바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:37 답글
    일본 코로나 신규확진 1만3천638명…중증자 18일 연속 최다
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:38 답글
    올림픽도 있었는데 접종완료율이 저것밖에 안되는겨??
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:40
    거기에 1차접종은 한국이 다시 앞서넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.08.31 16:45
    @에너지스틸 https://n.news.naver.com/article/001/0012630923
    일본은 이렇거든. 4단계방역 이런거 안함.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:47
    방역에 실패했으니까 ㅋㅋㅋ

현재 5차유행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확진자1~2만 나오는데 한국이랑 비교가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.08.31 16:48
    @에너지스틸 우린 두달넘게 4단계 하는데 성공했니?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:50
    적어도 일본처럼 망하지는 않았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일본은 우리랑 방역단계가 다른거지

일본은 긴급사태 선포하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:53 답글
    일본, 패럴림픽 도중 코로나 긴급사태 8곳 추가

홋카이도 등 8곳 추가…전국 47곳 중 21곳 적용
    하루 2만명대 확진자 보고…국민 피로도 가중
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:55 답글
    그리고 도촬69가 가져온 기사는

야외 음악 축제 '나미모노가타리(NAMIMONOGATARI) 2021'에서 코로나19 방역 수칙을 벗어난 상황이 전개

방역수칙 어긴건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸㄸ이 인증
  • 레벨 소장 colt69 21.08.31 17:01
    @에너지스틸 일본은 저런거해도 국민을 잡아가다느니. 배상청구햐느니 요딴소린 얀하지?ㄷㅅ
    내 말의 요지를 이해못하지 모지리?ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:06
    강경책 꺼내든 일본… 자가격리 방역수칙 위반 3명 실명 공개

일본, 올림픽 입국때 격리 안하는 대신 방역수칙 위반하면 '추방'

"日, 올림픽 선수 등 코로나 방역수칙 위반 시 자격 박탈"

일본 투수도 코로나19 방역 수칙 위반 징계

코로나 폭증 일본서 '방역 위반' 음악축제에 비판 쇄도

일본, 코로나 방역수칙 위반 도쿄올림픽 참가자 추방하기로

걸그룹 니쥬 리마 父 지브라, 日 노마스크 축제 출연 사과.

후생성은 "감염 확대 방지 차원에서 서약 위반 시 앞으로도 지속해서 대응해 나갈 것"
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:06
    국민을 왜 잡아가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.08.31 16:47 답글
    원래 1차만 하면 면역이 생김 그래서 한국은 1차 집중
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:50 답글
    그리고 AZ접종 간격이 길어서 2차가 접종율이 늦게 올라오기 시작했죠

AZ도 2차접종 시작했으니 1차 2차 접종율 가파르게 올라갈듯
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 16:49 답글
    거기에 PCR검사도 4차 유행때 오히려 줄이더니 (올림픽때문인듯)

5차유행인데 4차유행 몇천명 발생 대비 검사수가 부족함

그리고 최근에 PCR검사수 공개하던거 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 17:10 답글
    일단 캡처~
    구라는 라도집구석에서 좀~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:14
    @이면박

증명이라도 해보아 ㅋㅋㅋㅋ

일단 NHK에서 공개하는 PCR검사수는 없어짐

네가 후생성에서 찾아봐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.31 16:52 답글
    무식한 질문에 뼈를 때리는 답변ㅋ
    면박이흥 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시우빡 21.08.31 17:16 답글
    전세계 평균이 무슨 의미가....항상 정부에서 얘기하는 oecd 평균을 워야지.ㅣ..
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 17:40 답글
    그건 너무 비참해서 그만 킄ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:59 답글
    정신승리중인가 ㅋㅋㅋㅋ

확진자수는 외면중 ㅋㅋㅋ

왜냐면 일본은 5차 유행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차접종율도 한국이 다시 앞서넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.01 00:20
    @에너지스틸 유행따라 일본으로 가든가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장