바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 To덜이 21.11.02 17:23 답글 신고
    공장장이 무섭기는 한가보네
    저렇게 스피커없애볼려고 꽤나 노력하는구나
    쓰레기들
    답글 1
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 21.11.02 17:08 답글 신고
    다섯살 꼬마도 안하는 짓을 우리 다섯살 훈이는 합니다.
    당당하면 나와서 이야기하면 되는 걸 뒤에서 호박씨나 까고 있으니...
    답글 1
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.11.02 17:29 답글 신고
    여기는 세뇨리지랑 문솔이랑 베트콩하가 있군.
    문솔이랑 세뇨리지는 안 끼는데가 없네.
    얘네 둘 정신병 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 마왕신해철의독설 21.11.02 17:09 답글 신고
    일제강점기때도 무식해서 매국한 사람들도 많았던 것으로 알고있습니다
    요즘은 세상이 변해서 좋은 정보를 접하기도 쉬운데
    안타까울따름입니다
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.11.02 17:11 신고
    @마왕신해철의독설 본인은 똑똑하다 생각하시나요? 안타까울 나름입니다
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.11.02 17:13 신고
    @마왕신해철의독설 국왕이 병합을 결심하고 조약을 했으면 그 자체가 법인 시대에 백성들은 국법을 따를 수 밖에
  • 레벨 준장 달천사 21.11.02 17:13 답글 신고
    사람들 이야기하는데
  • 레벨 대령 3 까7E 21.11.02 17:20 답글 신고
    뭐냐 이 모지리는 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.02 17:31 답글 신고
    진보라고 떠들며 정치하는 자들은 청렴이 당연시 되는 터라 조금의 흠집이라도 치명타를 입음..
    조작이던 아니던 성추행 의혹 만으로도 엄청난 질타를 받지..
    언론 또한 그 빈틈을 노림.. 훨씬 더 자극적이거든..

근데..
    보수라는 작자들은..
    원래 박정희의 정신을 이은터라..
    여자를 강제로 추행을 하던 덮치던 별장에서 환각의 파티를 즐기던..
    뇌물을 현금다발로 받던 월급으로 몇십억을 받던..
    별 관심이 없음..
    원래 청렴이란 단어를 내세운적이 없어서 지지자들도 대수롭지 않게넘김..
    언론도 원래 그런 집단이라 크게 다루지않음..

근데..
    그런 보수라는것들이 맨날 "정의구현" "비리척결" 을 외치는데 지지하는것들은 그게 무슨뜻인지 모르면서
    박수침..
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.11.02 17:43 답글 신고
    뇌가 없는것 처럼 말하네..
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 21.11.02 17:08 답글 신고
    다섯살 꼬마도 안하는 짓을 우리 다섯살 훈이는 합니다.
    당당하면 나와서 이야기하면 되는 걸 뒤에서 호박씨나 까고 있으니...
  • 레벨 중사 3 최대포다 21.11.02 18:57 답글 신고
    후ㄴ이형 도통 머하고들 다니시는지..알수가 없네요
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.11.02 17:09 답글 신고
    니가 김어준 지각이라 쳐 검색했으니까 김어준지각뉴스가 뜨는거지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달천사 21.11.02 17:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

몇개나 뜨나 검색으로 갯수를 찾아본거다
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.11.02 17:16 답글 신고
    @베트콩하 이 뇌는 누구 뇌인가?
  • 레벨 준장 달천사 21.11.02 17:16 답글 신고
    머리는 못박을때 쓰는게 아니란다.

