바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.26 23:41 답글
    13억이 뇌물이라는 증거는??
    차용증까지 써서 빌린거라고
    이미 법정에서도 밝혀진일인데..
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.26 23:45 답글
    난독증있으세요? 차용증이 없다자나요.
    13억이라는 돈을 왜 빌려줬을까요?
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.26 23:53
    @오미터효 참 생각도 없는사람이네ㅋ
    아니 대통령으로서 자신이 맘대로
    쓸수있는 돈이 있었는데 그것도
    모두 국가에 반납한 사람이
    무슨 13억을 받으면서까지
    잘봐줄게 뭐가 있었을까??
    박연차회장도 그당시 이미
    사찰을 받으면서 노대통령과의
    연을 끊었어야 했는데 차마
    그 의리를 져버리느니 죽음의길을
    택한걸로 보이는데??
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.26 23:56 답글
    저는 이글이 설득이 될수없다고 생각하는데요.. 의리를 져버리느니 죽음의길을 택한걸로 보인다라는건 그냥 님이나 그 지지자들의 생각이자나요
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.08.26 23:57
    @오미터효 당구장 띨띨이 뇌내망상으로 걍 씨부리는 거임
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.27 00:01
    @오미터효 정치도 사람이 하는일인데
    의리가 있어야지.
    그 머리로는 아마 평생이해하지
    못할듯하니 더 자세한 설명은 생략^^
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.08.26 23:57 답글
    당구장 띨띨아

뇌내망상으로 씨부리지좀 마라ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.27 00:08
    @에너지띨띨이탈안하니

ㄸㄸ이 당구장은 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.27 00:06 답글
    사람이 하는일이라서 의리가 있어야한다라는건 어제 탈북인 범죄자를 남한으로 오면 안된다라고 하신분의 말과 존나 모순적인데요? ^^
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.26 23:51 답글
    좌파들이 문재인 욕안하고 신성시하는건 알겠는데 잘못한건 잘못했다고 인정을 해라. 제발 우린 결백하다! 이지랄하지말고..
    공정, 평등, 정의라는 단어를 쓸려면 남들한테 부끄럽지 않을때 써야 당당하지 않겠니
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.27 00:02 답글
    그러니까 잘못한 걸 말해봐바
    기승전 문재인만 하도 지껄여대니
    이제 타격감이 1도 없잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에너지띨띨이탈안하니 21.08.27 00:03
    @알긴뭘알어 당구장 띨띨아

당구장 짜장면 맛있냐??
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.27 00:07
    @알긴뭘알어 기독교인사람한테 도를 아냐고 물어보고싶진않습니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장