바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 12.06.13 22:55 답글 신고
    개인적으로 할리 참 좋아하는데 저건 진짜 멋도없고

너무 오버스러움...
  • 레벨 원수 똥침금지 12.06.14 10:06 답글 신고
    폼...?
  • 레벨 원사 3 물리적타격 12.06.14 11:05 답글 신고
    포스도포스지만
    장거리시 편합니다
    16인치 올렸는데 찌뿌둥 할때 땡겨서 허리 펴주면
    괸장히 시원하고 편하게 라이딩합니다
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 12.06.14 12:54 답글 신고
    아~ 오히려 장거리에 편하군용...ㅎㅎ 감사합니당.
  • 레벨 하사 2 조지베스트 12.06.14 11:52 답글 신고
    저도 저런 건 별로 멋있는지 모르겠던데요..초퍼도 그렇고...개인적으로 비싸고 그런 거 떠나서 어떤 오토바이던지 깨끗하게 관리되고 라이딩용 옷 차려입고 풀페이스 헬멧 쓴 모습이 제일 멋있어요..
  • 헌병 보배드림 12.06.14 14:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.06.14 14:50 답글 신고
    난 좀 짜증나던데... 소리 이빠이 커가지고... 단체로가면... 소통에 좀 방해되는것 같기도 하공;;
  • 레벨 원사 2 개구리남편 12.06.14 15:14 답글 신고
    각자의 개성대로 사는거라지만 할리는 다 좋은데 소리가 좀 다른사람들의 귀를 거슬

리게 하는것은 사실입니다. 다들 쳐다 보게 되죠 ! 뭐 그런것을 노리시는지도 모르

지만 하여튼 원래 그런건지 그렇게 튜닝을 한건지 우릉릉 꽝하고 달리는 할리보면

소리땜에 어쩔 수 없이 쳐다는 보지만 좋아서 보는것은 아니라는 점!
  • 레벨 중사 2호봉 스릴러 12.06.14 15:26 답글 신고
    저도 할리는 타는사람중에 한명인데요 물론 만세핸들이구여 ㅎ 비치바는 허리가좀아픈데 만세는 장거리탈시 어깨가 좀아파여 ㅎ 근데 몇시간 계속가는게 아니니 그다지 무리가지는 않아요~전 두가지다 해본결과 비치바보단 만세가 편하더라구여~^^
    저는 에보팻보이 18인치 만세에요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 말상 12.06.14 20:22 답글 신고
    저도 할리 좋아하는데 저런건 봐줄만 합니다 머리에 수건얹어놓고 타지좀 맙시다ㅡ ㅡ 투어행렬 할때 신호좀 지키고요 호구분들 기본라이딩자세부터 배우셔야할듯
  • 레벨 일병 존슨의베이비로션 12.06.14 23:29 답글 신고
    소리가 시끄러우신분도 있군요~ㅋ 전 가슴이 쿵쾅거리든데~ㅋㅋ 저번에 지하차도에서 빠다다당~ 완전 깜놀!!ㅋ 한 100대 정도 떼빙하시던데~ 완전 부럽!!ㅎ
  • 레벨 중장 깨몽이 12.06.15 02:37 답글 신고
  • 레벨 중장 LoveJH 12.06.15 03:19 답글 신고
    저도 할리 타지만..만세 조낸 웃김..ㅋㅋ미쿡놈들도 아니고..
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 12.06.15 10:37 답글 신고
    저건 정말 소음공해인데... 왠만한 양카 배기음보다 더 거슬리는..

눈살 찌푸러짐..
  • 레벨 대위 2 마젠타9 12.06.15 18:55 답글 신고
    외국에선 문화인데 한국에선 공해.. 라는 결론이 나오는군요
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.06.15 22:07 답글 신고
    한번시트에 살포시 타보고싶다는... 부등부등!! 소리좋던데;;
  • 레벨 소령 1 연승무패 12.06.16 11:12 답글 신고
    ㅡㅡㅡ
  • 레벨 중장 블키 12.06.16 12:46 답글 신고
    전 혼다 아멜타는데요.. 만세헨들이 편한거 맞습니다. 그리고 비치바처럼 폭이 옆으로 넓지가 않아서 운전도 생각보다 편하고.. 비치바가 운전하기 진짜 지랄맞아요.. 전 그래도 이목이 있기에 그냥 순정쪽을 선호... 마지막으로 아멜 바이크타보면 나이가 먹으면 먹을수록 높은것이 좋아질때가 있습니다.
  • 레벨 대위 3 운동맨 12.06.17 02:17 답글 신고
    만세를하고 타던..물구나무로 타던 관심없는데.....소음공해 유발자들...아 진짜 불도져로 밀어버리고 싶은 충동이
  • 레벨 중장 늑대 12.06.17 19:52 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중사 3 살살 12.06.17 20:40 답글 신고
    버러지 새끼들 소음기도 안달고 저질랄 하고 다닌다니깐
    국회 버러지들은 뭐하냐? 저런거 총살 안시키고...
    좀 죽여라 하지마라는 짓은 다하고 다니는게 자랑이라고 병신들...
  • 레벨 중사 2 보슬은세면백 12.06.18 10:23 답글 신고
    모르겠고 일단 너무 시끄러움ㅜ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.06.26 04:54 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 훈련병 문어발 12.07.09 11:29 답글 신고
    코스피주식 주가로하는 실시간 홀짝게임 sloe77.com 장시작 9:00 장마감 2:50 체험머니로 해보시고 판단하세요
  • 레벨 중장 블키 12.08.06 17:25 답글 신고
    저렇게 하면 겨드랑이에 땀도 안차고 허리도 펼수 있고 다리도 쭉 뻣을수 있는 자세가 나와서 하는겁니다. 타시는 분들도 멋없는거 압니다. 그리고 안타보신분들이 뭐라 뭐라 말이 많으신데.. 머플러 소음때문이다는 이해 가겠는데요.. 저런거 타시는분들중 어르신들이 많습니다. 그러니 양아치라는 소리는 자제하세요.
  • 레벨 중사 3 뭐여했는디 12.11.24 22:31 답글 신고
    블키님.. 어른신이라고 양아치 아니란법 없습니다. 민폐를 하면 어르신도 양아치입니다. 잠자는 세벽에 우다다당 달리는데 나이 많다고 양아치가 아닐까요???...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장