바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.11.10 22:11 답글 신고
    님네 보험사측하고 얘기해보세요.어차피 불법주차라
    과실나올테니까요.그리고 입간판설치 위치따라 불법설치물로 걸릴수도있습니다.세워논게 사고를 쳣으니
    관리부실도 걸린거구요.신문고등에 불법시설물로 차량파손됐는데 담당기관은 사고처리에 미온적이다라고 글올림 액션이 바로 올겁니다.
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.10 22:14 답글 신고
    답변 감사합니다. 내일 보험 접수하고 글도 올려보도록 하겠습니다. 편안한 밤 되세요.
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.11.10 22:17 신고
    @돌팅e 사진이 이제 떳네요.불법설치물보단
    불량이네요. 우째 저딴걸 쓰냐..
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.10 22:19 답글 신고
    신문고에 민원 넣어보도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.10 22:21 답글 신고
    입간판은 바람이 불거나 지나가는 사람에게 부딛치거나 등등 얼마든지 넘어질수 있죠.
    해서 입간판이 있는곳에 차를 댄건지? 아님 차댈땐 없었는데 누가 와서 입간판을 놔뒀는지?
    요거에 따라 과실이 나올수도 있고 안나올수도 있겠죠.
    자차처리하고 구상권이라... 편하긴 한데 20만원이가 들껄요.... 저거 수리해봤자 얼마 하지도 않을거 같은데....
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.10 22:24 답글 신고
    원래 그 간판은 계속 있었던거 같습니다.
    주차 자리가 없어 간판 앞에 주차를 한거라네요. 이런 사고는 처음이라 어떻게 처리 해야할지 모르겠습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 써전 17.11.10 22:21 답글 신고
    여기 공도인가요? 사도로 처럼 보이는데???
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.10 22:24 답글 신고
    네~사도로 입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.10 22:56 답글 신고
    입간판이 있는 상태에서 주차를 했으면 과실이 달라집니다.
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.10 23:06 답글 신고
    골치가 아프네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 preccia 17.11.10 23:09 답글 신고
    회사내 이동로인것 같은데요. 그렇다면 도로가 아니므로 입간판 설치에 법적인 문제가 없습니다. 주차장도 아니므로 회사측에서 책임질 이유도 없을테고요.
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.10 23:35 답글 신고
    답변감사합니다. 그런경우면 정말 골치네요. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 용쟁이 17.11.10 23:42 답글 신고
    입간판 주인이 보상해야되는거 아닌가요?
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.11 01:56 답글 신고
    물을 안채웠네
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.11 07:51 답글 신고
    네. 그렇습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.11 06:46 답글 신고
    설마, 회사안에서 주차공간도아닌데 주차할려다가 박고 배상해달라는것아닌지...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 돌팅e 17.11.11 07:54 답글 신고
    여기가 교육기간이 같이 있어 교육생들 덕분에 주차자리가 항상 부족합니다. 정기주차권을 구매하고 주차한거라 비율을 알고 싶네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장