바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.10.31 12:10 답글 신고
    쌍방 맞네요..

그리고 운전자 임신은 과실비율과는 관계 없습니다.
    답글 6
  • 레벨 소장 동연 17.10.31 12:10 답글 신고
    쌍방 맞네요..

그리고 운전자 임신은 과실비율과는 관계 없습니다.
  • 레벨 이등병 래뉘킴 17.10.31 12:29 답글 신고
    임신은 당연히 관련이 없습니다.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 17.10.31 13:25 신고
    @래뉘킴 관련 없는 얘길 왜??? 한 거죠?
  • 레벨 중사 3 아이유참좋다 17.10.31 13:27 답글 신고
    임신이 상관없긴요
    교통사고로 태아가 유산되면
    태아사망에 대한 위자료 산정됩니다.
    태아의 발육 정도에 따라 적절한 액수나 나옵니다.
    법원 판결 입니다.
  • 레벨 이등병 래뉘킴 17.10.31 14:20 신고
    @아이유참좋다 과실은 무관이죠.. 대인은 영향이 이렇게 까지 있는지 잘 알았습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 3 여름엔멍멍이탕국 17.11.01 13:39 신고
    @아이유참좋다 다쳤으면 댓글이 달라지것지 안다쳤으니까 과실비율하고 상관없다는거 아닙니까? 아예 상관없다는 얘기가 아니라.. 그리고 그건 배상에서의 관계지 임신이 과실하고는 무관한거죠
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.11.01 17:39 신고
    @아이유참좋다 과실하고 임신은 상관없는건 맞자나요
  • 레벨 대령 2 써전 17.10.31 12:16 답글 신고
    영상이 쪼맨하고 짦아서 모르겠심더.....
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 17.10.31 12:17 답글 신고
    저차가 깜빡이 안키고 주차하려던것도 잘못이지만
    블박님은 속도가 빠르네요?
    게다가 앞차가 서서히 멈추는것도 보이는데 속도 줄일생각은 안하셨나보네요
    임산부라고 과실비율이 깍아지는건 없습니다.
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.10.31 12:24 답글 신고
    2차선의 도로에서 주행차선 갓길 주차된 차량이 많을경우 주차 차량 사이로 뭐가 나올지 모르는 상황 서행하여야 하며앞차량이 있을경우 앞차량의 뒤를 따라가야한다고 시험문제에도 나와있습니다만 이게 잘 안되죠 블박운전자님의 앞차가 그냥 갈것이다는 예측운전 안전거리 미확보 속도를 얼마인지 모르니 생략 상대차량 방향지시등 미점등 로만 보입니다.
  • 레벨 원사 3 구니니 17.10.31 12:28 답글 신고
    상대 역주행인거는 문제 앖나요? 궁금해서 질문드리는거에요..
  • 레벨 소장 동연 17.10.31 12:30 신고
    @구니니 문제 있죠.. 복귀를 급하게 하다가 바로 옆에서 들어온거면 상대차 대부분 과실인데.. 이미
    중침해서 추월했고.. 제법 앞에 위치했기 때문에 둘 다 과실이 있다고 보여집니다.
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.10.31 12:36 신고
    @구니니 네 문제있죠 헌데 갓길 주차 된차량으로 인하여 어쩔수없었다 블박 차량도 왜 중앙선 물었느냐고 물어보면 나도 갓길 주차된차량 때문에 어쩔수없었다 말하겠죠 근데 앞차가 저렇게 뻔히 가는데 왜 뒤를 안따라 갔느냐 하면 난 앞차가 미xx 이여서 직진하는줄알았다 하겠죠 이게 바로 예측운전 안전거리 미확보 입니다.
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.10.31 12:27 답글 신고
    임산부가 모든일의 우선순위가 될수없습니다 굳이 왜적는지 모르겠네요
  • 레벨 이등병 래뉘킴 17.10.31 12:33 답글 신고
    임신은 당연하게 관련사항없습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.10.31 12:49 답글 신고
    편도 1차로라 블박차량 과실이 많아 보이네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.31 12:49 답글 신고
    다시 보니까...쌍방 맞아보이는데요.

원래는 뒷차 과실이 더 커야 하는데, 상대방은 완전히 벗어난점, 깜빡이 안킨점 등등 생각해보면 5:5면..괜찮은거 아닌가 싶네요.
  • 레벨 이등병 래뉘킴 17.10.31 13:05 답글 신고
    저도 5:5 과실 같습니다
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 17.10.31 12:50 답글 신고
    임신소리 먼저 나와서 패스
  • 레벨 중사 1 피르재 17.10.31 13:06 답글 신고
    나만 글이 이해가안가나...?
    계속읽어봐도 누가 누구차인지 정확히 모르겠네
    뒤에오던 차량이 추월 후 역주행으로 진행 하면서 우회전 주차장 진입 하는 과정에서 지인의 차량과 사고가 발생했다는데
    아 도저히모르겠네 이게 뭐야 도대체
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.10.31 13:10 답글 신고
    블박차량은 중앙선 물고 가고있는데 뒷차가 풀악셀로 추월해서 반대차로로 와서는 우회전으로 들어가다 난 사고 입니다
  • 레벨 병장 591452 17.10.31 14:08 답글 신고
    더 이전 영상 없나요???
    중앙선 넘어서 추월하고 바로 저 영상인가요?
    아님 추월한다음에 좀더 가다가 저 영상인가요?
  • 레벨 이등병 래뉘킴 17.10.31 14:19 답글 신고
    제가 당사자가 아니라서요...
  • 레벨 원사 3 혀니당 17.10.31 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신을 제목에 맨앞에 쓰면서 왜 강조하시는거지??
    임산부면 과실축소 관련법이라도 있당가요?
  • 레벨 하사 1 멍공새 17.10.31 23:22 답글 신고
    임신이 영향있는지 알아볼라고 쓴 글 같은데...............
    당연하게 관련없다면서 왜 당당하게 맨앞에 임신한 지인이라고 덧붙이셨는지..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장