뉴스사이트 하나하나 들어가서 찾는게

아니라

포털에서 지각을 치면 몇개나 나오는지 금방 알수 있단다.
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.11.02 17:19 신고
    @달천사 그걸 왜쳐서보냐고ㅋㅋ 니가좋아하는 문뿌나 쳐서찾아볼것이지
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.02 17:35 답글 신고
    김어준 처볼생각은 안하것지???
    같은 기사 뜰건데~ ^^

구글가서 베트콩하 라고 쳐봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.11.02 17:11 답글 신고
    니들은 지각하지 않나 보다...
  • 레벨 상사 1 에스엠뉴아트 21.11.02 17:13 답글 신고
    쫄지마~~~ㅅ시 발~~~~ 끝 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 21.11.02 17:20 답글 신고
    어휴.....ㅅ 발 진짜 어휴......
  • 레벨 대장 깜빡이 21.11.02 17:25 답글 신고
    말귀를 못 알아듣고 자기만의 세상에 빠져있는 국짐당 개가 공중제비 돌며 동문서답하고 있는 정신세계 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.11.02 17:27 답글 신고
    아이큐 두자리
    이큐 마이너스일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.02 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그냥 링크나 가져와서 답글 매꿔..
    자꾸 니생각 적을려구 하니깐 문장이 안맞잖어..

오늘 나 두번 웃겼음..
  • 레벨 준장 달천사 21.11.02 18:04 답글 신고
    말귀를 소귀로 알아 듣는 친구군...
  • 레벨 중사 2 To덜이 21.11.02 17:23 답글 신고
    공장장이 무섭기는 한가보네
    저렇게 스피커없애볼려고 꽤나 노력하는구나
    쓰레기들
  • 레벨 대위 2 일산포식자 21.11.03 15:38 답글 신고
    지각해놓고 사과도 안하는 4가지 빠느라 어죽이 똥꼬 얼얼하겠다
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.11.02 17:29 답글 신고
    여기는 세뇨리지랑 문솔이랑 베트콩하가 있군.
    문솔이랑 세뇨리지는 안 끼는데가 없네.
    얘네 둘 정신병 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 안존보 21.11.02 17:39 답글 신고
    김어준이 왠래 어떤 프로그램 nc 전문인줄 알고는 있나?
    과거 프로그램을 찾아보자
    월말김어준을 듣던가..
    아까운 인물 정치쪽에 그만 쓰고 싶은데..
    없으면..진짜 나라 망할것 같아서.
  • 레벨 대위 3 응큼서방 21.11.02 17:51 답글 신고
    저 기사 쓴 기레기 새끼들.....
    창피한줄 알아라~~~
  • 레벨 상사 2 이왕배 21.11.02 18:29 답글 신고
    이래봐야 인지도만 올라 감
  • 레벨 대위 3 푸하하 21.11.02 18:37 답글 신고
    참. 신빡하다. 직장인 20분 지각이 바로 다음날 기사가 되다니.... 돈 쉽게번다. 쪽팔리지?
  • 레벨 중장 다온마루 21.11.02 19:20 답글 신고
    김어준 스토킹 기레기들..
  • 레벨 중사 3 태양온설 21.11.02 19:31 답글 신고
    김어준 공장장이 진짜 무서운가보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.11.02 20:19 답글 신고
    광고 많이 붙는다면서 지원금은 왜 받는겨
  • 레벨 상사 1 진주아범 21.11.02 21:03 답글 신고
    7시간 지각은 참수해야겠구나
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.11.03 03:38 답글 신고
    티비 조선 뉴스에도 나오드라.
    뉴스채널이란게 한심스러워.
    얼른 폐간, 폐지시켜야돼
  • 레벨 하사 3 현미맨 21.11.03 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기사거리가 그렇게 없나
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 21.11.03 14:29 답글 신고
    선동하는 새끼 돈줄이 아니라 명줄을 끊어야지
  • 레벨 원사 1 usher77 21.11.03 15:49 답글 신고
    mbc에서 스카웃좀해라!
  • 레벨 하사 3 340i 21.11.03 16:10 답글 신고
    큰일이 나진 않았고 보배에서만 ㅋㅋ 난리
  • 레벨 소장 마르딜 21.11.03 16:27 답글 신고
    시장님도 지각하는지 안하는지 한번 보자
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.11.03 16:59 답글 신고
    지각한게 뉴스거리냐? 기레기 놈들 할일 더럽게 없나보네
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.03 17:10 답글 신고
    아무도 신경 안쓰는걸 보배틀딱들이 공론화 시키네 나조차 늦든말던 아무 관심없는데 이글보고 알았음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장