바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 hnmrds 21.09.11 14:57 답글
    이재명은 입만 열면 거짓말. 엑스레이 사진 보여주면 믿어준다ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 간호사 moomin101 21.09.11 15:00 답글
    불리하면 다 가짜뉴스라고… ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 이등병 Sjbejdbdiej 21.09.11 15:00 답글
    프레스에 깔리면
    저런 온전한 팔이 있을리 없음
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 mountain12 21.09.11 14:58 답글
    이게 왜 가짜뉴스에요?ㅎㅎ
    팩폭아니고?

이재명 지입으로 프레스기 거들먹거렸어요~ 저게 가짜뉴스면 이재명 특기 언플하며 징징짜는 언플했겠죠 왜삭제해요 왜~
  • 레벨 간호사 Yulmoo 21.09.11 15:07
    @정신병음주부케누냐 엑스레이가 공개되지도 않았는데 사실관계가 어떻게 확인되냐 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 진짜 너무 무식해서 헛웃음 나와 ㅋㅋㅋ 찢빠 자격을 두루두루 갖췄구나 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 hnmrds 21.09.11 14:57 답글
    이재명은 입만 열면 거짓말. 엑스레이 사진 보여주면 믿어준다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.11 15:49 답글
    국민들이 판단 하실겁니다
    하겠죠ㅋ
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 21.09.11 14:59 답글
    저 의사의 말을 신뢰하는구나
    다른 의사들도 그런 주장을 일관되게 했다면
    조중동이 달라붙었겠지?
    현재까지는 저 의사의 일방적인 주장인 거고
    사진에서 보이는것처럼 휘어있고 골절을 방치해서 저렇게 되었단건데 장애가 있는건 사실아닌가?
  • 레벨 병장 mountain12 21.09.11 15:11 답글
    전과4범 말을 신뢰하는게 더 웃낀상황인데요.
    프레스기는 손이든 뭐든 들어가면 아작나요. 이재명 곱디고운 저손과 저팔을봐요.
    차라리 저 굽은팔을 선거에 이용해먹질 말던가
  • 레벨 간호사 moomin101 21.09.11 15:00 답글
    불리하면 다 가짜뉴스라고… ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 Yulmoo 21.09.11 15:09 답글
    불리하면 진영논리 ㅋㅋㅋ가짜뉴스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Sjbejdbdiej 21.09.11 15:00 답글
    프레스에 깔리면
    저런 온전한 팔이 있을리 없음
  • 레벨 간호사 Yulmoo 21.09.11 15:08 답글
    무슨소리 했는지 가져와보고 얘기해. 진영논리 없는 의사들한테 한번 저 사진 보여주면서 어떤 소견인지 네이버에 찾아봐라 수두룩하다
  • 레벨 훈련병 hnmrds 21.09.11 15:09 답글
    지지자도 입만 열면 거짓말ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Yulmoo 21.09.11 15:10 답글
    상식적으로 생각해봐 기계 프레스에 눌리는데 상처없이 뼈가 골절되고 분쇄되는게 가능함???
  • 레벨 간호사 애비스 21.09.11 15:07 답글
    진짜 프레스에 눌리면 뼈가 ㅠ
  • 레벨 간호사 오랜만이야2 21.09.11 15:13 답글
    아니 프레스 기계에 눌렸는데 흉터하나 없는게 말이되나요? 이걸 믿는 이재명 지지자들은 뭐지?
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.11 15:53 답글
    사이비종교처럼 세뇌 당했거나
    민주당에서 쓰는 알바들 많아요
  • 레벨 훈련병 kukukyltkrne 21.09.11 15:13 답글
    프레스에 눌리면 다시 태어나지 않는이상 서핑 절대 못탄다 ㅎ 알고나 말하길
  • 레벨 훈련병 hnmrds 21.09.11 15:30 답글
    프레스에 눌렸다는 저 팔로 철거민이랑 싸움도 잘하더라. 넥타이도 잘 고쳐매고ㅋㅋ

철거민 폭행 영상 풀버전
    https://youtu.be/d-FuQX3UBO8
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.11 15:37 답글
    다중닉 졸라게 돌리나보네 ㅋㅋㅋ
    끽해야 조회수 100도 안나오는
    정게에서 ㅋㅋㅋㅋ
    티가 나도 너무난다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Yulmoo 21.09.11 15:47 답글
    정신승리해라 ㅎㅎ 이재명 게이트 열리면 숨을 쥐구멍이나 미리 찾아두고
  • 레벨 간호사 라구요쿠르 21.09.11 15:37 답글
    아니 도대체 그냥 곰배팔이면 그렇다 정도 하던가 말을 말지 꼭 되도 않느누거짓말로 감성 팔이는 왜 하는건지.... 손목뼈가 어쩌고 프레스가 어쩌고 안했으면 누가 뭐라 했겠나?
    하여간 지 입으로 해 놓고 (자서전이지만) 또 가짜뉴스 취급
  • 레벨 간호사 개구라왕탱이 21.09.11 15:37 답글
    프레스기에 짓눌려 군면는 받았지만 넥타이도 잘메고 오함마도 번쩍번쩍 잘들고 써핑도 잘타고 핸드폰질도 오지게하고 선택적 팔모가지
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.09.11 15:40 답글
    댓글 단것들이 죄다 어제 오늘
    가입한 것들이네 에라잇ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 뭐래미친 21.09.11 15:43 답글
    어마나 이런게 텃세인가?
    오구오구 전세내셨어요?
    같이 놀자고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 Yulmoo 21.09.11 15:44 답글
    저 기사에 대한 반박을 해라 . ㅉㅉㅉ
    1. 이재명: 프레스에 눌려 장애가 생겼다
    2. 전문의: 프레스에 눌리면 외상이 심각함. 분쇄 골절이 됨.
    저렇게 깨끗할 수가 없음.
    사진상으로 보면 저정도의 장애로 군대면제는 불가함.
    억울하면 니들이 할 수 있는 건 이재명한테 엑스레이 사진 공개하라고 해. 가짜뉴스에 빼애액!!! 하지말고. 본선에도 그게 통할 것 같아? 그러니 전과4범을 지지하고 있겠지만 적어도 같은 민주당을 지지했던 사람으로서 조언을 준다.
    오케이??
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.11 15:56
    @Yulmoo 쟤들 롤모델이 최민희라 그래요
  • 레벨 병장 Skylovei 21.09.11 15:57 답글
    애초에 군대 제대로 갔다온 사람이 저의 정치인 뽑는 기준입니다
    거기에 전과 사생활 공약 등을 두루두루 살펴보죠...
    이재명은 그래서 아웃
  • 레벨 간호사 halfmoon12 21.09.11 16:24 답글
    저 팔은 어린이가 팔을 앞으로 짚고 넘어져서 골절된 후 잘 오는 후유증
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.11 20:10 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 정확한 지적 같다는...ㅋ
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.14 19:12 답글
    다 안보이고 이거 남은거 같은데요...

님 견해는 비리가 있어도 내가 지지하는 사람이면 된다??뭐 이런건가요??
  • 레벨 소장 windcat 21.09.16 18:44 답글
    " 쇼 닥터 라고 들어보셧나요? 방송에 언론에 돈먹이고 방송에 나와 건강식품 팔아 돈버는 . 의사가 존경 받으려면 조용히 환자나 돌보는데도 시간이 모자랍니다, 정치판 기웃거리는 쇼 닥터 ,,,,, 꺼져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장