 친거 잡기까지 햇는데 그.정도는 받아야죠
  • 레벨 일병 qwer4544 21.11.02 12:01 답글 신고
    ㅇㅇ1억이 적당하네요
    어깨염증 합의금은 1억정돈 받아야져~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장