바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 21.11.14 17:46 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.11.14 17:46 답글 신고
    국짐당이 김대중대통령을 배운다니 문어가 산으로 오징어찾으러 가는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 소위 1 자한바미젓가락마이싱 21.11.14 19:07 답글 신고
    김대중 빨갱이로 몰던 새끼들이 참 뻔뻔하지요
    김대중 대통령되면 적화통일 된다하던 시절이 생생한데요
    김대중.노무현은 저놈들이 입에 담으면 안됨.
    십년 후엔 나라 망쳐먹고
    국민들 속이려 문재인 정신도 외칠놈들입니다
    몰상식과 파렴치를 장착한 국민의 짐짝들
  • 레벨 대령 3 전주에삼 21.11.14 17:49 답글 신고
    참 가지가지 하네요...
  • 레벨 준장 법무장관 21.11.14 17:52 답글 신고
    저딴걸 찍으면 개가 맞지
  • 레벨 소령 3 고햄 21.11.14 19:09 답글 신고
    어휴~ 개들이 섭섭해 합니다.
    저딴거는 개도 안찍어요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.11.15 01:04 답글 신고
    정답
  • 레벨 상사 2 뛰뛰빵발 21.11.15 13:22 답글 신고
    "그러니까 내가 대통령 하려는 거잖아요..잇힝~"

이런 닭도 뽑았는데 또 뽑지 않을 가능성은 없는게 아닌..;
  • 레벨 상병 천수르 21.11.15 15:50 답글 신고
    요즈음 여론조사 보면 걱정이 많이 앞섭니다. 정반대 보배 분위기를 봐서는 우리들만의 잔치가 되어선 않될텐데...
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 21.11.14 17:59 답글 신고
    지랄 염병 발광 부랄 옆차기 하고 자빠졌네
  • 레벨 원수 애기애타 21.11.14 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 조작의힘
  • 레벨 상사 3 익호꿍 21.11.14 18:03 답글 신고
    저 듣보잡 틀딱들은 뭐임? ㅋㅋ 애쓴다 쯧쯧
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 써후한 21.11.14 18:15 답글 신고
    본인이 보고 싶은것만 보고 이해하고 싶은것만 이해하고 사십니까?
    DJ와 관련 없는 사람들 모아놓고 DJ 정신 어쩌고 쇼를 한건데..
    그건 안 보이십니까?
    본문에 2번째 내용은 청년 지지자들이 아닌
    본인이 참석한 행사 진행 요원들 손을 붙잡고 찍은 사진입니다..
    님 말씀대로라면 저 청년 진행 요원들도 사전에 손을 잡고 걷기로 합의하고 만난게 맞겠죠?
    손을 잡고 걷기로 약속하고 만난 자리에서 찍은 사진으로
    어떤 기사 내용들이 나왔습니까?
    본문에 2가지 사진이 비난 받는 이유는
    님 말씀대로 기획하고 만난 자리의 사람들과 찍은 사진으로
    전혀 다른 내용의 기사를 양산하고 만남의 진실을 호도하기 때문입니다
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 21.11.14 18:21 답글 신고
    문솔아 아프간에서 테러 당해서 전사한 미여군 능욕한 니 인성 부터 좀 고치고 나서 윤석렬을 빨던 국힘을 빨던 해야 하지 않겠니??? 싸이코니???
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.14 19:19 답글 신고
    깔게 너무 많아 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 나열해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.11.14 19:26 답글 신고
    가끔은 할말 없으면 개떡같은 댓글 안달아도 된다 강박있니?
  • 레벨 중장 넥스트 21.11.14 18:07 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 성인용 21.11.14 18:17 답글 신고
    지들도 쪽팔린기라예
  • 레벨 준장 kor 21.11.14 18:19 답글 신고
    억지 인연 만들려고 쌩똥 싼다
  • 레벨 훈련병 애국보수 21.11.14 18:42 답글 신고
    윤석열되면자장면매일먹는다
  • 레벨 중위 3 jamtei 21.11.14 18:42 답글 신고
    12명 횟집 방역수칙 위반 입니다 범칙금 날려주세요
  • 레벨 준장 워메참말로 21.11.14 18:54 답글 신고
    하리수 생리하는 소리하네
  • 레벨 중장 피로회복제 21.11.14 18:56 답글 신고
    흑산도에 가기위해 목포에 방문한적있다ㅋㅋ 이러다 목포항에 기념비라도 세우겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 21.11.14 19:50 답글 신고
    식당에 많이도 모였네!
