바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 광파리 21.09.11 09:47 답글
    표현 너무 적절해서 재밌었네요

집값 따상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우상향도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 저도 현금화 마니 하고 있습니다

역대급 버블이죠

성투하세요~~~
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.09.11 09:49 답글
    투자종목 하나가 비리비리하다가 그제 파니까 어제 떡상 마감 했습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와.....진짜....
    제가 못견디다가 팔면 쪽지 드릴께요.
    그럼 그놈 3일 내에 떡상 합니다.
    진짜 꼭 그랬어요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 광파리 21.09.11 09:52
    @짱구의하루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 국내주식이랑 코인 둘다 하는데

내년안으로 버블이 쿵 터질듯해요

양적완화이후 테이퍼링으로 지금 눈치싸움인데 사실 양적완화한 달러들 미국에서 자연스럽게 비트에서 잘 녹여주네요

부동산은 지금 미국도 마찬가지로 버블이라

각종 법인과 대기업들이 역대급 현금화 하고 있답니다

손실 크지 않으시면 분할매도하시면서 최대한 손실 줄여나가시고

다른 종목으로 손실나신거 중간중간 스팟성으로 매꿔나가심 좋으실듯 해보여용

버블은 터지게 되어있죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 광파리 21.09.11 09:53
    @짱구의하루 />
    종목 꼭 쪽지주세요

저도 너무 궁금하네요~~~`
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.09.11 09:54 답글
    오~~~ 전문가 포스 ㅎㅎㅎ
    좋은 조언 정말 감사 합니다.
    성투 하세요 ^^
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.11 09:52 답글
    그래서 호가만 있는거 아닌가?
    댁 같으면 따상으로 쳐오른 집값을
    제값주고 사시게??
  • 레벨 소령 3 광파리 21.09.11 09:54 답글
    왜그렇게 어그레시브해?

ㅋㅋㅋㅋ

주말인데 스테이블하게 가쟈 횽
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.11 09:55
    @광파리 광파리 아침은 자셨나?^^
  • 레벨 소령 3 광파리 21.09.11 09:57 답글
    이따가 손칼국수 맛집갈려고 ㅋㅋㅋㅋ

횽도 주말 너무 스트레스 받지말고

해피해피하게 살쟈

서로 다른 의견 화내서 뭐하누

해브 어 나이스 위켄
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.09.11 09:58 답글
    달리는 호랑이 등에 올라 타는게 위험하죠.
    그런데 지금 그 등에라도 올라타지 않으면 나중에 달리던 속도가 느려진다고 해도 올라타지 못한 나는
    한참 뒤에서 그림자도 못봅니다.
    그럼 대부분의 사람들은 어떻게 할까요. 신용, 가계 모든 자금들 끌어 당깁니다.
    그렇게 집을 위해 일생을 보내죠.
    신규 아파트들 분양가 미친듯이 오르죠 ?
    그래도 분양 완판입니다.
    호가에 살수밖에 없는 상황이고 그렇게 되고 있잖아요
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.11 10:04
    @짱구의하루 집값은 안잡는걸까요?
    못잡는 걸까요??
    지금껏 자유시장경제에 맡겨야
    한다고 그래야 집값이 잡힌다고
    여기서 그렇게 현정부 주택문제
    경제문제에 열 올리던 사람이
    어제 카카오 문어발식 확장에
    눈뒤집혀서 지랄 하길래
    니들이 자유시장경제 체제에
    제대로 응하는 카카온데
    왜 비난하냐고 했더랬죠...
    답이 뭘까요?? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.09.11 10:06 답글
    정책과 앞으로의 방향성이 정말 답답한건 할 말이 없습니다.
    정말 어렵고 힘드네요 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장