바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이면박 21.09.02 15:53 답글
    2년간 쪽바리에 빌어먹던 촌놈이 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.09.02 16:05 답글
    2009년 최소잔여형 주사기개발은 못읽는 느타리홍어
    이해한다고~ 킄ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.09.02 18:06 답글
    밑줄을 안쳐주면 바로 위에 있는 최소잔여형 주사기도 이해못하는 놈이니 이거야 원

느타리나 ㅊ묵해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.02 16:00 답글
    데루 모 주식회사 (본사 : 도쿄도 시부야 구, 사장 : 사토)은 통끝에 약액이 남아 죽은 볼륨 * 을 줄인 약물 투여 용 주사기 " FN 주사기"의 제조, 고후 공장에서 3 월 31 일 시작했음을 알려드립니다. 이 제품은 3 월 5 일 후생 노동성에서 제조 판매 승인을 획득 한 것입니다. 2021 년도에는 2,000 만개의 생산을 예정하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.02 16:01 답글
    올해 3월에 판매 승인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(면바기가 올린기사임 ㅋㅋㅋ)

9개월동안 2천만개 생산목표
    매달 2백여만개 ㅋㅋㅋㅋ
    꼴랑

그래서 인슐린주사기 활용에 한국에서 수입까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이면박 21.09.02 16:15 답글
    파주시청 체납자 명단이나 어케 좀
    진심이얌
    숙오~
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.09.02 16:08 답글
    니뽄최고 니뽄최고 근데 한국 밑 그게 팩트

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장