바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:24 답글
    걔들은 부끄러운거 모릅니다
    글고 여기 알바뛰는 것들도 똑같이 부끄러운거 모릅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:44
    @쎄게달리자 알바세요? 왜케 흥분을 하실까?
  • 레벨 병장 Alsgur032 21.09.13 22:08
    @쎄게달리자
    너 내로남불 뭔지 모르지
  • 레벨 중령 2 훈스남 21.09.13 21:31 답글
    대통령이 필요한게 아닙니다. 지들이 조종할 꼭두각시가 필요한거죠
  • 레벨 일병 식이짱짱 21.09.13 21:34 답글
    죄인이는 중국,북한이 조정하는 꼭두각시잖아..
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:35
    @식이짱짱 닉에 '무'한자를 빠뜨리셨어요
  • 레벨 병장 좌파사냥꾼이다 21.09.13 21:39 답글
    그럼 누구를??
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:45 답글
    @무식이짱짱 퇴근하세요 힘들어보입니다
  • 레벨 일병 식이짱짱 21.09.13 21:48
    @발로정치한다
    신경끄고 잠이나자..잔다며..
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:43 답글
    내 볼땐 던져주는 쓰레기 물어다나르는 것들이
    잴 먼저 없어져야될듯 싶다
  • 레벨 일병 식이짱짱 21.09.13 21:46
    @발로정치한다
    그럼 너 님은 소각장으로..
  • 레벨 병장 Alsgur032 21.09.13 21:51 답글
    잘난 왜구 대통들은 깜빵에서 콩밥 드시네
  • 레벨 일병 식이짱짱 21.09.13 21:52
    @Alsgur032
    잘난 빨갱이들은 되져버리잖아..그게 더 깔끔한가?
  • 레벨 일병 식이짱짱 21.09.13 21:47 답글
    아직 부족함..ㅋ
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.13 21:47 답글
    이미 깨져서 지능이 저하되고 있어요 탈출 불가능이 많죠...참으로 안타깝습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:49
    @시우빡 먹고사느라 애쓴다~~짠~하네
    욕봐라~ 출출하면 컵라면이라도 하나 먹고하고
  • 레벨 일병 식이짱짱 21.09.13 21:50
    @시우빡
    허접한 자료 준비하고 출근하것죠..ㅎ
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.13 21:52 답글
    난 이거해도 먹고사니깐 하는거야 ㅋㅋ

넌 그냥 이걸로만 먹고 살잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:56
    @시우빡 이거해도 먹고산다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 열심히해야 편하게 먹고살겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장사가 힘드니깐 갖고있던 집값이 올라줘서
    좀 여유롭다야
    근데 그 집이 두개여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:57
    @쎄게달리자 재난지원금 감사하게 잘쓰고있어 걱정마
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 22:00
    @쎄게달리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 내길래 니덕에 받는다는겨? 누가보면 부잔줄 알겠다야
  • 레벨 중령 2 발로정치한다 21.09.13 21:58 답글
    재난지원금으로 컵라면도 좀 사고해야 야근때 먹지 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 애써
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.13 22:31
    @발로정치한다 너도 좋은 애견카패 소개해줄까?
    자존심 조금만 버리면 되는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장