바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.02 17:56 답글 신고
    급차로 변경은 언제 나와요??
    지난글 보면 노답
    답글 1
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 18:19 답글 신고
    천하의 미숙이

옆에서 기어들어오면 양보 하던지 좌측차선으로 피해 가던지

실선 변경 지 맘대로

무과실 절대 아님

무과실 보다 무사고 가 조아요

이걸 급차선 변경이라면 면허증 짓어버리고 버스타고 댕기삼

맹박이 새뀌가 천하의 주길놈이야

^_^v
    답글 4
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.11.02 17:55 답글 신고
    실선에서 차선변경 안하고 그대로 갓으면 안날사고...
    일찍가겟다고 실선차선변경하셔서 ....쩝
    7대3 피해자 되시겟네요
    실선위반후 한참가셧으니 그건 문제삼지 않을테고
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.02 17:56 답글 신고
    급차로 변경은 언제 나와요??
    지난글 보면 노답
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 21.11.02 19:34 답글 신고
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 짜증섞인 소리까지 완벽함
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.02 17:57 답글 신고
    헐,,,,,,이전에 실선차선변경은 사고와 상관이 없으니 패스하고,
    이건 블박이 충분히 감속하면 사고가 안날 수 있었으므로,
    일부과실 나옵니다.
    7대3정도 피해차량으로 될 듯 하네요,
  • 레벨 간호사 Hj2514 21.11.02 18:00 답글 신고
    속도 빠르지도 않았습니다 ㅠㅠ 갑자기들어와서 피하지도 못했는데도 7:3인가요 상대방이 숄더체크도 안한거고 클락션도 무시한거같은데
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.02 18:02 신고
    @Hj2514 하이패스 속도가 30킬로 입니다.
    거걸 지켰다면 충분히 안날 수 있는 사고입니다.
    그래서 과실 나와요,
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 21.11.02 18:14 신고
    @Hj2514 올려주신 영상 어디에 상대방이 갑자기 들어오는 모습이 보이지요? 글을 올린 분이 급차로 변경이니, 갑자기 들어왔느니 말로 우기기만 하면 그렇게 되는 것일까요? 뭐.. 그렇게 된다면야 글을 올린 분에게는 좋겠습니다만..
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.02 18:00 답글 신고
    하이패스 유도선 나오는데 감속을 안하시다니.. 과실은 일부 나오실거 같습니다.
  • 레벨 중령 3 아메리카누 21.11.02 18:02 답글 신고
    소송 가심 되오
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 18:19 답글 신고
    천하의 미숙이

옆에서 기어들어오면 양보 하던지 좌측차선으로 피해 가던지

실선 변경 지 맘대로

무과실 절대 아님

무과실 보다 무사고 가 조아요

이걸 급차선 변경이라면 면허증 짓어버리고 버스타고 댕기삼

맹박이 새뀌가 천하의 주길놈이야

^_^v
  • 레벨 간호사 Hj2514 21.11.02 18:22 답글 신고
    좌측에차가있었다면 저 차로 인해 사고가나게되는거고
    양보를해줄수도없이 들어왔는데 어떻게 양보를 합니까?
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 18:25 신고
    @Hj2514
    브레이크는 옵션이에요???
    좌측에 차가 없구만
    그래서 미숙이야
    잘하는 사람은 전방만 보는게 아니구 우측, 좌측, 후방 동시에 스캔하면서 운전해요
  • 레벨 간호사 Hj2514 21.11.02 18:27 답글 신고
    그럼 저 sm은?
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.03 08:07 신고
    @Hj2514
    계속 저 SM은? SM은? 하는데.. SM도 잘못했고 님도 잘못했다는건데 이해가안되여? 누가더 잘못했는지가 듣고싶어요? SM이 더~ 잘못했죠 근데 님도 잘못했어요 인정을하세요..
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.11.02 18:26 답글 신고
    급차로 변경은 언제 나옵니까?
  • 레벨 간호사 Hj2514 21.11.02 18:28 답글 신고
    차도있고 클락션까지 울렸는데 계속 밀고들어온 저 sm은 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.11.02 18:31 답글 신고
    클락션 누를시간에 브레이크를 밟으시지
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 18:33 답글 신고
    그땐 브레이크 밟으라고