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.11.14 19:55 답글 신고
    배신자들 끼리끼리 잘한다!
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.11.14 19:55 답글 신고
    김부겸은 방역법위반이라고 그만두라고거품물더니 저긴 12명이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 비비빔 21.11.15 11:33 답글 신고
    수도권 밖은 12명 맞아.. 에휴
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.11.14 19:57 답글 신고
    음모와 조작을 빼고는 정상적인 정치는 엄두를 못내는 파렴치한들의 소굴
  • 레벨 이등병 찌져진빤쓰 21.11.14 19:58 답글 신고
    언제 온겨..방송이라도 해주지..
    바빠서 못봤나...
  • 레벨 중사 1 유에스아미 21.11.14 20:03 답글 신고

미쳐
  • 레벨 원사 3 장롱면허 21.11.14 21:24 답글 신고
    청년들과 사진찍은거보고 기사댓글에
    양쪽 여성들인스타용 사진이라고 했는데
    ㅎㅎ
    쇼맞았네
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.11.14 21:52 답글 신고
    고 노무현 전대통령님이면 몰라도
    김대중이에게는 배울거 없다
  • 레벨 상사 2 liiliilii 21.11.14 22:00 답글 신고
    한 후보는 일하러 댕기고
    한 후보는 술 빨러 댕기고
  • 레벨 소위 2 천7 21.11.14 22:10 답글 신고
    이번 선거는 노인의힘 낮술의힘 친일 윤두환과 부동산 투기를 조장하는 토건왜구 국짐들과의 한,일전이다~!
    토왜기레기 척결~!!!
  • 레벨 일병 RoyDaddy 21.11.14 22:42 답글 신고
    우리 목포는 절대 흔들리지 않습니다!!
  • 레벨 중령 3 감자랑 21.11.14 23:26 답글 신고
    인연이라...
    아무리 스쳐도 인연이라지난...
    너무 어거지 아니냐????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오데사 21.11.14 23:46 답글 신고
    이 왕짜장은 외국인들이 이야기하듯이 잠깐 다녀간 곳도 인연 무지 강조하네. 돐잔치에 우리나라 돈말고 왜국 엔화 지폐 놓은 사진도 자랑스럽게 공개하는것보니 진짜 왜구 핏줄인가 보네. 그 인연 이번에 바로잡자.네 대에서 끊자.
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 21.11.15 00:02 답글 신고
    횟집 저거 방역수칙 위반아닌가?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.11.15 00:26 답글 신고
    장난지금나랑하냐?
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 21.11.15 01:32 답글 신고
    전라도도 사람사는덴디 저딴놈 빠는 사람도 있것지요.
  • 레벨 소장 부러진화살 21.11.15 06:04 답글 신고
    아뒤는 왜 바꿨냐? 윤석열이 마누라 학력워조는 어찌생각하냐?
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.15 16:18 신고
    @부러진화살 받고 혜경궁김씨 이재명 마누라 논문베끼기는?
  • 레벨 하사 1 바다해적 21.11.15 07:22 답글 신고
    인생이 불쌍하다
  • 레벨 상병 라빅 21.11.15 08:22 답글 신고
    무서운것과 더러운것도 구별 못하나?
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.11.15 06:40 답글 신고
    사실이냐??
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.15 08:15 답글 신고
    목포시의원 별 개잡놈들이 다하고 꼴난 시의원한번 한거가지고 온갖 거드름 다피우고 돈 존나 밝힘. 내가 목포사람이다
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 21.11.15 08:17 답글 신고
    문쇼 끝은없는거야
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.15 08:24 답글 신고
    정신차려
  • 레벨 원사 1 대깨문킬러 21.11.15 08:20 답글 신고
    댓글에 딱~~~~ 라도 새끼들이 편가르기하는게 느껴진다 ㅉㅉㅉ
    야당 후보가 전라도 방문하면 쌩 지랄발광 떨면서 쑈 한다고 쌍무식하게 의자집어 던지는데~~ 니들이 경상도 오면 큰 소리나오는게 없어~
    그니까 니들 홍어 지역이 피해의식에 쩔어있다는 소리를 쳐 듣고 사는거야~~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 쟈당 21.11.15 12:09 답글 신고
    화나요?
