바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.03 14:14 답글 신고
    블박영상에 충격이 감지 됩니다,
    상태차량 부딪힌 부위 충분히 찾을 수 있을듯 하네요
    걱정 안해도 되겠는데요 신고 까지 해 놓은 상태이니..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.03 14:12 답글 신고
    1. 아직 일어나지 않은일.. 자차있는지 다친곳있는지. 본인 정보필요함.. 일단보류.
    그리고 충분히 접촉입증가능함.. 걱정할 필요없어보임..
    2. 입증불가.

-번호판 확인했음. 안전지대침범 신고.
  • 레벨 하사 1 담백한 21.11.05 00:41 답글 신고
    뭐라는거여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.07 15:32 답글 신고
    꼰대 새끼 참..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.03 14:14 답글 신고
    블박영상에 충격이 감지 됩니다,
    상태차량 부딪힌 부위 충분히 찾을 수 있을듯 하네요
    걱정 안해도 되겠는데요 신고 까지 해 놓은 상태이니..
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.03 14:15 답글 신고
    접촉 부위가 타이어 같은데? 확실히 접촉은 있음.
  • 레벨 훈련병 지온이 21.11.03 14:19 답글 신고
    아하 그건생각도 못했던 부분이네요. 상대차량에는 자국이 없다하니 그럴수도 있겠네요. 도움이 될 것같아요. 감사합니다~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.03 14:16 답글 신고
    안전지대 침범도 하네.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.03 14:20 답글 신고
    박고 흔들리는거 확실히 찍혔는데 이걸 나몰라라 하다니..
    거기에 안전지대 침범 사고인데 뭐 이리 당당하지..
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.03 14:20 답글 신고
    이건 빼박인데
    궁금한건 앞에 공간있는데 블박은 왜 거기 서있어요?
  • 레벨 훈련병 지온이 21.11.03 14:34 답글 신고
    정지선이 있었어요 정지선을 좀 지나오긴 했지만 신호도 걸렸고 왼쪽 공장에 차량이 나올수 있다 생각하여 좀 간격을 두었어요.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.11.03 14:32 답글 신고
    상대방 운전습관 극혐이네요. 꼭 ㅇㅅㅈ 시켜주세요
  • 레벨 원사 3 할짝할짝 21.11.03 14:50 답글 신고
    부딪힌건 맞구요 고의성은 상대방이 인정하지 않는한 딱히 입증방법 없어요.
  • 레벨 소장 보매드림 21.11.03 15:09 답글 신고
    입증가능. 블박에 차량 흔들림 잘 찍혀 있구만. 타이어 자국임.
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.03 15:25 답글 신고
    영상있꼬 차 흔들릴정도의 충격이 가해졌는데 잡아때도 소용업을것같구요 두번째는 상대차주가 브레이크안밟고 계속
    진행했네요 몰랐다고 끝까지우기면 뺑소니 어렵겠네요..잘해결되시길..
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.11.04 10:26 답글 신고
    여기 댓글에 따박따박 반대 누르는 놈은 사고후 미조치한 가해자인가... 뭐 충분히 입증된다는 글에 죄다 반대질이고
  • 레벨 상사 3 배나온민족 21.11.04 12:30 답글 신고
    가해차량 뒷차 블박에 찍혔을거 같은데
    차량 번호 식별이 안 되나요??
  • 레벨 훈련병 지온이 21.11.04 12:38 답글 신고
    열심히 부릅뜨고 보려고 했으나 보이지 않아요ㅠ 뒤차에서 도움을 주면 참 좋을텐데...그건 이젠 어려울것 같아요...사고 당시 바로 뒤에 차량에게 확인을 받았어야 했는데...이렇게 사고로 배우게 되는것도 있네요..
  • 레벨 원사 2 대그파 21.11.04 12:45 답글 신고
    한국인들은 이런걸 부풀리는 경향이 있어서 잘 못믿겠다 ㅋㅋㅋ그럼 사고를 내지말지 외국놈아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.11.04 19:17 답글 신고
    상처부위가 없어서 인정못해? 그동안 싹 지웠구나;;

범죄흔적 은폐해 놓고 당당하네??
  • 레벨 원사 3 검은별보더 21.11.05 16:38 답글 신고
    술마셨나 보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장