바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.03 14:37 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 엉아가 언제 주작 과장을 했냐

기사내용 가지고 온건데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

그리고 거론된 국가들 다 민주주의 국가 맞는뎅???
  • 레벨 원수 이면박 21.09.03 14:42 답글
    저 내용이 민주주의 국가로 한국을 첫번째로 꼽은거야?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.03 14:50
    1일(현지시간) 하원 군사위 산하 정보특수작전소위가 마련한 2022회계연도 국방수권법(NDAA) 개정안을 보면 "위협의 지형이 파이브 아이즈 시작 이후 광범위하게 변했음을 인식한다"며 기밀정보 공유 동맹국을 늘려야 한다고 밝혔다. 중국과 러시아를 주된 위협으로 지목한 뒤 정보 공유를 할 민주주의 국가로 한국을 가장 먼저 꼽았다.

기사를 가져온게 어떻게 조작과장이냐

그리고 한국이 첫번째로 있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.09.03 14:57 답글
    정보공유확대국 으로 한국일본인도독일을 나열한거야 븅시나
    민주주의 국가로 한국을 첫번재로 꼽은게 어디있냐?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.03 15:02
    "민주주의 국가로 한국을 가장 먼저 꼽았다."

반푼수라 이글을 이해못하는건가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.03 15:16
    @이면박 한국을 첫번째로 꼽아서 삐졌냐? 삐졌네 킄ㅋ 쪽본이 제일먼저 꼽혔어야 니가 안삐질낀데 킄ㅋ ~♥
  • 레벨 원수 이면박 21.09.03 15:03 답글
    기레기가 쓴건 다 ㅊ믿냐?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.03 15:14
    @이면박 니가 처보는 죹쭝똥은 기레기가 싸지른거잖냐? 킄ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.09.03 15:16 답글
    난 조중동 잘안봐
    라도신문말곤 그닥 킄ㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.03 15:17
    @이면박 삐졌네 죹쭝동 킄ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.03 15:17
    @이면박

작작 삐져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.03 14:38 답글
    한국 퍼스트 맞네요 ㅋㅋ
    본국이 아닌게 그리 열받을 일인가?킄ㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.09.03 14:39 답글
    일본이 뒤에 나와서 면바기 삐진거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.03 14:43
    @에너지스틸 네 하여간 쪼잔하기가ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.03 15:21 답글
    이미 이빨은 다털린듯요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 21.09.03 15:23 답글
    파주시 체납자명단이나 어케 좀~
    딱한 문발면세충 킄ㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.03 16:03
    @이면박 묜바가 파주문바리닉 어쨌냐? 정지당했냐? ~♥
  • 레벨 상병 큰자큰자 21.09.03 15:51 답글
    그럼 당신의 주장은 우리나라가 일등이 아니라는 거임? 아님 일등이면 안된다는 거임?

9개의 나라에 들어가는게 자랑할만한 일이 아니라는 거임?
  • 레벨 원사 3 주작왕 21.09.03 15:58 답글
    내가멀?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장