바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.03 06:04 답글 신고
    뭐 잘하시긴하셨는데 하루5건씩이나..
    인생살면서 한번도 법규위반 안하시나봐요^^ 길바닥에 침한번 안뱉어보신거같네요
    답글 11
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.03 04:39 답글 신고
    그걸 알기에 1달뒤에 사실확인 할려고요
  • 레벨 대위 3 지삐몰라 17.11.03 09:24 답글 신고
    저도 사실 확인좀 하고 싶은데 어떻게 하면 되나요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.03 20:56 신고
    @지삐몰라 정보공개청구 사이트로 가셔서 신고한건의 처리 번호라던지 신고번호로 공개 해달라하시면 됩니다
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.03 06:04 답글 신고
    뭐 잘하시긴하셨는데 하루5건씩이나..
    인생살면서 한번도 법규위반 안하시나봐요^^ 길바닥에 침한번 안뱉어보신거같네요
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.11.03 06:52 답글 신고
    에휴..답답한
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.03 06:59 답글 신고
    법규위반했다가 신고당해서 벌금좀 내셨나봐요? ㅋㅋㅋ Sam-tong
  • 레벨 대위 3 teardrops 17.11.03 07:45 답글 신고
    전 뱉어본 적 없는데요 음 다들 한번씩 뱉나보죠?
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.11.03 09:23 답글 신고
    법규위반 많이해서좋겠다 자랑이냐?ㅋㅋㅋㅋ 뭐지이새긴
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.03 19:08 신고
    @결국또흉기인가 니가슴에손을얹고 지금까지 단한번의 법규위반을 안했다고생각하냐?
  • 레벨 준장 킹슬라임 17.11.03 10:14 답글 신고
    생각하는 꼬라지 하고는..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.03 19:05 답글 신고
    답답하다
    내가그랬다는게아니라
    나한테는 관대하고 남한텐 엄격한잣대들이밀지말자는소리다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.03 20:35 답글 신고
    저거도 오랜만에 신고한건데... 트럭이 운전을 진짜 개 줙같이 하더라고 남들 급브레이크 밟게 하길래 보냈어요

아 그리고 전 담배 안펴서 침 뱉을 일이 없어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.03 08:48 답글 신고
    ㅋ 화이팅 벌금안내더라도 경찰서왔다갔다하고 잘못된거 알게해야죠
  • 레벨 하사 3 블루파크 17.11.03 10:51 답글 신고
    코란도스포츠...액티언스포츠도 한몫하죠..나라에 기부하고 싶다는데 열심히 보내줘야죠~ㅎ
  • 레벨 중사 2 1에어로1 17.11.03 11:32 답글 신고
    혹시 경인.제2경인 3차선중 1차선화물차 금지죠? 거긴 대부분 소형 화물차들이 1차선 주행함. 2,3차선 컨테이너 하고 덤프가 점령하니.....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.03 20:34 답글 신고
    왼만하면 참는데요? 1차로 정속주행도 왼만하면 그냥 봐주는데요? 줙같이 고의로 브레이크 처 밟고 끝까지 안비키고 어쩔수 없이 2차로로 빠져서 추월하는데 못끼게 속도 올리는 쓰레기짓하면 그때 보내는데요???
  • 레벨 소장 Gale 17.11.03 23:09 답글 신고
    도로가 직장이면 위법 행위 해도 된다는거냐
  • 레벨 대장 관종수사대 17.11.03 23:39 답글 신고
    너는 직장에서 그딴식으로 행동하냐?
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 17.11.04 03:17 답글 신고
    여기 비아냥 댓글 다시는분들은 저렇게 신고당해서 벌금내신분들인가요?
  • 레벨 중장 컨버터블 17.11.04 06:25 답글 신고
    널리퍼졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 나이트메어1 18.04.06 14:25 답글 신고
    이새끼 관종새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.11 07:29 답글 신고
    풉 개소리는 적당히 짖잨ㅋㅋ

누군가 했더니 아방앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 줙같이 하다가 사고난거 댓글 달아줘서 열받으셨어???

운전 줙같이 하지말았어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방이로 설치지 말고 알았지???? 찌질한섹힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장