바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 11:54 답글
    이승만이 반일의 화신인 것은 잘 아는데?ㅋ 니가 뭘 안다고 나대냐?
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 11:56 답글
    런승만이 정치자금을 어떻게 조성했냐고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.09.01 11:58
    @뽀잉훈 김일성 부자가 펭귄슨상한테서 어떻게 자금 조달 받았는지는 아는데^^
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 11:59
    @뽀잉훈 이건 백년 전쟁인가 하는 다큐로 씨부리네.니 수준 알만하다.그리고 난 독립 운동가들 깨끗하다고 생각지 않아.저번에 말했듯 독립 운동한 사람 중 안창호 등 외에는 존경하는 사람 없단다.
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:01 답글
    너 런승만에 대해 잘 모르는구나?ㅋㅋㅋ
    동문서답하는 꼬락서니가 음주대갈스럽넼ㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:04
    @뽀잉훈 니보단 많이알지
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:10 답글
    오호~그래?ㅋㅋ
    런승만이 정치자금을 어떻게 조달했는지 묻는다
    대답기다림ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 11:59 답글
    조또 모르면서 쳐나대는 건 시시오들 종특ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:01 답글
    니가 젓도 모르는거 같은디? 김립 암살의 배후는 누구이고 그 이유가 뭐였냐?ㅋ 돈을 말해?
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:03
    @재인고재앙고 정치인한테 정치자금이 얼마나 중요한지 모르는겨?ㅋㅋㅋ
    넌 역시 아는게 없이 나대는 빈수레에 불과해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:04
    그래서 독립 운동가인 김립 암살한 사람은?
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:06
    @재인고재앙고 런승만의 정치자금 조달방식은?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.09.01 12:02 답글
    이항분포의 분산에 최대값이 있냐 없냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:27
    @음주운전사형 대답 못하지?ㅋㅋㅋㅋ 그 실력으로 수학교습을 해?
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:06 답글
    이승만은 김구를 영웅화하면서 이승만은 그다지 높게 쳐 주지 않지. 좌파가 웃긴게 둘다 욕하던지.ㅋ 니들의 머리 나쁨은 김구 평가를 보면 쉽게 이해가 돼.ㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:31 답글
    런승만이
    반일의
    화신이람서ㅋㅋㅋ
    말이냐 막걸리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹호하든말든 니 자유지ㅋㅋㅋ
    다시 묻는다
    런승만이 반일이여?
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:07 답글
    독립 운동하면서 돈때문에 횡령하고 암살 하는게 당연하다는 얘기냐 넌?ㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:09 답글
    혼자 헛문헛답 중ㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:11
    @뽀잉훈 이거 진짜 떨아이네.니가 주장하는게 친일 세력에게 돈 받는 것 얘기하냐 아님 횡령을 얘기하냐?ㅋ
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:17 답글
    보국기금실행위원회를 검색해봐ㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:19
    개솔하지 말고...횡령이나 친일파들에게 돈받은 내용인디.그래서 뭐가 문제냐? 김구의 경교장은 누가 준 거냐?
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:22 답글
    친일파들한테 돈받은게 문제가 아니라고?
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:23
    왜 문제냐? 니 입으로 정치자금 운운하고서는.
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:25 답글
    친일파들한테 정치자금받은 런승만이 반일의 화신?ㅋㅋㅋ
    니 주장의 모순을 아직도 인지 못하냐?
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:26
    @뽀잉훈 김구는?
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:27 답글
    런승만 이야기 중이다 빈수레야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:28
    @뽀잉훈 이승만 내가 옹호하디? 돈받은 것과 반일의 상관 관계는?
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:25 답글
    니 주장은 김구나 이승만 등 독립 운동가 중에는 존경 못 할 사람이 있다는 거여?ㅋ 이녀석 자폭 참
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:26 답글
    대가리 깨진 거 맞네ㅋㅋ
    혼자 헛문헛답하는 거 보니께ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:28
    @뽀잉훈 김구도 친일파한테 돈 안 받았냐?ㅋ 니 뭘 말하고 싶냐? 어느 나라에 독립군만으로 나라를 꾸려나갔냐? 그냥 젓도 모르면 배우려고나 해라.
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 21.09.01 12:31 답글
    앙꼬 후달리니 김구 선생 소환해서 물타기 시도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:36 답글
    이승만으로도 가능한디?ㅋ
  • 레벨 소장 재인고재앙고 21.09.01 12:37 답글
    논파당하자 다른 독립 운동가랑 비교하지 말랑게.ㅋ 정신차리고 살아 인마.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장