바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 21.10.31 10:30 답글 신고
    응급실 가세요 그러다가 문제 생기는분들 많아요
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 21.10.31 10:31 답글 신고
    네? 이 정도로요???
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.10.31 10:31 답글 신고
    몸살은 정상 면역반응입니다.
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 21.10.31 10:34 답글 신고
    그렇군요~^^
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.10.31 10:32 답글 신고
    저 친구놈하고 같네요 님하고 증상이 비슷 오후쯤 괜찬아 지더라구요 아무튼 2차 축하 ㅎ
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 21.10.31 10:33 답글 신고
    아... 그럼 다행입니다.^^
  • 레벨 중장 디피에프 21.10.31 10:32 답글 신고
    고열은 딱 6시간 가더군요 건강하다는 신호에요. 3일째부터 멀쩡해질거에요
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 21.10.31 10:34 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 대장 rewq 21.10.31 10:35 답글 신고
    그정도면 복받은거에요

금요일15시 모더나 2차맞고 밤새도록 죽는줄 알았습니다
    고열에 눈깔 튀어나갈꺼 같고 뼈마디마디마다 끊어져 나가는것같은 통증이 어마어마하네요
    어제는 타이레놀만 5개 먹었는데 그것도 더이상 못견딜때만 먹었네요
    오늘은 많이 좋아졌는데 아직도 머리아프고 몸살끼가 많아서 참고 있습니다

그정도면 님은 정말 다행이에여
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 21.10.31 10:40 답글 신고
    아 그렇군요 저는 증상이 덜한 편이네요...
  • 레벨 소장 갸가벤테이가 21.10.31 11:16 답글 신고
    증상이 좀 심하셨네요..
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.10.31 10:35 답글 신고
    전 주사 접종자리만 존나 아픕니다
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 21.10.31 10:40 답글 신고
    더 복 받으셨네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 집없는서러움 21.10.31 10:43 답글 신고
    나:화이자 1,2차 접종당일 맞은부위 뻐근함정도 끝. 집사람: 모더니 1차 맞은부위 뻐근함. 2차:맞은당일 뻐근함.이틀동안 오한,발열로 다운됨. 어린이집도 본인이 데리러 감.현재 멀쩡.
  • 레벨 중령 1 소거기주물럭 21.10.31 10:44 답글 신고
    저도 어제 9시쯤에 맞았으니 25시간 경과
    어제 저녁부터 오한과 약간의 몸살기운 타이레놀먹고 취침 새벽에 식은땀때문에 몇번깸
    지금은 주사맞은 팔만 아프고 모든증상 사라졌음
    그런데 어제부터 허기짐 어제저녁 두번먹음 아침 안먹은지 30년정도 되는데 방금전 밥두공기먹고 맘모스빵 먹고있음
  • 레벨 병장 존드로메다 21.10.31 11:15 답글 신고
    저는 어제 오전10시에 모더나2차 맞고 저녁 12시쯤부터 설사, 관절통, 두통, 오한이와서 결국 지금 닝겔 맞고있네요. 휴.. 1차는 두드러기, 두통으로 고생했는데 백신이 이정도면 코로나 걸린사람들은 정말 아플듯요..;;;
  • 레벨 원사 2 파마한불사조 21.10.31 11:23 답글 신고
    저는 몸살 기운 20시간 정도 가더라구요 열까진 안나는거같고해서 전 약도 안먹었네요
  • 레벨 대위 2 찌낭 21.10.31 11:35 답글 신고
    목요일 오후3시에 맞고 금욜 오전근무후 퇴근 토욜까지 열이 38.2도 까지 오르고 오한에 근육통 허리 끈어지는 아픔... 타이레놀 이알 서방정 때려먹고 힘들어도 밥 많이 먹고 잠에 열중 일요일 오늘 허리만 조금 뻐근한거 빼곤 주사 맞은 부위도 낫는 증상인 약간의 가려움이 있네요 역시 1차때완 다르네요 새벽 발기도 안됨ㅋㅋㅋ 아오 씨발 짱개새키들 땜에 이게 뭔 고생인지 싶음~
  • 레벨 소위 1 농군 21.10.31 12:59 답글 신고
    전 1차 10월 1일 11시ㅡ 주사 맞은데만 약간 뻐근
    2차 29일 11시ㅡ주사맞은데 뻐근함.
    저녁에 약간의 몸살기
    30일 오전 ㅡ 몸이 약간 피곤한 상태
    저녁 ㅡ 좋아짐 의사가 밀가루 먹
    지 말라고 했는데 라면 먹고 잠
    현재 ㅡ 주사 맞은데 빼곤 평상시 같음
    2차 많이 아프다는 분 많아서 걱정했는데 저는 운이 좋은 편이네요
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.10.31 13:31 답글 신고
    !허접한 사람들 많네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장