브레이크 도따 어디쓰게

계속 남탓 남탓

그러면 운전 실력 인늘고 계속 사고나요

돈많으면 그러던지

차 1대 먼저 보낸다고 집에 못가나, 위에 썻잔아 무과실 보다 무사고 가 조타고

방/어/운/전/ 하라구요

ㅇㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.11.02 18:37 답글 신고
    그래서 저 상대차량이 가해자 되는겁니다.
    하지만, 블박 차량도 방어운전 없이 그대로 밀어붙이다 사고가 발생했으니, 일정부분 과실을 가져가는 겁니다..
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.11.02 18:30 답글 신고
    그냥 껴주기 싫어서 난 사고라고 밖에 안보여요
    그냥 그렇다구요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 12312311 21.11.02 18:33 답글 신고
    난 이겼는데 넌 졌네? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 12312311 21.11.02 18:34 답글 신고
    들어오니까 악셀 쳐버리네
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.02 18:35 답글 신고
    상대가 잘했다는건 아닙니다만
    피할수 있는 사곤데 안타깝네요
    작년 5월 사고도
    브레이크 덜 밟아 사고났는데
    차팔고 대중교통 이용하세요
    이러다 큰사고 납니다ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 18:39 답글 신고
    지난글 올렸어요
    ㅋㅋㅋ

똑같은 사고네

브레이크 아낄려구

도따 국끄려먹게

운/전/연/수/ 부터 다시 하세요

작년 사고 올해사고 사건 1번 더나면

내년에 보험갱신 안되요

그러다 인명사고 나면 님 인생만 조지는게 아니라

타인 인생도 조지는게 문제에요

^_^v

브레이크 반응이 남보다 느리면

앞차 간격 더 벌리고 가세요. 남보다 2배 이상 간격 별려서,

운전증 한눈 팔지말고, 음악 듣지 말고, 폰하지 말고, 옆사람과 대화하지 말고, 절대 집중해서
  • 레벨 간호사 Hj2514 21.11.02 18:41 답글 신고
    너나잘하세요 가해자도 아니고 피해자야 ㅡㅡㅋㅋ 내가가해자인것처럼말하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너나잘해제발ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 12312311 21.11.02 18:46 신고
    @Hj2514 차가 엄청 가까운데 브레이크는 커녕 악셀을 처버리시네요... 5:5 쌍방인듯 ;
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 18:46 신고
    @Hj2514

펑하면

넌 내가 복구해서

영구박제 시킨다
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.03 08:08 신고
    @Hj2514

피해자라서 좋겠다^^V
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.02 18:49 답글 신고
    ^___^V
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.03 08:07 신고
    ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^V
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.02 18:39 답글 신고
    뭐 그렇다면 대인없이 진행해봄이...
    억울하면 소송고고
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.11.02 18:40 답글 신고
    브레이크는 위험상황 발생시나, 발생할 수 있다고 감지되는 상황에 사용하는 겁니다..
    님처럼 그냥 밀어부치면 사고를 피할수가 없습니다..
    다른 운전자들은 충분히 피할 수 있는 사고를, 님은 사고가 났으니,무과실이 안되는 겁니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.02 18:44 답글 신고
    상대가 좃같이 운전해서 7~8 가해자 되는거에요. 그런 쥐새끼 마인드니 지가 사고내놓고 병원에 쳐가죠.
    난 아무 잘못이 없다고 생각하시면 분심위 가심됩니다. 분심위 맘에 안들면 소송도 가세요.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.11.02 18:47 답글 신고
    상대 100 나오길 기대하시는듯 하나 안나올듯. 본인도 양보해주기 싫으니까 브레이크 대충밟다가 박은거구만.
  • 레벨 병장 볼린저밴드 21.11.02 18:50 답글 신고
    브레이크 아껴서
    천년만년 탈려고 그러시나!
  • 레벨 일병 Marygold 21.11.02 19:12 답글 신고
    그냥 브레이크 살짝만 밟아도 안날 사고
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 21.11.02 19:21 답글 신고
    운전자분 잘못도 충분히 있는데 인정을 안하시네..
  • 레벨 이등병 플레이아드 21.11.02 19:25 답글 신고
    상대가 잘못한 건 맞는데, 왜 브레이크 안 밟으시는 거에요??
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.11.02 19:33 답글 신고
    물론 양보는 의무가 아니고 미덕입니다만

