바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:26 답글
    나잇값좀해라
    수탈아.
    니가 이러니 나이값 못한다는 말을 듣지.내한테.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.08.29 16:28 답글
    니 얘기하는 거 같아서 뜨끔하재?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:31
    @뽀잉훈 뽀잉뽀잉
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 16:28 답글
    나이값 못하는 조영이한테

그런 얘기 들어봤자

타격감 제로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:29
    @에너지스틸 수탈옹~~ 밥값좀 해라.낫살묵고 머하눙
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 16:45
    조영이 삐졌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.08.29 16:26 답글
    ㅈㅓㄴ수진이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:26 답글
    기자를 다 기레기로 만드니 나이값 못하는거지.있는 사실 그대로 전달하는건데..왜곡이라니..
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 16:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 오히려 사진, 이름 공개해서

저사람 위험할게 만들었다고 욕먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:30
    @에너지스틸 진실은 널리 알려야제.저 여자가 것두 모르고 응햇스까?
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.08.29 16:29 답글
    기자같은 기자 한명이라도 말해봐

난 주진우^^
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:30
    @번개표하이빔 난 김어중
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.08.29 16:31 답글
    김어중 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자라고 이 빙시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:32 답글
    내말에 반응하네.뚱띵아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니도 낫값좀 해라.
    로라
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.08.29 16:34
    @발해대조영

쉬고 있는데 니보니깐 안타까워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:34 답글
    계속 셔.포레버~난 항상 니생각하면 안타까버.뚱띠야
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.08.29 16:36
    @발해대조영

엉 뒹굴거리고 있어^^ 뭘 좀 먹을까??? 고민하는중
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:37 답글
    내처럼 등산 좀 댕기고 맨날 묵는 사상이 참..
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 16:45
    @발해대조영

조영이 많이 삐졌구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 16:49
    @에너지수탈옹 /> 삐짐? 찌짐? 수탈옹~ 삐졋냐?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 16:53
    @발해대조영

그렇게 잘 삐지니

나이값을 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.08.29 17:04
    @수타롱 /> 진짜 삐졋냐? 호롤롤롤
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 17:26
    @발해대조영

애잔한 조영이 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.29 16:34 답글
    스틸씨 아직도 있는겨? 잠도안자고?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 16:45 답글
    사상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는?
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 21.08.29 16:47 답글
    야~~~~ 발해가 너보고 맨날 묵는 사상이 라며 안타까워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장