바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 08:44 답글
    국정논단이란 정확한 근거 말씀해보세요....

박근혜는 당시 민주당의 표적이라기 보단 미국의 표적이였어요...
    문빠의 시각으로 보시니 당연히 모르실꺼고요...

이제 6개월만 지나도 무슨 말인지 아실겁니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:02 답글
    뭐지 이분?. 이새끼 저새끼 하는건... 못배워도 함부로 하는말 아니죠?. 미국이 최순실한테 한것이 아니고
    중구의 전승절 간것때문입니다. 그리고 이정부 중국이 한국전 전쟁영화를 한국에 상영하는것 조차 막지
    않는것과 뭐가 틀리겠어요... 두고 보세요... 이 정부 끝나고 칼바람이 어디 까지 부느가?.
    그리고 반말을 그렇다 칩시다. (못배운게 뭔죄) 님의 인성이 바닥나는 소리가 들립니다. 조심하세요
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:11 답글
    님 욕하고 지랄하는거 하시는거 좋은데요...
    그렇게 하고 나면 기분 좋아요...

전 댁같은사람 너무많이 봐서... 이젠 웃겨보입니다.
    쓰레기도 아니고 한번 입에서 버리면 된다는 욕지꺼리...

주워 담을수 있어요?. 그렇게 온라인상에서 욕하는거
    신고 당해 본적 없죠?.

예전에 서울사는 양반 고발해서 울산 왔다갔다 하면서
    저 한테 합의 보자는거 못해주니 그냥 벌금내라 해서 150만원
    모욕죄 처분 받은거 사실이니 조심하세요....
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:29 답글
    보아하니 이제 막나가네요 계속 조심하라고 더이상 하지 말라고 하는거 계속되면 그게 더 모욕적인가 아시죠?
    분명하게 더 이상 하지 말라고 충고 하는데 무시하고 모욕적인거 증명되니 조심하세요
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.10 08:20 답글
    윤총장 본인이 자신의 한계를
    드러내는 짓을 해서 지금의 사태에
    직면했는데 그걸 또 현정부가 임명했다고
    물타기합니꽈?? 예??
    사람에게 충성하지 않는다고
    자신있게 말할때까지는 누구나 다
    좋게 보았을 테죠 ㅋㅋ
    그런데 본인이 연루된사건 본인가족이
    연루된사건을 자신의 직책을 이용해서
    수사를 덮거나 무마하는걸 보면서도
    지지한다면 그거야 말로 대가리가
    깨진거 아니겠습니까?~^^
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 08:23 답글
    님 만약 박통정부때 수사를 덮었다면 지금처럼 말할수 있을거 같아요?.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.10 08:42
    @산아이처럼 닥대갈은 그런 깊은 생각할줄 모름.티비처보며 코너링 좋은 아들둔 애비가 알아서 해처먹게끔 신경안썼으니까.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:03 답글
    티비 없앤지 3년 넘어 갑니다. Tv가 필요 없다는 생각에 처리 했습니다.
  • 레벨 중장 본태시 21.09.10 08:40 답글
    바기 눈팅하는거 다안다 히벨아
    히벨 버기
    히벨 놈
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 08:42 답글
    국정농단이란거 정확히 무엇인지 말씀해보세요?.
    최순실이 대신 연설문써주고 재단 만들고 이런것들..

그러나 지금 막퍼주고 국민들 분역시키고... 세금폭탄에 전기세 엄청 올리고 그러진 않았죠...

이재명 한술 더떨듯...
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.10 08:43 답글
    티비만 처본ㄴ이 뭔 국정을 살폈다고 아침부터 물타기지? 댓글알바는 찾았나?
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 08:45
    @총알탕한뚝배기 님은 컴만 보신분이 뭘 알겠어여?. 취직은 하셨나요?. 아직 백수이신가?.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.10 09:34 답글
    나대신 누랭이 직업구해주쇼~^^
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:46
    @총알탕한뚝배기 무슨뜻인줄 알고 말쉽게 하는건가요?. 이젠 개취급까지 하시네요... 역시 인성이 억망이시네요
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 21.09.10 09:09 답글
    문가네는 중국도 모자라 러시아랑 손잡고 일본 조진다죠?
    기가 찰 노릇임
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:18 답글
    노 재펜이 지금 답일까요?. 이전 정권에서는 러시아도 돕고 중국도 도와 그들과 좋았지만
    일본을 그렇게 때렸다고 승리한것이 아닌데... 국가의 민심을 2개로 나누고 국가의 주적인
    북한을 무한 도와 주며... 국제 안보를 함께할 일본과 전쟁하려 하는 현정부....
    맞아요 일본 과거의 실수 무시 못합니다. 그러나 일본과 미국과 대한민국은 2021년 현재
    반드시 힘을 합쳐야 하는 시점입니다. 일본과 대한민국이 싸우면 웃는자는 북한과 중국뿐입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.10 11:47
    @산아이처럼 본인이 e껄떡임? 왜 버럭이야? ㅋㅋㅋ 댓글잘읽어 자기껀지,남에껀지 구분정도하고 배웠니,마니 얘기하라고? 그리고 댓글알바 아직도 못찾음?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.09.10 09:35 답글
    넌 쪽지로 껄떡대는거 어디서 처배웠냐? 킄ㅋ~♡
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:43
    @총알탕한뚝배기 쪽지 보낸거 증명하세요.. 쪽지 보낸적 없으니
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:45
    @총알탕한뚝배기 그리고 자꾸 반말이니?. 요....
    당신보단 많이 배우고 공부도 많이 했을거 같은데 반말하고 모욕하는것 보니...
    인성이 문제가 많은가 봅니다. 이해 못하겠어 고발할겁니다 ,
    반드시
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 11:51
    @총알탕한뚝배기 자꾸 반말하지 마라.... 나도 너처럼 못하는것 아니다 어린사람이 예의좀 가추지... 제발요
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.09.10 09:14 답글
    잘합니다 욕설에 모욕까지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장