바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 03:12 답글
    말꼬투리 잡아서 억지로 지말이 맞다고 우겨대는거 지저분해서 이제 튀어야지
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:14 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 말꼬투리는 지들이 잡아서 우기더니 ㅋㅋㅋㅋ

정신승리중인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.29 05:38
    @에너지스틸 억지대마왕 스틸씨 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:14 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=472924

네가 쓴 댓글이나 제대로 보고 우겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:15 답글
    ㅇㅂ특기는 서로 공유하나 ㅋㅋㅋ

반박못하고 도망가서 다른글쓰고 정신승리하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:16 답글
    이글도 글삭튀하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 03:18 답글
    와.. 일상생활가능하신가요..? 이정도인줄 몰랐는데..
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:19
    @오미터효

기사나 제대로 읽고 우겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.fnnews.com/news/202108241846226757?utm_medium=referral&amp%3Butm_source=msn&amp%3Butm_campaign=msn.co.kr
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:19 답글
    터효
    "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사 3명 룸빵을 갔지만 좌파검사였다는건 모르셨나봐요??"
    라고 올리고는

변명한다는게
    "검사 3명 룸빵갔는데 한명은 좌파검사였네라고 해석하는게 맞지않을까요? "
    본인글도 이해못함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 좌파검사라고 우기는 검사는 다른 검사임
    기사에 룸빵3명이랑 묶어서 징계청구한다고 나온거임

그걸 헷갈려서

룸빵검사 좌파검사라고 조작하다 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:25 답글
    그리고 기사제목 어디에도

'중'징계라고 안나옴 ㅋㅋㅋ

광파리가 혼자 우긴걸

터효가 같이 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징계라고만 나오지 ㅉㅉㅉ

둘다 수준이 비슷하구만

조작 선동 날조 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:21 답글
    기사보고 쪽팔려서

글삭튀할듯

그러곤 신고받아 삭제당했다고 우기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 03:25 답글
    ㅇㅇ 3명검사 진혜원검사랑 헷갈렸네요 그건 제가 사과드림 그리고 이제 절루가요
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:27
    @오미터효

오키 사과 받음

다음부터는 우기지말아라

조작이나 마찬가지다

엉아가 그만 놀아줄께 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 03:25 답글
    패드리퍼는 꺼져라 안받아준다
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.29 03:54 답글
    이사람은 입에 일베를 처물었나

말끝마다 일베 일베 타령이네

일베가서 노세요 여기서이러면 안됩니다
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 04:01
    @유교사상

사상이 왜 ㅇㅂ에 발끈해?? 찔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:59 답글
    오미터효 08/29 03:25
    ㅇㅇ 3명검사 진혜원검사랑 헷갈렸네요 그건 제가 사과드림

이미 상황종료란다 ㅋㅋㅋㅋ 사상아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장