바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 니비아 17.11.22 10:54 답글 신고
    수리비 포함 250은 넘 적은거 같은데요.
    트렁크 모서리도 찍힌건가요?
    꽤 쌔게 박은거라 점검하긴 해야합니다.
    진단서 때서 경찰서에 사고접수하세요. 보험접수 아예안해준다고.
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.22 11:01 답글 신고
    경찰사고접수.
    보험처리.
  • 레벨 소장 동연 17.11.22 11:03 답글 신고
    견적 받아보고 판단하세요.
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.11.22 11:04 답글 신고
    "회사에서 짤린다고 자꾸 전화해서 짜증을 내시고 있는 상태입니다."

와... 사고내고 100% 가해자면서.. 피해자에게 짜증이라니... ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 니아니 17.11.22 11:07 답글 신고
    사고접수하세요
  • 레벨 소위 2 다시시작하자 17.11.22 11:07 답글 신고
    무조건 진단서 첨부..사고접수하세요~~나중에 속썩지 마시고..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.22 11:10 답글 신고
    그냥 전화오면 대인해주지 마세요 저 진단서 들고 경찰서 갑니다. 끝 다시 전화오면 법대로 할게요~
  • 레벨 상병 살찐멸치 17.11.22 11:11 답글 신고
    화장실 들어갈때 나올때 틀린게 사람입니다.
    접수하세요
  • 레벨 이등병 궁금해요1 17.11.22 12:31 답글 신고
    제 마음속에서 택시에게 관용이란 없습니다
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.11.22 12:35 답글 신고
    저도 택시랑 사고난적있는데요 ....사정봐줬다가 코피 터졌습니다 ...절대 맘 약하게 드시지 마시고 fm대로 하세요
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.22 12:40 답글 신고
    그냥 짤리게 놔두세요
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.22 12:41 답글 신고
    원칙대로..하셔야 할듯...일단 경찰접수 하고...
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.22 13:10 답글 신고
    반대로 택시가 저렇게 당했으면 대인 .대물해서 300만원이상은 그냥 받아 갑니다.
    생각만해도 욕나오네....
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.22 13:41 답글 신고
    원칙대로 하세요. 택시기사들은 좋게 해주면 나중에 내가 언제 그랬어? 이럽니다.
  • 레벨 상사 2 정상적으로살저 17.11.22 14:19 답글 신고
    250받고 생각해보시길 절때 택시기사들 250안줍니다

나중에 생갑니다 그냥 보험처리하시고 아픈데 있음 병원가세요
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.11.22 14:45 답글 신고
    저정도 충격이면 대인하시고 대물도 하시고 하세요...
    새벽에 엄청 아파요...경험담...사고때는 걍 욱신...6시간 뒤에 엄청난 통증...
  • 레벨 원사 3 미의사랑 17.11.22 15:49 답글 신고
    까는 소리 하지 말라고 하세요.
    개인택시 받으려고 무사고 유지하려는 모양인데 그러려면 그만큼 더 부담하든가...
    보험처리하고 지가 대납하든지 하라고 하세요.

접수거부하면 병원에서 진단서 받아서 관할 경찰서 교총조사계에 방문하셔서 사고신고를 접수하세요.
    사고조사 완료되면 교통사고확인원 발급받아서 택시공제에 글쓴이가 직접청구하면 됩니다.
    그렇게 할까 하고 물어보세요.
  • 레벨 병장 궁뎅2 17.11.22 19:07 답글 신고
    조언감사합니다
    대인 대물 렌트 전부 완료했고 트렁크 전부교체 요청했습니다
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.11.23 10:10 답글 신고
    잘하셨어요~
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.11.23 10:09 답글 신고
    택시는사람색이들 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장