바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.31 17:49 답글
    이번 미라클 작전도 미국이 많이 도와줫습니다..카불공항까지 갈길이없던 협력자들이..미군수송버스6대로

공항갓다고 합니다..
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:50 답글
    굳건한 한미동맹이 있어서 가능 ㅋㅋㅋ

다른나라도 미국도움 받기 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.31 17:52
    @에너지스틸 굳건한게 한미훈련을 축소하거나 취소하니?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:53
    훈련은 상황에 따라 조정가능하지

군대 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:53 답글
    미군수송버스도 아님

사상이 또 조작하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 18:05 답글
    미군수송버스로 공항까지 간거맞어
    븅시나 ~
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 18:07
    아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:49 답글
    ㅋㅋㅋ 면바가

한국온 아프칸인은

아프칸 난민 아니고 특별기여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민을 어떻게 다 받아들이냐 ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 17:51 답글
    애초에 난민에서 특별공로자로 명칭을 갖다붙인거지 븅시나
    미국정부가 뭘 요청했다고?
    해석해봐
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:54
    ㅋㅋㅋㅋ 명칭만 바꾼게 아니지

실제로 한국을 위해서 일했던 분들인데 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:54
    미국정부가 요청한건 아프칸난민이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 17:58 답글
    아놔 웃긴 새키네
    그럼 한국에 온 아프간인들은 난민 아니야?
    너 refugee 뜻도 몰라?
    한국정부 특별공로자는 난민 아니냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 18:07
    미국정부가 요청한건 아프칸난민이고

한국에 온건 특별기여자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구분은 못하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 18:12 답글
    그럼 한국도착해서 진천에 수용된 아프간인들은
    난민이 아니구나?
    너보고도 멱국은 드셨지? 킄ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 18:22
    @이면박

응 특별기여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난민은 심사를 받아야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 18:36 답글
    아 그래서 미국정부가 한국정부에 난민수용을 요청하고
    재차 감사하다고 한게
    한국에 도착한 아프간인들 야그가 아니라고?
    근데 어쩌냐?
    미국언론 대부분 테디베어 인형 옷 등을 선물하고
    아프간난민을 따뜻하게 받아준 한국이라고 하는데? ㅋㅋㅋ
    영알못 알바새키 머가리 쥐나지?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 17:55 답글
    면박가 일본 PCR검사는 아직이야??

공개된 자료가 없어져서 궁금한데

후생성엔 남아있나??
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 18:03 답글
    매일 발표한다고
    징징대지말고 꺼져
    이 무식쩌는 알바새캬~
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 18:08
    검사수는 어느정도인지 왜 안알려줘

확진자대비 올라가는거 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 18:12 답글
    완전 한알못 일자무식 알바새키구만
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 18:24
    @이면박

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 검사수 줄어드니까 속상해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.08.31 18:38 답글
    하여간 검사 한자하나 못읽는 븅신이
    ㄱ솔은 갑이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 21.08.31 18:04 답글
    대깨문 멍청한것들은 아는척 하기 세계일등임
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.31 18:08 답글
    딱 ㅇㅂ네

아는척 세계일등

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장