바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 메모광고봄 21.11.02 23:04 답글 신고
    개문사고 보통 개문한차가 80퍼 먹고 들어갑니다
  • 레벨 훈련병 메모광고봄 21.11.02 23:46 답글 신고
    설명이 짧았네요 죄송합니다 개문사고는 문을 연 차가 가해자가 맞다는걸 원래댓글에서 말하고싶엇네요
    아직 탑승자가 있는데 운전자는 안전하게 내릴수 있도록 유도할 의무가 있음에도
    더군다나 어린아이라는 점을 봐서 아이가 내리는걸 봐줘야했다는 점을 어필해보시는게 어떨가합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 아무도모르는척 21.11.04 16:32 답글 신고
    클락션 눌렀으면 그거 가지고 지랄했을듯
  • 레벨 상병 초보운전두루루 21.11.02 23:25 답글 신고
    가능한지는 신고 받는 사람이 판단하는거고 님은 꼬투리 잡을 수 있는 건 죄다 잡아야죠. 경찰에서 괜찮다고 해도 위에 민원 넣어도 괜찮은건지 보자고 따져야죠.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.11.02 23:26 답글 신고
    문열은놈 100
  • 레벨 중령 1 마코토 21.11.02 23:43 답글 신고
    앞문도 아니고 뒷문이 열릴걸 어찌 예상 하나요. 100대0
  • 레벨 상사 1 따당o 21.11.02 23:52 답글 신고
    못배워쳐먹었네,, 소송으로 개털려봐야 정신 차릴 것 같습니다! 화이팅 하십시요
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.11.03 00:05 답글 신고
    차도 애매한곳에 세워놓고 머하는건지....
    무과실 응원해요
  • 레벨 중장 화롯불 21.11.03 00:31 답글 신고
    무식하면 서울 안가본놈이 이긴다고 그 꼬라지네
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.11.03 02:02 답글 신고
    개문이 과실 100임
  • 레벨 대위 1 리온미첼 21.11.03 02:13 답글 신고
    시작은 개문한쪽이 80부터 시작 인데 이 경우는 걍 상대 100임

그리고 소방도로위 주정차, 뒷문 열림 예상 불가

분심위 가자고 하면 분심위 가지말고 걍 즉결심판 신청하세요.

그리고 따로 저 차량 소방도로 주정차 위반 신고하시고요.
  • 레벨 중사 1 매도남 21.11.03 05:56 답글 신고
    이건 무조건 문을 개방한쪽에서 백퍼 과실먹고 들어갑니다.
    저쪽에서 개처럼 나온다면 글쓴이님도 FM대로 처리하세요.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.11.03 07:12 답글 신고
    하...개문 100퍼
    개문 보다 반다가 더...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.03 09:01 답글 신고
    상대 가해자는 확실.. 다만 사람이 있고 뭐 내리는 중인데 일시 정지도 없었다 식으로
    일부 과실 시비걸릴 가능성은 있습니다. 이런건 개문 100 해야 되는데 ...
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.11.03 09:25 답글 신고
    보이지 않아서 100대0
    미리보엿다면 10~20과실 잡혓겟지만 안보엿응게요
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 21.11.03 09:55 답글 신고
    주간이니 8(문연차):2 로 시작해서 문연쪽 부주의 10프로 먹이고 9:1로 보험사에서 이야기 한거 같은데
    비상등이나 누가 내린다라는 아무런 신호도 보이지도 않았고 서행중 옆을 지나가다가 바로 열렸으니 충분히 무과실 주장할 수 있다고 봅니다.
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.03 09:57 답글 신고
    어이가없군요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.03 10:22 답글 신고
    100 가능해 보입니다.
    서행중이었고 상대차량 운전자는 어린이를 통제할 최소한의 의무를 하지 않았습니다.
    사고낸 사람이 어린이이냐 어른이냐가 중요한게 아니죠
    어린이라면 운전자인 어른이 통제했어야 합니다.
    아파트 단지내에서 클락션 울려봐야 좋을거 없고 충분히 주의하면서 지나갔다고 판단 됩니다.
    피할수도 예측할수도 없는 사고 입니다
    그렇다고 내려서 개문 하실거 아니죠? 라고 묻고 주행할수도 없는 상황 입니다
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.11.03 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ소송가시고 잊으세요
    그럼 앞에 차가 있으면 무슨일이
    일어날지 모르니 가지말라는거냐??
    아니면 무슨일 일어날까요??라고 내려서
    물어봐야하나??
    아니면 무슨일이 일어날지
    미래로 갔다와야하냐??라고
    물어보세요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.11.03 11:41 답글 신고
    대물100으로 해주고 끝낼 일을 크게 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸하니 대인 대물 100 다 받아버리세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.03 11:50 답글 신고
    옆에서 정차하고 있었어도 문 열었겠는데요.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.03 14:46 답글 신고
    무과실은 좀 그렇고 쨌든 문연사람 과실이죠 9:1 정도???
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.03 16:29 답글 신고
    이걸왜 피해자라고 우기는건지 참
    꼭 소송가셔서 무과실 받길
  • 레벨 병장 c8na 21.11.03 17:38 답글 신고
    자식새끼 커서 유명한 과학자되겠구만
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.03 17:47 답글 신고
    이건뭐 크락션누르거나말거나 옆에서있거나말거나 그냥 열었을것같네요 부모가 잘못가르쳤스 저따구로 암대나 차대고 비상시그널도 읍구 뭐 지 꼴리는대로 하고있네요 100:0 받으시길 !!!
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.03 20:32 답글 신고
    지네도 우측으로 차 지나가라고 좌측에 정차해놓고
    개 뻘소리는 ㅋㅋㅋㅋ
    100나오면 소송비 아이 치료비 지들 부담 ㅋ
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.11.03 22:11 답글 신고
    100입니다. 운전석 도어손잡이 부근이 최초 접촉지점으로 보이는데.. 전혀 예상할 수 없었다고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 돗대드릴 21.11.04 13:35 답글 신고
    꾸준하게 반대가 찍혀있는걸로 봐서는
    가해자가 이 게시글을 보고 있겠네요
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 21.11.04 14:20 답글 신고
    과실은 나중에..
    병원부터 가세요.
    아가가 놀랐겠네요.
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 21.11.04 17:55 답글 신고
    불법주차는 아파트 주차장이 사유지라 적용이 안될거 같네요.
    100:0 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장