노브레이크 풀악셀도 운전미숙이거나 심성미숙이거나 ㅋ
    ^^V
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.02 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도로에서 제발 만나지 말자 운전 이따위로 할거면
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.11.02 19:54 답글 신고
    둘다 운전이 장난으로 보이나봐
    그러다가
    큰일 나요 실선 두줄 변경은 뭐구
    앞차는 깜박이 팔어 쳐먹구
    앞차 사각에 들어가서
    운전하는거 하며
    대환장 파티
    V
  • 레벨 병장 JSS 21.11.02 19:59 답글 신고
    똑같은놈들끼리 만난사고
    V^__^V
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.11.02 20:08 답글 신고
    v 하러 왔습니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.11.02 20:21 답글 신고
    사고 유발한 앞차 잘못 많죠
    글쓴이도 정상적인 주행은 아니니까요
    앞차 따라가지 않구
    두줄 변경해서 앞차 깜박이도 없이
    기어 들어오기
    앞차 두줄에서 재낄 정도면 빨리 가던지
    뒤에 가던지
    사각에 들어가서 사고났다구 징징
    피해자이지만 둘다 운전대 놓는걸 추천
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 21.11.02 20:29 답글 신고
    1. 글쓴이의 급차선변경은 보이질 않음
    2. SM이 가해자라는 것을 인정안하는 게 아님
    애초에 브레이크 한번만 밟았으면 일어나지 않을 사고
    3. 끝까지 조금도 자신의 과실을 인정하지 않음

100:0 받으면 꼭 후기 좀 알랴주세여~~
  • 레벨 병장 Myang 21.11.02 21:07 답글 신고
    피해자는 맞지만 100대0으로는 안보이네요.
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.11.02 21:23 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 일병 돈데크 21.11.02 21:39 답글 신고
    지난글 보기하면... 거의 같은 유형이 사고가 자주 잃어나네요..
    이게 왜 사고가 나지 하는...
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.11.02 23:37 답글 신고
    무과실은 안 나오겠네
    펑~~~^_^)v
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.03 10:08 답글 신고
    하하하하하하하하
  • 레벨 간호사 hyelang90 21.11.03 10:55 답글 신고
    저 영상 남은시간 10-8초 사이 돌려봤는데요 sm은 깜빡이 킨거같은데요 노란불 보이는고같은데여..
    이거 영상 그냥 파일로 올려주시면안대여 ??
    님 카메라인지 뭔지 좀 많이 화질이 구려서 오른쪽 심지어 잘려서 잘안보여요
    10-8초 니까 영상 16초니 6-8초 계속 돌려보는뎅 깜빡이같은거 비추는거같은뎅….
    만약 원본올려서 저분이 깜빡이넣는데 님이 악셀밟고 간거면..
    100:0은 안나와요…
    그냥 끼워주기싫어서 안끼워준사람 ..
    파일원본 올려주시면안되요????
    녹화본말구..
  • 레벨 상사 1 궁천 21.11.04 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로 이렇게 운전하나 ㅋㅋㅋ 미숙운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장