바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배팩트체크 21.08.30 08:38 답글
    둥신샠기. 내가 예전에 했던짓 따라하는거 보소. ㅋㅋㅋ.

그게 그렇게 부러웠어?? ㅋㅋ

김소장에게 안부나 전해라.. 껄껄껄..
    답글 9
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.30 08:36 답글
    지금 협박하시는거죠?
    나 지금 정신적으로 매우 불안하네요
    일단 캡쳐할께요 유교님
    지금 굉장히 협박받는 기분이네요
    답글 3
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.30 08:27 답글
    대가리에 똥만 가득하니
    세상이 똥으로 보이겠쥬 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.30 08:27 답글
    대가리에 똥만 가득하니
    세상이 똥으로 보이겠쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:27 답글
    네? 무슨말이죠?

알아듣기쉽게 차근차근..
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.08.30 08:30 답글
    대가리 깨져서 뇌가 없다는 아그들 명단
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:32 답글
    수집하고있습니다 애네들꺼
  • 레벨 준장 WooJju 21.08.30 08:39
    @유교사상 너왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.30 08:36 답글
    지금 협박하시는거죠?
    나 지금 정신적으로 매우 불안하네요
    일단 캡쳐할께요 유교님
    지금 굉장히 협박받는 기분이네요
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:38 답글
    네? 뭐가협박요?

혹시 협박 호소인 하실려고요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:40
    @이승만r 박제요? 뭐박제하시던지요

제가뭘 협박했나요?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 21.08.30 08:38 답글
    둥신샠기. 내가 예전에 했던짓 따라하는거 보소. ㅋㅋㅋ.

그게 그렇게 부러웠어?? ㅋㅋ

김소장에게 안부나 전해라.. 껄껄껄..
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:39 답글
    네 김소장이 누구예요?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 21.08.30 08:40
    @유교사상 김준장 친구 아니야? 박중장 동기고.. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:41 답글
    김준장 박중장...글쎄요 누군인지 도통모르겠습니다
  • 레벨 소장 보배팩트체크 21.08.30 08:43
    @유교사상 예전에도 내가 올리니까 따라 처 올렸다가 글 처 지우더니... ㅋㅋ

창의력 없는 새끼. ㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:45 답글
    내가언제요? 난기억이 없는데..

님이 여기서 구타유발하고선 도리어 고소고발한사람 맞죠?
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:49 답글
    왜 승질내시고 그러남
  • 레벨 소장 보배팩트체크 21.08.30 08:52
    @유교사상 넌 어차피 새 대가리라 잊어버릴껴. 껄껄껄..
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.08.30 08:47 답글
    아무리 그래도 칼로 한국사람 쑤셔죽인다는 조선족짱깨새끼가 한국사람 이간질 시키려고 싸지른글마다 매번 문통,민주당.정부욕하니까 신이나서 같이 욕해대고 비아냥거리고 ㅋㅋ 진짜 한국사람 맞냐? 이건 좌우싸움 떠나서 문통 중국몽 비하하더만 정작 조선족짱깨 똥글에는 헤벌쭉하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:49 답글
    또 내가 오늘은 조선족 글에 헤벌쭉하는 사람이 된겨?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.08.30 08:57
    @유교사상 니가 호호호야 똥글에 댓글질한거 한번 처보든지?
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.30 08:58 답글
    뭔말인지 당췌모르겠는데:"""

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장