  • 레벨 상사 1 어위자왕 21.11.15 14:20 답글 신고
    피해자 입장과 가해자 입장의 차이란다.
    말하는 수준을 보니 내말 이해는 할 줄 아냐?
    너같은 일베들 머리와 입에서 뭔 소리가 안나오겠냐.
    저급한 언어를 안쓰면 말을 못하냐?
  • 레벨 원사 1 대깨문킬러 21.11.15 15:15 신고
    @어위자왕 개소리는 니 부모앞에서 씨부려주시면 고맙겠다~^^
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.15 08:24 답글 신고
    쑈~
  • 레벨 병장 문화강국대한민국김구 21.11.15 08:26 답글 신고
    고김대중선생님 정신이 뭔줄이나알고 저리 쓰레기같은입을 나불거리나?
  • 레벨 원사 1 대깨문킬러 21.11.15 10:53 답글 신고
    북한 핵무기 개발 자금 지원 정신이지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 하남감일 21.11.15 10:14 답글 신고
    설거지나 하는놈이 누굴 팔어 팔기를 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 21.11.15 12:42 답글 신고
    윤짜장 빨갱이됐네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 투명베짱이 21.11.15 12:50 신고
    @C앗 그게 문제가 아니라 니님 병원부터....
  • 레벨 원사 3 싼타후니 21.11.15 11:18 답글 신고
    조작이 아니면 살아갈 의미조차 없는 쓰레기들
  • 레벨 상병 비비빔 21.11.15 11:35 답글 신고
    윤석열이 아무리 애써봐야 쇼는 문재인 발바닥도 못 따라간다
  • 레벨 중장 컨버터블 21.11.15 11:50 답글 신고
    얘는 정체성이 뭐냐?
  • 레벨 대장 암행단속 21.11.15 12:34 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 마스터젠틀남 21.11.15 12:40 답글 신고
    행사진행 요원에게 돈더주고 옆에
    있으라 했을듯...
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.11.15 14:43 답글 신고
    아마 먹었을지도 몰라..
    아님말고
  • 레벨 중위 1 에어로지니 21.11.15 12:47 답글 신고
    딱 하나밖에 목표가 없는 국짐지지들.
    복수를 위해 그것 하나 잘할것 같은 인물로 생각하는게
    쥐박이 뽑을때 생각나네요.
    경제는 잘 하겠지하는 헛돤 희망을 걸었던 유권자들이.
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.11.15 12:52 답글 신고
    우리가 남이가
  • 레벨 원사 3 포비킹 21.11.15 13:28 답글 신고
    그분보다 백배천배는 윤이 짱이다~~ㅋ
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.11.15 13:29 답글 신고
    별기억도 다 끄집어내어서 그지역과 연결해볼려는
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 21.11.15 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.11.15 13:49 답글 신고
    진행요워은 청년 아니냐? 남을 깍아 내리면서 까지..이런거 보면 ..재명이형 후원한 사람 인데도..석열이형 찍고 싶다.
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.11.15 13:52 답글 신고
    어제 야구장에서 사진찍던 인간들도 알바일듯
  • 레벨 상사 3 투명구름 21.11.15 14:53 답글 신고
    많은 국민들이 윤가의 실체를 알아야할텐데...
    참으로 안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.15 15:25 답글 신고
    가짜뉴스네 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 막강쭌 21.11.15 16:18 답글 신고
    내 친구는 목고 복싱부 나왔다 . .우짤래
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.11.15 17:37 답글 신고
    빼박 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 21.11.15 17:40 답글 신고
    근디..도대체..알바비를 얼마나 받길래..일베 틀딱들은 저런인간을 지지하는겨..한심하네
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.11.15 19:24 답글 신고
    뭐 너도 알바비받고 이재명 지지하는데
  • 레벨 중사 2 징허네 21.11.15 17:48 답글 신고
    잡놈에 생쑈 로군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장